Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 85 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вы его сразу внукам завещать собрались?
я тоже до конца не понял чего хочет Алексей....
это такая бланка?
Если я правильно понял, то трактор сдоками, значит стоит на учете, платятся налоги, есть номер, есть техпаспорт. Соответственно в техпаспорте указан владелец и ему нужно что бы этим владельцем был он. Значит по любому предстоит поход с этим бланком в технадзор.
на тракторе отсутствует номерный знак но паспорт имеется
А в паспорте имеется номер гос-регистрации?
значить на учете не стоит, сняли и поставить обратно будет не легко, хотя от региона все зависет.
Вот его и читай внимательно....возможно трактор снят с учета был
да там все написано
ну возможно он утерян по какой то причине,или лежит где то у хозяина в гараже,вы же спросите где номер,если он вписан в ПТС,опять же ПТС и свидетельство о регистрации это разные вещи (во всяком случае для авто) точно не могу сказать как там с тракторами но думаю то же самое,ПТС бумажная а свидетельство о регистрации ламинированное,которое всегда у водителя в документах.......а ПТС с собой возить не обязательно.....
В гостехнадзор надо ехать и поставить на учет его можно но сделать это должен кто его снимал то есть сам владелец техники.
Именно так.
я ему предложил туда ехать в гостТЕХНадзор а он отказался, значит что то подозрительно с доументами и сделку отменился
Может у него документы далеко не на тот трактор который стоит у него. А документы оформлены на него самого,или на кого другого?
да хрен кто его знает значит он мне соврал и через день говорит трактор продан
мутный твой продаван. И вообще для тракторов не ПТС а ПСМ (паспорт самоходной машины) для предьявления в Гостехнадзор.
в гостехнадзоре свои правила. там и номера двигателя сверяют и другой поставить нельзя, все должно быть как в документах, вот только вопрос, правила сильно ужесточили и можно пролететь с регистрацией.
зато если заберут на штраф стоянку можно будет забрать по этим документам без проблем, по сравнению с другими самоделками.
да собственно без разницы действительно, потому как на учет не поставить наши самоделки. Но пытаться надо. Стрёмное наше государство, готово содрать последнюю рубаху со своих граждан, а по нормальному получать деньги с налогов на нашу технику они не хотят.
Кстати, а у вас в России трактора техосмотр проходят?
так вот по весне была шумиха по этим джиперам,у нас охотники бросились продавать все свои переделанные уазики (завышенные) и покупали стоковые......
ну у меня в яндексе высветилось, новости гибдд, ещё перед нг читал..... легковая будет стоить 800р, прицеп 600р.....только что проверил.... http://god2019.net/texosmotr-v-2019-godu
Эта напасть отпала при Януковиче,но как отпала так может и появиться .... ,только Сельтехнадзор может появиться где-то в области иль Киеве и туда придется ездить.Вон скорая уже только через область вызывается,а ремонт телефона платежки газ и свет вообще через Киев,да и менты становят и проверяют документы как и раньше.В этой стране возможно все .... .
Охренеть...надо было вот это лучше напечатать.."Доборолась Укра!на до самого краю...Г!рше ляха сво! д!ти !! розпинають....Справедливее было-бы .. тоже Шевченко.
Серег, а кинь ссылочку! Опять же, зачем прицепу техосмотр, если он до 750 кг в страховку не вписывается?
У меня как раз Баргузин, в этом году как раз прицеп купил, блин, вздохнул свободно!!! А то ни лист фанеры привезти, ни мост и пр... Да и салон весь грязный, то картошку, то станки, то железо возишь... Для коротких поездок вообще труба, жрет как крокодил. Лучше уж газельку с кузовом взять. Я вот головастика буду брать, т.к. мне в деревне он нужен, газель во многие места не проедет, куда мне надо... Так что подумай! А с законами действительно чехарда за долбала уже, только к одному привык- бац завтра уже всё по новому!
Даже translate.google. Не поможет.
У меня 1.25х2.5 метра, хотел еще побольше, но уже некомфортно. Крышу тоже высокую сделал, передний и задний борта откидываются, при желании вообще все борта снимаются за 10-15 минут, остается только платформа.
Я ездил с таким габаритом, и с 5тиметровым полна длина вроде 6,30 , с большим проще, его хоть в зеркала видно, и задним ходом сдавать намного легче .Очень хотел платформу , чтоб фанера вмещалась , а там листы 1,55 х1,55 , нашел за недорого ,но без доков, восстановить доки -20, прицеп -10. Смысла нету покупать.
Серег, у меня на даче очень узкие ворота и проезд, я с этим впритык заезжаю- 4 метра прицеп с дышлом + 4.5 метра машина + фаркоп.
А вот в деревне хоть на фуре заезжай, и дорога широкая и ворота делал специально 4 метра, чтобы любой Камаз мог заехать, материалы привезти.
Я летом за 30 взял, только каркас у него из чернухи.
Я на свой каркас сварил из трубы 15х15, и прикрутил на 8 болтов к бортам, а тент под заказ сделали, с резинками и люверсами за 3 тыра, да брезент толстый оного .но правда друг покупал заводской тент на газель ( размер с прицепчиком не сравнимо блльше)- и тоже 3 тыщи.