Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 69 из 617
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В таком корпусе можно ничего не варить. Две пластины прихватить по уголкам сваркой и расточить под подшипники непосредственно в самой пластине. Затем,с наружи сделать упорные крышечки под эти подшипники.
Я понимаю, а как те старые подшипники потом выбить если они зажаты намертво, хоть опять грей.
Спасибо Анатолий Иванович, т.е. можно тупо ставить и всё, у друга что волжану заморозил тоже копеечный стоит и лётрал он неплохо с 11литровым расходом.Кстати при минус 10 вроде только помпа потекла.
Сергей из Питетера города карбюратовщиков что то молчит или не читал мой вопрос???
это надо предусмотреть, но обычно выходят нормально
сьемником специальным, сам с таким столкнулся, когда глухо приварил к корпусу обойму. благо что случайно два таких сьемника с металолома приташил.
Конечно приходилось и в пластине растачивать отверстия под подшипники, но по одной, не сваривал, и размечал отверстия по шестерням и очень точно делали в ближайшем городе, шестерни не зажимало...Позже кое что сделал бы и по другому...
Я в чермете недавно выхватил с рук такой карб. уже начали курочить, думаю восстановить:
Там не сотки, там десятки! По опыту..
Я варил не по всему кругу, и кольцо растачивал так что подшипник в него залетал свободно, даже шевелился там немного, а после сварки всё "окей"...но это не с первого раза так..
Говорят не тянет 2 моста... А на моём УАЗе 452-м карб "с иллюминатором" неплохо работал, 13 л по трассе...
Есть смысл пересыпать карбюратор? Запчастей уже не найти,то старье,что попадается-ничем не лучше ...
будет больший объём
Сваркой по кругу прихватываешь и он сам потом ваваливается,ну или пару шпилек немного в расход, приварил, накрутил гайку, вытащил его и отрезал шпильку, 205 я именно так и доставал
Что то не пойму, где в этого погрузчика продольная ось качения, или только перелом? https://youtu.be/XGvy1U_eM30
Скорее всего только прелом и тот жидковат.
зайдите на его канал и посмотрите, а также почитайте отзывы...бизнесмен. охотник за лайками, а погрузчики да. для работы на взлетной полосе
Так я вроде объяснил . Я сойлексы от бедности ремонтировал, и дал заключение своё , что они одноразовые. Может кто и умне меня есть и отремонтирует.
Если разница в 200- 300 кубов по мотору, то карбюратор настроите. А если вы пытаетесь 1.6 карб воткнуть в 2.5 литра, то ему воздуха не хватит на первой камере и нужно раньше запускать вторую. А вот как, её запустить , я не пробывал, не было необходимости.
От 2141 1.7 мотор, я ставил на 2.0 мотор. Автобус японский. Настроил как и написал выше про диагностику и провалы.
Даже по взлетной полосе как можно тронуться по снегу при диагоналке (что будет очень часто) если мосты не блокируются и все жестко.
Вот и я думаю, как его можно продать если он в натуре как табуретка, одна нога всегда в воздухе.
Я на зазовский движок хочу такой карб поставить однокамерный я думаю лучше ненайду а на машыну солекс поставлю
Это не погрузчик,а игрушка для детей дошкольного возраста.
не ну что так кретично, этот хоть что то может а как вам такой за 500тр, идея в принципе и исполнение хорошее но слишком легкий
Это вааще классный аппарат, не скажешь что самодалка.
У меня есть минипогрузчик и я знаю в этом деле толк. Мой миник весит 1070кг и то мало веса.Об остальных недостатках можно уже и не говорить.
первое слабое звено что бросается в глаза - это офисное кресло, остальное не мне судить, но везле меня пол гада садик строят, сосед радом дом, так насмотрелся что эти разные бобкаты вытворяют, этому малышу такое и не приснится
Объём двигателя , мы берём в расчёт 4х цилиндровый , или сойлекс Тазовский на другие моторы ставится?. Ну если ты отнимешь разницу в объёмах , то наверное поймёшь, что я написал. Тоесть разница в 300 кубов с мотора , или 70 с копейками с цилиндра, настраивается . А вот выше этого, я не смог. Едет, вроде едет, показывает что едет, НО НЕ ЕДЕТ.
Как ты в сойлексе меняешь завальцованные жиклёры? Они тоже имеют роль в работе мотора. Или в вашем понятии настройка сойлекса, эт поменять прокладки, писалки подогнуть и жиклёры в первой и второй камере поменять? Завальцованные жиклёры, тоже имеют свойство засираться и от прохода грязного воздуха, становиться больше.
Эт вам не в носу ковыряться. Хотя понятие едет, у всех разное . У одних 10 литров на 100 , а у других 5 на 100.
Проходили уже , ещё когда карбюраторы стоили пять копеек. Первая поезка за 3000 км , и карбюратор себя окупает по расходу, в отличии от отрегулированного спецами.
Так ясно что он очень мал, лучше плохо ехать на офисном кресле, чем грузить лопатой
Кто живёт в частном доме, тот знает, что стройка практически никогда не кончается, на лето планирую спланировать и положить плитку во дворе проездную часть, а это не мало, вот такой жучёк был бы кстати, на свой самокат передний ковш врядли прицеплю, может старею, в 30 хотелось всё делать, а в 40 так не прёт, отдохнуть да подлежать хочется.