Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 631 из 633
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Зачем пластилин? Холодную сварку хорошо по мять пока горячей не станет и залепить
Было это очень давно .На запорожце пробил коробку. Дыра- лезут три пальца. У жены прихватизировал алюминиевую тарелку . Заплату обклепал по форме поверхности корпуса и привинтил через бензостойкую резину саморезами. Через 3 года запор продал с этой заплатой . Течи небыло.
Делали раньше так частенько...и держало....
не. не оно. Эт полиэфирная, а нужна эпоксидная. И и ткань она несколько другая. На картинке стекломат
Нашел в своих закромах 2 насоса дозатора на 100 и на 250. не могу найти шлицевой валик . От чего валик может подойти?
На бизон форуме писали что шлицевая подходит от кпп мото иж шестерня или вал.
Спасибо, пойду искать где то была коробка разобрана.
А на озоне? Недавно попадались, вроде не дорогие должны быть
На любой вкус
Кпп урал или днепр точно не помню но делал это вторичный вал там есть с крупным шлицем а есть с мелким точно такой на дозаторе, а один раз просто пластелином снял слепок шлица дозатора разметил и болгаркой нарезал
Дырку залеплял на раздатке уаз, пластинкой на болтах или можно на клепках герметичных а в качестве эбоксидки поксипол он четко приклеивает
В общем приемлемая цена,быстрая доставка и мой взгляд на экономию ,привели меня ещё к одному геморрою!
Подобрать заплатку такого же сплава, заварить полуавтоматом с аргоном и по верху стеклотнань с эпоксоидной смолой
Вырезай латку из кастрюли, сковородки, на болтики и поксипол
Вот с этим и засада!
[quote=fil78]Ильдус1973 пишет:
общем
Вырезай латку из кастрюли, сковородки, на болтики и поксипол[/quote А под болтики нарезать резьбу М4 не разбирая КПП....
Да блин тесно там такая работа не для моих нервов
Трактор хочешь?....Тогда сверли...
Хочуууу
всё равно разбирать, дифференциал заваривать то ....
Ильдус, купи другой коробас, атот в цвет чер мет.
А если серьёзно,есть две коробки Матиз. Только у одной ,вот сообщение продавца ///На не включённом двигателе всё скорости включаются. При на нагрузке 2 скорость не включалась, либо через перегазовку чере раз///. А у второй просто вылетает 5-я.
Чем могло выломать? Похоже как "прогрызло" (трещин не видать) . Мое предложение : Разобрать, Просверлить отверстия Ф 2-3мм. проармировать проволокой , залепить холодной сваркой а с наружной стороны наложить стеклоткань с эпоксидной смолой, или суперклей с содой.
Говорит что разлетелся выжимной. В том месте самое узкое место,наверное корзиной перемололо куски выжимного.
Тоже вариант. Нашёл мужика который занимается аргоном,просит 2 рубля за работу. Но надо разобрать коробку.А уж если разбирать то сразу и дифф заваривать.А у меня нет приводов для центровки.В общем засада!
Я дифференциал заварил не жестко. Заплавил по 2 зуба у конических шестерен. Дифференциал дает пол оборота и блокируется. Привод заказал в Тюмени за 1200р. Завтра должны привезти.
С начала мне попалась КПП Ока с пробитым корпусом. Разбрал, увёз на аргон, заварили. Начал прикидывать,не понравилось. Переключения передач оказалось внизу. Так и валяется не собранная. Отдал тоже 2000р.
Не знаю как в работе и ремонтопригодности коробка Матиз, но даже в сравнении с кпп ОКА (не говоря уже о 08) эта миниатюрная и механизм переключения сверху!
Прикинул. Редуктор надо сместил вправо сколько можно!