Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 625 из 627
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В на ютубе еще есть другие ролики,
Я отказался переносить, так как трактора шли на продажу и хотелось сделать с минимальным вмешательством
https://youtube.com/shorts/yZfT0GNLjMI?si=psD5k51ViIErXnAU
у меня такой вариант
Мощьно! Маловато мяса! Добавить наверно надо!
А наклон шкворня роли не сыграет?
То же самое я спрашивал у переломщиков с кулаком от ВАЗ классика! Говорят не кретично!
Сыграет в лучшую сторону.
да, мне кажется это будт облегчать возврат в первоначальное положение
кто не будь ставил кпп 08 под углом около 45 гр. Если залить масла вместо 3,3 л. где то 4,3л. что бы не было голодания верхних подшипников и шестерен.
У меня под 90 стоит три года без проблем, дальше связь с покупателем оборвалась
Сей час еще точно такой собираю
ХОРОШО. Будем ставить. Ютуб у нас не прет, Затормозили.
Как не странно в курской области ютуб работант а в краснодарском крае только через впн
вот тракторок .Двигатель Ока,коробка Москвич,раздаткаУАЗ,передний мост класика,задний Мицубиси,ширина по центрам колёс 105 см,передний и задний мосты врашаются цепями шаг. 19 и 25.Гидравлика,насос нш-10.
Мой сей час на продаже, пацанчик взял себе большей и денег на стройку не хватает
https://www.avito.ru/yoshkar-ola/gruzoviki_i_spetstehnika/mini-traktor_2...
Как интересно соеденил двигатель с кпп, у меня както по обьяалениб спрашивали комплект маховиков, вряд ли кто кроме меня решился их перетачивать, хотя в своем видео я всю технологию показал
Возможно всё, мы то знаем! Я в своё время женил ДВС ЗАЗ с КПП ВАЗ, ДВС ВАЗ с КПП ГАЗ-51!
Как все это можно поместь в эти размеры. Про пережний мост не понятно. И, колея 105 см для чего? Для картошки ваааще никак. Нипаняно.
Я тракторком картошку не сажаю и не обрабатываю только пахота фреза и культивация у меня мало места развернуться негде,сажаю копаю мотоблоком.А что с мостом непонятно?
Делал типа кожуха маховика,аналог москвичёвского кожуха,по видному сфоткаю покажу
Маховик оковский оставили с сцеплением? ,я ставлю маховик от класики на оковский, кожух родной москвичевский
а это было бы интересно, самому предстоит что то вроде такого делать ! Сам планирую делать но раздумья из за размеров, или шкив сразу за маховиком ставить а за ними пластину с упорным подшипником или же все по класике, пластина подшипник шкив
Поставил раму на мосты. Большой Ширина 130см по краям колёс, между мостами 150см. Двигатель Лифан 20ти сильный наверное слабый будет. И раздумья насчёт Ураловского сцепления.
Поставил раму на мосты. Большой Ширина 130см по краям колёс, между мостами 150см. Двигатель Лифан 20ти сильный наверное слабый будет. И раздумья насчёт Ураловского сцепления.
Придется наверное делать 120см по краям колес, и отказываться от подруливающего моста. Куда садить тракториста на переднюю полураму или на заднюю? Кто может подскажет.
1. Там где и руль
2. Тракторист как часть противовеса для рабочего орудия.
Если навеска сзади, то как можно больше на перед. Если ковш спереди, то назад смещать.
Если и там и там, то по центру.
Юра, у тебя же коробка Матиз под рукой? Скажи, в какую минимальную ( по ширине) раму она войдёт? Привода ниже рамы.
вот ещё один в разработке
ещё
Точно так сделано на первом варианте как на фото.