Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 626 из 627
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а не замеряете вот это расстояние , сколько у вас вышло ?
35см. По внутреннему, себе буду делать наверное 40см.
Может кто знает что дает такое крепление стрелы?
Понял тебя, спасибо!
А тут не понятно какова подвижность дополнительного рычага. Если она полная (без ограничения) то это вообще странная конструкция, так как цилиндр подъема стрелы (при выпрямленном доп рычаге) 80% силы отдает на разрыв этой стрелы.
А если по задумке сделать как на бобкете, когда максимальный вылет стрелы вперед получается на максимальной высоте подъема, то там не хватает еще рычага и цилиндр подъема под другим углом.
И вот как ходит конец стрелы в зависимости от того стрела с рычагами (красный), без рычагов верхняя точка (синий), без рычагов нижняя точка (зеленый)
Конструкция стрелы бобкета с рычагами интересная, выгодная, недостаток один - много подвижных дополнительных соединений.
Вот это вещь Мужик продаёт в ВК.
За сколько продаёт?
Написал, пока молчит! Там столько охотников!
А где находится?
на авито она попадалась, просили 25 р за неё
Это Вовочка820 продаёт, я ему в своё время купил и отправил с Архангельска
Новосибирск.
30 тыров! просит!
Только о нём вспоминал, это же он у нас с Новосибирска! Хотел ещё ему переслать объявление Мир тесен!
чет она кочует то на авито, то в вк 26 июня продавалась, теперь же в вк снова продается ! Что с ней не так ?????
Всё с ней хорошо!!! Вот только редкая
а когда то относительно сносно продавали
да, я продаю. но ценник выставил такой, чтобы не продать
деньга нужна, чтобы завершить другой проект, но и расставаться жалко, ибо через пару лет можно будет такой очешуительный аппарат собрать, всё для этого есть, кроме времени!
Вот ещё фото
Передний мост как будет поворачивать? Хватит ли хождения в трипоиде?
Балка переднего моста слабая. надо косынки ставить.
Поворачивает почти как у кары.
Три года эксплуатирую всё нормально,по буграм и е..уракам я не езжу.
Вот ещё мост с редукторами ЛУАЗ
Если кому интересно могу больше фото выложить
выкладывай, бывает человеку интересно и необходимо, а написать стесняется-боится.
Тоже следуюший трактор с пвм на бортовых луаз будет, я так же 2 моста собирал но на шаровых ваз, так как плитбортовых нет
а не замеряете вот это расстояние , сколько у вас вышло ?
37см
Вот ещё фот
Это мой первый тракторок
Всем привет. Может у кого есть информация по передаточным числам КПП и ГП Т-25 ? ОК Гугл ничего внятного не дал.
Привет!...У меня есть книжка 1990г. что с ним шла с завода, так там только скорости движения указаны на разных передачах....