Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 630 из 633
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Андрей смысла нет сверлить на такую длинну варить всё равно придется на том месте
где указано на фото.диаметр 15 16мм насквозь с обваркой ни даст никакой прочности Просто зацентруй куски и варить желательно в каких то центрах.
Набери в поисковике Ильдар Сунаргалиев он в Дзене есть, у него все подробно расказано. Я по его совету сделал приспособу для обрезки полуосей , и шкивы он там сам делает.
альтернатива ГУР - электроусилитель руля, единственное генератор хороший нужен, ампер на 90.
Одну полуось я так обрезал , только сверлил на 23мм. Когда сверлиш на 16 мм У тебя стенки остаются тонкие и сам стержень на 16. может сломать. Ушел на пенсию доступ к токарному ограничен.
Вот приспособление для обрезки полуосей.
Вот для центровки фланцев.
Из чего шкивы из тормозных барабанов? Вся суть в том что надо именно на барабане. Сцепление на базе барабана будет.
Юрий ,это Андрею предложили таким диаметром протачивать и сверлить Я и сказал,что смысла нет.Можно попробовать ,обрезать с запасом нагреть и осадить метал ,проточить и нарезать новые шлицы с последующей закалкой.
Тогда лудше насос дозатор. На Озоне посмотрел ЭУР стоит за 40000р. а дозатор 6300. Да и гидравлика мне ближе чем электричество.
Посмотри, там все толково расжевано.
Сегодня забрал вал, на заводе заказывал, лет 25 назад могли сделать в своей МТМ сейчас нет спецов.
Проблем с токаркой, фрезеровкой ,строжкой долбёжкой не испытываю все своё. ,одна проблема термичка.
Что дальше будет? Ведь СПТУ сейчас нет, кто разных специалистов готовит? Сварщиков, токарей и т.д. ....
Да нафиг надо. Предложу под углом состыковать с глубокой разделкой под сварку. Потом шов зашлифовать ,наложить сверху и обварить трубу вдоль разрезанную с перехлестом по 2-3 см. Не согласится пусть ищет токаря со станком который не конусит.
на фото - 8тр, контрактный с Владивостока, фигнёй не торгуют - репутация дороже. мне нужен только сам ЭУР, переключатели и накладки продам, 2-3тр. отобью.
Мужики, чем заделать дыру в КПП в домашних условиях? Пробоина на пол спичечного коробка!
таки хотелось би узреть масштабы дыры....
Стеклотканью и эпоксидкой.
В техникумах, у меня сын четвертый год учится на токаря, фрезеровщика. Сейчас работает на заводе, а учеба идёт автоматом. У завода договор с техникумом
Холодную сварку. Как высохнет стеклотнань и эпоксоидной смолой
Это хорошо, но наверно мало такого осталось...У нас в посёлке (18тыс. чел.) токаря моложе 60 лет не найдешь ...Сейчас подумал- им уже от 65-ти.., только один работает официально, 1956 г.р......Пишу так, потому что практически всех знаю лично....А раньше в каждой организации было не по одному токарному станку...
Ты точно хочешь это увидеть
Где её взять то, эту стеклоткань? Зайду в ОЗОН.
У нас в любом магазине что автокрасками торгует весь набор можно взять.
Это оно чтоль?
типа того. У нас можно и раздельно купить по компонентам.
Стеклотканью будешь работать - подопри изнутри дырку и пластилином залепи, что бы эпоксидка не вытекала.
стеклоткань хорошо формуется когда хорошо пропитана эпокчидкой. причем ее можно уже и в дыре пропитывать кисточкой. или нрвать нарезать кусочки.
обезжиривать обязательно хорошо.
мало бензин держит, 1000 раз проверено.
Да эпоксидка разная бывает, я русскую в желтой коробочке обычно беру.
Для моих целей намного хватет.
там раньше машинки мотоцикл нарисованы были.
https://www.vseinstrumenti.ru/product/epoksidnyj-universalnyj-klej-ooo-n...
обьем разный бывает сейчас, бывает коробочки меньше, бывают больше.
Заплатку ,резбу нарезать и на болты,если место позволяет.
поверь, я видел некоторое дерьмо (с).