Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 54 из 617
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужики,такой вопрос.Трактор постоял немного.Сегодня выехал снег почистить.Пропал плавающий режим на распреде.Распред стоит от т-16. двух секционный.Что может быть.? Или полностью снимать разбирать? или что то частично можно снять.?
Как пропал,рычаг не уходит на плавающее,или уходит но эффекта никакого?
Эффекта никакого, опускаю нож на опускание,передок у трактора поднимается,потом рычаг ставлю в плавающее .Вроде как встаёт,но по моему по рильефу не идёт.А остаётся в том положении как было.Поднимаеш нож.И с опусканием всё по новой. Сегодня выехал первый раз в эту зиму чистить ,думал шишки на дороге посбиваю,и чуть подравняю.А без плавающегоне чистка,одна маета.
Кобальтовое это не победит.Это р6м5к5
https://youtu.be/HRD6BeWEk38
Добрый вечер, мужики.
Вопрос, это дедуля топливный так накрутил, или КПП шото переделал? Хто шо скажет?
Или просто надпись HSS - под неё сча всё гавно толкают, а ещё с покрытием из нитрида титана торгуют , в смысле гавно покрывают нитридом , и получается желтое , красивое - но всё равно гавно .
на т 40 можно шестерни поменять , сам не видел но расказывали что молодые механизаторы переделывали. при мне уже т-40 небыло. ну и немного можно накрутить на насосе.
Volvo bm Terrier
225hp а у того чувака 300
https://www.drive2.ru/b/1689091/
Пысы .
чувак то один и тот же , и трактор тот же , но почему то данные разняться !?
Кароче максималка у него стала 95кмч
Но это говно сверлит полуось. Что бы купить качественное сверло,нужно быть внимательным и знать некоторые вещи в этой теме.
Кобальтовое имеет цвет,который я не могу назвать.)
Попробуй заглушить на плавающем, если упадет, то или лопата лёгкая или масло слишком густое. На морозе такое может быть. У меня в холода кузов не опускался на Т-16, пока не заглушишь.
на каких оборотах сверлишь?
Так это почти 35 рублей.....нормальное сверло стоит гдето 250 рублей
надо было все свёрла скупить
вопрос меня тоже заинтреговал, для кого эта коробка,или еще выпускают 51
китайская коробка с газ-51 "делителем"?Глянуть-бы устройство.
Я знаю но если есть победитовое то кобальтовое не то что искать даже задумываться не стану где его взять.
Почти как наша на ГАЗ -71, только на нашей делитель после коробки.
Так китаезы 51й когда то купили , сделали кабину над движком увеличив грузовою платформу и так выпускали под своей уже маркой, ну как поляки, правда только поменяв название с ГАЗ-51 на Люблин.
Я последний ДТ-54 видел году в 74-75. Пришел в колхоз новый красного цвета и без кабины.Потом на его поставили с 74ки. Сколь жил он не знаю. Говорили куда-то за кордон 1500 штук отправили , а там отказались ..., их в Одесском порту все выгрузили и начали по колхозам рахпихивать.Правда нет не знаю, цветом был как пожарная машина.
Ликбез развеял, получается не только золотник перепускпет, а ещё и насосик подкачивает, когда то спокойно молотил на Ск 5 родной Ниве, вдруг трах- тарарах, двиг заглушил, вода в поддоне , короче оборваный клапан прошил головку, так тянули комбайн на базу, запарился я рулить при заглушеном движке, что бы в повороты вписатся.
Я конечно всё понимаю, но как она держится на том нещастном кронштейне к колоколу двигателю, КПП весит около 30 кг, или китайская полностью люминиева?
на ниве дозатор другой конструкции там только два штуцера (вход-выход) его обычно не ставят на самоделки,а вот на ДОНу уже подходящий.....
дело в том что для сверла ф12 даже 400 оборотов многовато,тем более если ступенчато сверлить когда ему надо снять 1мм то кромка в этом случае подгорание быстрей чем допустим сверлить им новое отверстие,на моём сверлильном станке минималка 580 оборотов и во многих случаях сверла большого диаметра тоже подгорают,вообще для ф12 надо где то 200 оборотов,в токарном когда сверлю ставлю такие и по этому его хватает на годы,реально редко перетачиваю сверла на работе,а дома,обороты большие и СОЖ нет......
А как по мне,то задолбала наша экономическая политика,когда необходимо всё привязывать к доллару .
Ну ты и приколист А что ты им сверлишь?
Лучше всего отрабатывают дорогие свёрла .
У меня сложилось впечатление,что ты ещё не сверлил ,а только пробовал прогрызать дырочки.
а зачем лично тебе это надо? вот например я когда озвучиваю какую либо цену я её озвучиваю в рублях,если тебя это заинтересовало то сам конвертируйте на свои чтоб вот так не получилось