Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 519 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
о как......мне как раз движок такой летом канолевый за спасибо притараканили.....как знали что пригодится. к трактору ещё косилка прицепная
это конная
это понятно, я 2 такие в металлолом сдал.....но эта под тракторок приспособленна. куплю пацанам пусть играются....100 тыс. тенге фигня, сейчас велосипед дороже)))
если купишь сделай плиз обзор на ю туб нормальный по агрегатам и фотки наделай механизмов, агрегатов, оч. интересно.
кстати щас поискал, пишут делал его некий "Юргинский завод".
да , и сцепа с коробкой там от газ м-1. м-1 это что? победа? сейчас погуглю))))
ёпть........погуглил)))))36-х 40-х годов рыдван.
И что, 16кг кр. момента на 1300об.... это лучше чем дизель с 25ки.
это где? на газ м-1 или на УД ?
На Эмке, там мотор как в полуторке, поршня на 98 объем с четырех вроде 3485 (как в 51м ГАЗоне с шести), мотор очень интересный и своеобразный.Похожий стоял на первых тракторах Майсей-Фергюсон ... внешне очень похож и коллектор и карб.
Вот это цены у Вас.
Полностью трактор, правда без мотора, но это поправимо, а стоит реально дешевле велосипеда.
Почему у нас такого нет? :-(
Наверно КПП больше похожа на КПП ГАЗ-51...
если косилку в металллолом сдать то ещё минус тысяч 30 ))))
ИМХО, многое с ЗИСа, думаю и КПП тоже оттуда.
надо смотреть, инфы по этому трактору фактически нуль.
Всем здравствуйте. Подскажите кто знает, можно ли за место сальника использовать манжету с гидоцилиндра. У меня насос дозатор постоянно выдавливает сальник, думаю установить манжету.
Манжета вроде как мощнее. На дозаторе с завода стояла вообще резиновое колечко, но оно постоянно текло. Переделал на сальник,и он постояно бежит. Вот и думаю что делать. Может манжета будет держать.
С дозатором чет не то. Или большое сопротивление на выходе.
Резиновое кольцо держит большее давление чем сальник . Но если у вас дазатор включён в гидравлику последовательно, вряд ли что поможет .
Дозатор подключен последовательно с распределителем. С насос идёт в дозатор,с дозатора в распределитель. Похоже что надо второй насос ставить.
Вот так переделал, но толку нет.
Либо делать серьёзные уплотнения на 2 кольцах , но нужно точить все в размер .
Начал делать микрик , пока переберу поворотные кулака , может поменяю роликовые подшипники. Озадачился передним балансиром , так как передок будет несущий груз , нужно сделать балансир надёжно. Есть 40мм кругляк , его максимум можно растачить под 25мм ось . Но 25мм ось наверное будет быстро вырабатываться? Или взять тольстостенную трубу что на фото и рассточить под 35мм ось? Длина оси будет 30см , на рисунке отметил жёлтым место проверки оси , ну и масленку для смазки само собой .
Пролетел с дисками , вварил заводские половинки дисков от кары . Сразу не подумал , нужно было вырезать на токарном блины из 8мм стали и прикрутить к родным дискам . Так как ступица у кары не полноопорная , а имеет всего 5 лучей . Диски что получились , наверно порвет, толщиной заводские фрянцы всего 3мм . А это тарантас должен подымать двигатель от мтз . Наверное есть смысл переделать ?
Делай на ступицах балки 2108 и тп... все же вал 30 на подшипниках, поставил и забыл
Шток передней стойки с бусика, там 25 мм точно есть , крепкий ,полирован и на металлах их иного.
Будет слабо , как закрепить 2 ступицы как единое целое ? Даже цельный вал на 25мм будет крепче .
Да , про стойки и не подумал , много валяется на приёмки.
Товарищи кто чем смазывает прокладку гбц перед установкой??
А надо?
А вот и спрашиваю
Таких у нас нет , но интересно
Именно