Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 516 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Точно. А я вспомнить не могу кто из наших слепил из него трактор!
Привет! Давно не видно тебя было. Как дела, как здоровье? Что нового за это время сделал?
Здарова Роман! Всё путем. Большие перемены в жизни, переехал в другой район. Занят обустройством хозяйства. Ну а за форумом стараюсь следить,пассивно. Руки чешутся, но пока нет возможности.
Мост ,что на фото шёл с дизелем 3х цилиндровым .Коробка 3х скоростная ,реверс ,полуоси по шлицам газоновские ,первичный вал по щлицам тоже газовский.
Мало ли может кому-то пригодится.... Итак.... Колея переднего, урезанного уазовского моста на 15 штатных дисках вроде от 469 УАЗа вышла 110 см( измерял по верху шин, снизу должно быть меньше т к наклон шкворня) .
Тут немного не такой мост ступица не так выступает.
Мне даже интересно сколько у них видов мостов было На моём стоит с Балкан кара электрического, знаю такие же мосты были вместе с КПП, и ставились на кары с двигателями. Мосты которые с бортовыми редукторами были. Маленькие мосты под УАЗовские полуоси. Я как то видео снимал, там ещё один мост маленький, но уже шпилек побольше.
доделал я всю кинематику на своем
С праздником!
Спасибо, только что то скачать не предлагает, наверно надо регистрироваться.
С виду очень похож, если диф и п/ ося газон это сила, вот только в жизни он развёрнут задом на перёд, если жиговский движок с КПП присовокупить к первичному валу КПП кары как реверс будет работать? Если через паразитку вперёд тогда это не вариант.
Диски газон случайно не налезут ?
ну так грех быть на чипмейкере не зарегистрированным....
Сделай точнее фото того моста, что мы гадаем...Я ставил колёса от 66-го, немного напильником расточив отверстия, затем вырезал и обточил типа шайбы с родного диска кары, прикрутил колесо и прихватил шайбу сваркой...Товарищ пользует его с 2016-го года. .....
Фотка темновата, передний мост УАЗ? Ведущий??
Какая колея задних колёс?
Если пустит хозяин поеду сфотаю поближе.
Трактор этот пашет ?
Передок не ведущий, не пашет, у него другие задачи на ферме...
Главное что перемены к лучшему!
Было бы желание. Всё будет!
А колея не вспомните?
Можно ему позвонить и уточнить...А так кажется примерно 1300 мм. ...
Картинка КПП вроде как болгарского кара, всё старо как мир , в описании пишут запчастей давно уже нет, современные кары на гидро муфтах или гст.
Отдельный реаерсный вал имеется, но когда он работает взад или перед не понятно??
Да уж.... сколько лет сколько зим.....
Там шестерни нормальных размеров, смотрится дубово....
чего ни сделаешь ради товарищей))
bv_2733_rukovodstvo_po_ekspluatacii_1_i_2_chast.pdf
bv_2733_rukovodstvo_po_ekspluatacii_3_chast.pdf
ещё:
bv_2733_chertezhi_bystroiznashivayushchihsya_detaley.pdf
bv_2733_ilyustracii_shemy.pdf
и ещё:
bv_2733_katalozhnye_nomera_k_ilyustraciyam.pdf
Реверс находиться прямо на первичном валу , на рисунке как раз он первый с верху , муфты с ГАЗ 53
Кары были как дизельные так и бензиновые , от сюда и КПП двух видов , вернее с разным передаточным числом и отличие в двух последних шестернях
вот такая штука - опора гидроцилиндра КАМАЗ - идеально подходит в качестве шара под стандартное прицепное.
Всем здравствуйте извените не по теме.от какого стартера подойдёт втягивающее на стартер оки?
Если стартер обычный не редукторный то от Таврии .
Вот продаётся миник с мостом кар, п/оси похожи на газ и диск подходит почти, стоит металолом копейки но Донецк....
Привет участникам! Вопрос непрофессиональный, но имеет место быть.
Кто делал переднюю балку на рессорах? Не слишком мал ход подвески? Или все-таки лучше качалку?
Анатолий Иваноаич делал и писал супер
Такой двигатель конечно на любителя, но я их столько на работе насмотрелся с оторванными шатунами (помпа, сварочный генератор) что лично мне он большого доверия не внушает.