Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 437 из 437
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дорогова то...может уже подорожало, пенсию ведь добавили на 6.3 %
Я брал в 20-м году по 600р за 1 м. ...
анатолий иванович
Иваныч...Этому челу,по ходу,фиолетово
....
Володя,человек читать не умеет..А по вопросу:у тебя же есть мост УАЗовский+понижение шкивами...Если хочешь?-приволоку ВАЗовский мост...Червяк,все-таки,не ахти...
По 730 руб за метрт швеллер стоит. 4500 примерно отдал за 6 м. Но у меня есть дома 3 метра такого швеллера.
А я вообще хотел раму из 14 швеллера, но мне бы он обошелся вообще очень дорого. Вышло бы около 7 тысяч...
Так что чем богаты!)
С Новым Годом Всех!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
а на уазкин мост есть уже проект.А вазовский былобы не плохо.
Дима привет! Просто думал сделать из того что есть,уже и гусиные лапки забадяжил на обе стороны червяка, потом и сам засомневался
А мы работы не боимся! Делай - что можешь. с тем - что имеешь, там - где ты есть!
Думаю лучше любой угловой редуктор или мост москвича, червячный не то для фрезы, а если надо руками провернуть снять наматаную траву?
привет мужики вот и я приобрёл себе станок маркеровка 1А616 не могу фот зделать больше не получается
кто подскажит в какой теме про токарные станки ищу фрезерную приспособу
Это сообщение будет удалено автоматически 16-01-2021 в 12:36:57
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А мы работы не боимся! Делай - что можешь. с тем - что имеешь, там - где ты есть!
Может кто делал так . Отрезал кусок коленвала , проточу под диаметр 60мм . Поставлю двух рядный подшипник . Вот с обратной стороны волнует крепление шкива выдержат 4 болта м10 от махавика . Том где стрелка .? Маховик максимально облегчу .
https://www.youtube.com/channel/UCqkzaIoAWOuaW4X7Z1bQV0g?view_as=subscriber
шкив же надо на вал садить со шпонкой...
Трактор Т2
я не ленивый, я - энергосберегающий!!!
в Сибири пельмени без водки едят только собаки.
Вот в том и дело что шкив , будет из листового металла выточин двух речевых диаметром 300мм . И крепить думаю как маховик с обратной стороны . Там максимум можно поставить 5 болтов м10 с шагом 1. КПП это на китайца , 15 лс . Узел получается компактный , там 2 , 112 подшипник встанет . Волнует только не свернёт ли 4-5 болтов м10 с прочностью 12.
болты то не свернет, а вот жестяной шкив, мне кажется порвет об них. все равно должна быть посадка на диаметр, а не на одних болтах.
Трактор Т2
я не ленивый, я - энергосберегающий!!!
в Сибири пельмени без водки едят только собаки.
Шкив будет составной из 2 кусков 20мм стали . В принципи там есть запас . Можно сделать посадку с натягом . Нужно так выточить чтоб шкив как бы сжамал внутренние обоймы подшипника.