Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 406 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
тут недавно разговор был про ютуб-каналы и просмотры... вот ссылка, можно посмотреть, кто сколько на этом зарабатывает - https://uznatbablo.ru/
кпп с магневого не думаю что редуктор отдельно лили
Двигатель,КПП,задний мост из магниевого сплава,больше того у Таврии поддон картера и КПП тоже с того же материала.
Да я б забрал кабину, но боюсь что для моего запланированного тракторка класса Мини+ эта кабина будет великовата.
Длину всего тоактора планирую 3 метра, может чуть больше. А кабина смотрится великовата что ли. И ширина по краям задних колес у меня выходит с тем мостом который у меня имеется 120 см и не больше... Про ширину кабины я даже не обратил внимания на чермете...
Кстати говоря я знаю место, где авто стекол просто не меряно лежит! Там штук 40 разных. Причем новых. Да еще и ничейных...
По виду есть от буханки переднее, от Маза какого то старого, даже от автобусов. Короче не легковые. Думаю сгонять туда и глянуть повнимательнее на них. И рулетку захватить...
Там еще есть от автобуса наверно задние угловые гнутые. Мыслю можно их рядом закрепить и будет лобовое с центральной перемычкой, типо как на Газ 69, только с заворотами побокам.
Но это так, мысли.
А про кабину позвоню завтра ребятам пьющим, может и добазаримся... Чем черт не шутит!
Там ведь и правда половину веса стекло забирает.
И он горит сильно страшно, пыль с болгарки загорается от сварочной искры
мне говорили что он из магневого, но не думал я что он так горит когда резал блок заз и задел шпильку, так такой феерверк был, хорошо что полностью не загорелся, а то его не чем не затушиш
Ух ты как ,пойду ка на чмет, выкуплю все коробки, выпилю себе самолётик . Чето и не хочется больше миник .
В реале мне теперь Даше сцыкотно. Яж его и КПП болгарить хотел.
Может забить ? Отмыть,продать...?
такую вещь портить, а что именно хотел с него резать и для каких целей , почему не использовать целеком
Пилится он болгаркой почти как алюминий,страшного ничего нету,вспыхнуть от случайной искры может только сама пыль и то в хорошем количестве,на ветру тоже не очень получится.
Счас пояндексил, но про вес кабины дт 75 я ничегося не нарыл.
Так что только взвешивать. Прост я думаю на вскидку, если за стекла ниче не возьмут, то вес металла кабины думаю не больше 100 кг. Если продадут один к двум, то это 2500 руб примерно получится... ХЗ что делать!?
Можно вообще "приборку" переднюю панель болгарью наХренЪ вырезать прямо там, и часть полов возможно. Все равно эти детали вряд ли понадобятся, потому как по своему переделывать так и так буду, по месту. И весу меньше выйдет...
Там приборка на двух болтиках, нах она нужна? Приборы врят ли подойдут к автодвижку, чего вас там заинтересовало? Разве что распред выдернуть если он там остался......
Может не туда свои 5 копеек суну, но для миника это большая кабина, как ресторан будет, она просторная , я лето практику проходил на дт 75, трактор зверь, сейчас их нет, везде джоники на восьми колёсах.
Да я тож думаю что как ресторан, разговлр зашел просто.
Я кстати вспомнил у меня еще 2 маленьких стелка есть с задней части кабины Камазовской вроде, или что то типа того. Для самопальной кабины их можно пристроить в будущем.
А вообще, с дтовской кабины ведь можно лобовое стекло просто снять. И потом самопальную сделать... Меньше дтовской..
С редуктором ничего, а у КПП колокол чутка пропилить , чтоб ремень в пазу прошел, хочу сделать сцепление как на тяжёлых мотоблоках ( ременных тракторах) , чтоб шкив не торчал . Только чето ничего не нарисовывается .
Да вы что...... А я разве не об этом писал?????? Или читаем тоже только то что хотим........ Я бы снял не только лобовое, снять надо все, заднее тоже не плохое, боковое с форточкой прямо, про уголки еще подумать, пригодятся ли они...... и резинки, резинки обязательно.....
Еще я писал про распределитель, посмотреть надо.....
Доброго дня всем..... есть у кого трактор с целым мостом ГАЗ-53? не укороченным...как выглядит со стороны и как с габаритами....блин очень не хочется резать заводские полуоси...
Мужики, всем здравствовать! Двор немного перепланировал ангарчик поставил, думаю в будущем под мастерскую. От дома 20м и утеплить думал, может напылением ППУ....
Щас в зиму думал навес дошить металлом и пенопластом 50 мм проклеить и печку на дровах в уголок с метровой топкой
Весь навес 5,8*9м половина над погребом, та часть которая к ангару думаю утеплить и отапливать. Если поставить ещё один столб. То получится 4,5*11 уже почти мастерская, небольшая. Морозы начались, как забетонировать столб, чтоб бетон не крякнул, если до поверхности земли см 15 недоливать положить пенопласт сверху и землёй засыпать, чтоб не промерз, на следующее лето долить?
Метал и на стены и на крышу куплен и ждёт своего часа... Только утеплитель надо докупить. На него мороз не влияет как со сталбом быть? Не хочется ворота переваривать....
Нормально выглядит, колея по центрам 143 см
Флешка крякнула, там фоток много было...
Интересный тракторок. Кабина под дэтешку.
И интересное решение перегрева перегрева двигателя
Тракторок вообще хорош и сделан аккуратно но тормоза от ручника меня смущают,все таки на четыре колеса барабаны лучше. Сигнализация скорее всего для прикола чем для практического применения.
Поздно. Утом поехал, а трактор уже порезали.Кабину сняли, кинули и стекла побились...
Но я поглядел так, стекла по виду все равно были бы великоваты.
Лучше я там стекол понаберу, пока не опередили.
Распределителя нет, там все голо. В кабине только рычаги остались и кресло ободранное.
флешку прогнать через программку Recuva и фото восстановятся почти 100%
В самый раз, а вы какую кабину хотите, скворешник с бойницами?
Надо попробовать, но это ж на компе надо?
Тракторное кресло - хорошая штука, пригодится. А подушки жена сошьет.
У вас уже снег?
Кстати я кабину потрогал, она явно больше ста кг весит! Гораздо...
Сегодня вечером поеду стекла смотреть. Не терпится.