Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 35 из 617
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
самодельный трактор начало.......https://www.youtube.com/watch?v=whyXfE530aQ
Что то длинная колбаса получится из четырёх КПП и двух раздаток. Если я правильно понял.
кпп 2 2муфти и 2 роздатки,габаритная длина трактора 2.5 м
с такой компановкой надо делать очень жесткую раму, швеллер сильно гнется при такой длине .
мій канал в ютубі https:/https://www.youtube.com/watch?v=wd-8b5taMpE /www.youtube.com/channel/UCtxfWQHAYxuLx3rD3i1N.. може щось буде цікаве для вас
Седня видел снег - отстой .
И по телеку показали как юг накрывает паводками - 3,14здец , надеюсь обойдется без жертв.
Браты и сестры с юга - надеюсь обойдется.
А что за шестерня?
Можно фото или рисунок с размерами?
У нас первый мороз сегодня, надо виноград дообрывать. Поехал в деревню забрал табурета пока племянника нет, каникулы начались, он парень шустряк или покатается или разберёт. Специальные доски с фиксацией на прицепа, самая низкая 1-1 сам залазит на прицеп и плотно зажимается бортами.
Ну а моя табуретка не лезет в прицеп, кузов 1,5 метра , а по колесам 1,65 . Нормальные недорогие прицепы что попадаются - без доков, а это не вариант , так как надо пост ГАИ проехать и по трассе 3 км.
Здравствуйте. Не знаю как описать. Вообщем нужна шестерня на 31 зуб с таким модулем что бы хоть кое-как подходила к шестерне на 52 зуба редуктора мотороллера муравей. По зубу подходит от планеты/юпитера , а так же ведомая З.Х от кпп классики. Я купил от ШНИВЫ шестерню , там 31 зуб, но протупил не взял на примерку от муравья, домой приехал, а от шнивы по модулю не лезет совсем, пришлось сдать обратно. Щас сделаю фото для наглядности
Ну да, у меня прицеп 2,05 м. Тоже своим ходом засцал ехать 15 км, полицаи катаются, да и максималка около 25 км/ ч. Я его и делал под этот прицеп.
Я тож делал чтоб влез , и он в принципе влезет, но с другими колесами , в виде прямоугольников деревянных , взамен калёсьев задних.
по такому принципу и мой влезет,если его разобрать.....
В пехоте твоим прямоугольным колёсам цены нету.
Смешно сказать, у кого то на тракторе ремень Б генератор крутит, а у меня всю табуретку тянет Купил сразу три ремня разных производителей, но из дорогих, на одном второй сезон откопал ( ну и с малым на рыбалку ездили летом много раз), два в запасе.
Весной подцеплю один мотоблочный плужек, посмотрим на сколько хватит ремешка, тем более он и сцепление. Скорей всего ремень выдюжит, а приваренные к москвичевской полуоси резцы могут оторватся.
Да не , мне проще задний или передний борт " отформатировать" , хотя в местах другой прицеп , но и этот уже как родной стал .
вот такая жизнь в китайской деревне нынче. У нас бы штрафами замордовали, а там все проще, народ не гнобят, на что хватает денег, то и имеют, тем и зарабатывают. Движуха везде.
http://ru.gbtimes.com/novosti/v-kitae-260-tysyach-chelovek-pogibayut-na-...
Только в России 140 миллионов человек,а в Китае 1.5 миллиарда.
Потери считаются не по ротам,а по всей армии.Конечно у нас научились играть цифрами и пудрить мозг людям.Точно так же как смотреть сколько попало в аварию автомобилистов и мотоциклистов У мотоциклистов процент аварийности к мотоциклам большой но с общих аварий по стране на их доле может быть только несколько процентов.
так, в основном ремонт закончил, сегодня буду в новом доме ночевать, завтра останется перевести глобальные веши, и можно перевести дух. а вот как и когда я смогу перевести все свои железяки, это большей вопрос, аж в гараж заходить страшно. да еше бы на новом месте приподнять крышу, слишком низко., немного обживусь , облагорожу участок(вывезти мусора всякого надо, но только заказывать машину сам не куда не вывезеш) и надо будет попробовать крышу домкратами приподнять, да ворота сделать подьемные, так как другие не прокатят, как раз распашные открываются только на 90 градусов столб газовый мешает. давно гаражем не пользовались и газовики гады поставили так столб что мешает открыть ворота а ворота мешают машине заехать.
ну это дело наживное, а вот с интернетом пока беда, уже ролики не посмотришь, приходиться с телефона а там лимит.
Обьявился !!!!! Я тут переживаю понимаешь!
Мне ростелеком обьявил подключение 2000р, ящик от меня в 100 метрах, оптоволокно до дома, тянут по электрическим столбам. Вот тока когда притянут - хз.
Реально говорят что только 80 миллионов осталось нас.
https://www.youtube.com/watch?v=21ZaCyuKK30
не кто не сталкивался бортовые от т-40 и т-25 сильно по размерам отличаються.
Не все так просто с кабелем оптическим...его как медь не подключишь,. там стекло..нужно делать муфту, варить стекло, одна муфта стоит в пределах 30т.р.Поэтому если дом не многоквартирный,то для одного абонента не выгодно вообще заморачиваться с подключением, поэтому и не торопятся, ищите еще желающих на интернет соседей, тогда процесс пойдет быстрее.
Вань, наоборот! Если борону скосом вперед прицепить, то она мельче идет, если ее прицепить скосом назад то она полезет глубже. Раньше когда поля бороновали в 2 следа, бороны в 2 ряда на одном сцепе, (второй ряд в основном средние были) то цепляли бороны скосом назад, поверхность выравнивалась лучше. При боронование подсолнечника,кукурузы, проса... сцепы были в одни след (ряд) борон и цепляли скосом зуба вперед, чтоб меньше выдирать культурное растение...
При колхозах тоже поля обрабатывали лущильниками не хуже этих дискаторов но землю после них все равно пахали.
Ребята, вам завтра скажут, что нас осталось 40 миллионов и вы снова поверите. Получается, что ни кто и не рожает совсем. Неужели вам разумным людям не понятно, что это провокационный вброс, что бы сеять неверие и недоверие к правительству, президенту. Я не уважаю наше правительство может быть, но надо же уважать себя, что бы еще и верить в такую чушь. Поменьше читайте желтую прессу и не верьте вбросам от " пиндосов" и прочих либералов. В ОК этого дерьма выше крыши.
fil78
Иван, ты как то говорил , что маслом облил некрашеное железо на тракторе...как отмывал перед покраской?
У самого потёк распред р75, все в масле , а я красить собрался....