Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 340 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Станочек то что нужно, для дома для семьи, и не маленький, как школьник, и не монстр.
Понял
Как говорил один умный человек :".. Дайте мне точку опоры, и я переверну земной шар... "Спасибо, . ... Плиты тяжковатые:около 3,2 тонны, так показали весы на кране...
я на нем сразу заменил патрон, был 200мм, поставил 250. Очень даже стало удобно.
закопал картошку!!!
Это точно. Я бы конечно взял бы и тэвэшку, но отв.в шпинделе вообще никакое,а цены на них в принципе такие же.
У меня уже начинает цвести...
Слава богу моя не вылезла еще... , на ночь минус один, кто посадил в начале апреля уже прихватило неделю назад, и вот опять мороз.
Ее никогда не хватает, у меня 21, а уже куча работ, где и 50 мало, но имеем то что имеем.
Тоже очень достойные станочки.
Это че за самолёт
Не :) Иногда даже 38 м мало бывает :D
[quote=Шyриk]+[Готовое инвалидное кресло......, лучше уж так....https://youtu.be/mxRHnv1Jfmk.... хоть делать им что-то можно и кабинет хоть над головой сделать какой не какой.... Вот https://youtu.be/gecyzGLJnwY в соседнем селе за 30км кто-то сделал вообще ЗИД...... .
Гусеничный трактор должен выглядеть примерно так. https://www.youtube.com/watch?v=guvCf7KCiLM&t=123s
так погоняться - уже польза, нужно же не только для дела, но и для души!
Нах-нах, первую сцепу лучше на высоких оборотах настраивать , оно точнее получается.
Так то как я вижу , если со стационарником - сначала центробежка , редуктор от муравья или сзд с завареным дифом , на концы 2 сцепления с китай -мопедов в масле , или понижайку и 2 сцепления от тяжелых мотоблоков , есть подозрение , что шлицы подойдут к - 2 коробки урал-мт , и думаю самое оно , валы сквозные - не боятся перекоса , шестерни прямозубые - могут вращаться в любую сторону , ну а дальше цепи, звёзды....
Узлы б.у. сгодятся , зато потом не придётся думать , как мой кореш с Можайска , который перепробовал мосты , усиленные сцепления и прочие разности , для своего 500-700 кг водоплавающего. Местный товарищ с друзьями сделали гусянник с мостами от волги , мотором 2110 с КПП ,и вроде ещё 2 кпп на борта , вроде довольны .Но их много , а нас - один . Мне тож таое кресло-каталка порадовало , пару коробок от МТ нашел , редуктор тоже , мотор с кпп от мопеда - пусть лежат , это и узлы и материал на переплавку и на доноры и СКВ .
А мне понравилась коляска, было бы время, сделал для покататься мальчишкам и себе.
родное центробежное нах-нах, уж лучше ременное
Мужики, помогите определить китайский миник.
Купил в чермете кпп-задний мост с дисками. Но ни где не встречал такой компановки - у него бортовые как на наших т25, т16 только поменьше.
Колёсные диски на 24.
В ютубе у многих видел вот такое "игрушечное" таскают грузы, вроде работает вопрос как долго. Уж больно крошечное
Бортовые в ЮТО , вон у В. Геруса с ними.... . Из старых был ФАРМ МОТ 250 Д тоже с бортовыми, но только мотор 2цил. https://youtu.be/74_oJWEayaE.
Не сцать. Момент двигателя они держат прекрасно , ежели там дальше нет маховиков.
+ Понижения трансмиссии , тогда вообще и 1 полупони состав с трилионом лягушек из Китая во Францию и обратно мертвых привязет , но, через цать лет.
Вот - очень похоже.
ну вот я не представляю, как с таким сцеплением пытаться выехать в раскачку?!
Кто то не так давно скидывал ссылку, где на Жигуля сварганили центробежное сцепление: херня....
ну принцип триммера или бензопилы - проволоку намотал или зажало, двигатель подавился, обороты упали, катушка/цепь встала. понятно, что хочется простого и легкого решения.
Простое и легкое не значит хорошее.
Соседский трактор раскачает... МК ещё могу понять, и то.. У швагра вечные траблы:пружинки то растянуться, то лопнут.. И подбирай по непонятным характеристикам.. А минитрактор.. Не... Херня...
Доброго вечера, мужики!
Пару дней назад я спрашивал, кто в курсе какой гидромотор можно поставить на привод косарки, МП-25, или Г15-25 ?
Гидронасос в тракторе у меня НШ 32..
Косарка у меня с захватом в 1.5 метра...ВОМа нету... ...
Буду благодарен за инфу...
Анатолий Иванович говорил что МР 25 дешевле. Но какой лучше, какой потянет косарку я не знаю.
Есть гидромоторчик МГП, но он не работает...