Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 342 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Товарищи всем спасибо за помощь, дождь целый день и не получилось заехать к знакомому спецу, провода менял с год тому но практически не изменилось, свечи тоже не так давно, холл давно не менял, коммутатор вообще родной.
На газу крутили качество смеси тоже не помогает, карб только заслонка.
Так по тяге хорошо и на оборотах слышно равномерность набора, а вот на малых если типа с холостых и выше дёргается и подтраивает.
У нас ремонт головки с заменой всего немного больше сотни зелёных, а там вскрытие покажет, не хочется весь движок капиталить, что будет, главное измерить компрессии завтра.
Ну да,это первый признак....
Было такое у товарища, всё перепробовал--оказалось датчик Холла...ну и свечи сразу замени, бывает быстро выходят из строя...
Не спеши с головкой, успеешь. начинай с малого, тот же коммутатор можешь попробовать другой подкинуть, проверить...
закрутилась моя каруселька
А я все же за проверку компрессии,а то так можно напокупать (ненужных) запчастей ещё на полмашины,на эти деньги как раз клапана заменишь.....к тому же там по любому не все клапана прогорели,ну 1-2 выпускных,делов на полдня......ну или в сервис.....
Видели, не удивил , твой конвеер уже выпускал такое.
Чё пилишь ?новое , чего льёшь?
готовлюсь к отпуску, первый раз за 9 лет подписали на 28 дней, главное чтоб потом не отозвали. за это время я был только 3 раза по 2 недели в отпусках.
хочу вот этот гараж шлакоблоком обложить. правда строитель с меня не какой, но деваться некуда , что получиться.
нормально, то что бетономешалка старая это видно, а вот то что для нее станину сделал в виде трактора то уже не заметно
Так эта карусель у тебя вроде от прошлого миника осталась, конечно так заливать можно
Ой пришлось много лить стяжек и фундаментов, тяжело очень но интересно, это не на огороде с сапой (тяпкой).
Ясен пень получится .
Взял БОШ - иБОШ !
на сухую.
с маслом ? без?
Это не клапана.Замерь с маслом.
Просто на только что приехавшем.
Но идин хрен что то не так, раньше у всех по 12 было, придётся делать всё.
Ну, если есть деньги и время ......
Одно дело клапаны притереть, другое - блок точить и поршневую менять. Нужно точно узнать.
ну я так сказать заключительное видео, пора весенний сезон конструирования заканчивать, не тянет меня по жаре возиться с чем либо
Масло не заливал, я так думаю потом свочи закидает, но думаю разбирать всё равно надо, а там по состоянию клапанов и выработке блока посмотрим, пока начало лета можно и на мопеде покататься, правда дождь каждый день.
Вот думаю как же люди живут без машины и живут, в некоторых даже велосипеда нет, всё на ногах и городской транспорт?
Да, когда посмотришь твой видосик я лентяй и рукожоп однако, ну ты монстр изготовления минитрактороа, знаю как не просто все эти больше дырочки и отверстия просверлить, приварить ,а ещё семь раз отмерь .....
Ванька в двух суепленичх не путаешься ?
При такой колее это супер, главное что бы зад не оторвался он то копирует местность.
резина совсем го но. надо протектор нарезать, без передка он на бордюре буксует, ели заежает. на прошлой резине протектор был нарезан не мной, хорошо цеплялся.
голову сломал а произнести написанное не смог.
во расшифровал, через время. я одним работаю сцеплении то что на второй коробке, первую очень редко. а вот в кпп ваз 09 путаюсь, хоть и была десятка но рука пытается включить заднюю назад
А кстати, на Оковской коробке задняя включается назад, или как на ваз 08-09-10? А то я чего-то забыл.
не знаю небыло у меня оковской кпп
Начал делать новый миник
Наверно побольше первого будет судя по мосту, хотя вот малаш тоже старается https://youtu.be/vyhyVXC5Xyw
Такой же. Колея 90 см.
смушает меня верхняя шаровая а именно то что у нее тело маленькое и держиться на 2 болтах. я свои скаты передние качаю больше 2.5 атм, когда с грузом работаю тем более там динамические удары хорошие .
оно как при проектировании хотя бы кг 100 поднимало и то легче, когда сделал то ну ладно 200 предел, а когда работаеш то вес 350 а то и 400 приходилось поднимать. я делал так шаровые чтоб они не на болтах держались а упирались в добротную железяку . может я перестраховываюсь но мне кажется так надежнее.
может пересмотриш конструкцию так чтоб шаровая с низу поикручивалась планки и эту планку немного удленить так чтоб еще и шар в нее упирался.
Так если под КУН, то может запилить с задней качалкой, точнее с полурамой качающейся , так то оно вроде поустойчивее .
не проверенно я специально уменьшил ход переднего моста так чтоб при большем уклоне колесо отрывалось. уже научен, при большем ходе быстрей переварачивается чем этот трактор будет на 3 колеса упираться.
В теме на китайских минитракторах бывало лопались цапфы передних колёс тракторов с кун
Шурик у меня два миника на ременном, я ленивый, работают нормально , ремень В три года выдержал, в этом году пахотой чуть шабашнул так треснул ремень с нутри немного, главное правильные шкивы и упор ремня на натяжной ветке. Ролик желательно побольше диаметром.
Так они и на мтз бортовые летят,а на 80-ках и без куна цапфы лопаются,у меня лично ломалась когда в колхозе работал.....