Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 333 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Александр,здравствуй.Всё таки эти 3 в 1 они матовые или глянец есть?По фото хрен поймёшь.
Ты че разошелся??? Заметь это ТЫ собрал трактор который тебе нужен.....и это ТЫ не знаешь теперь как им работать......лично мне по большому счёту по барабану,пусть у тебя хоть от бензопилы движок,но это ТЫ должен в него вкладывать то что он должен делать,полистай все части темы и посмотри с того момента как я собрал трактор,я хоть раз у кого спросил как нарезать борозды потому что трактор не везёт или как пахать плугом????? Думай сам теперь как ты будешь им работать,я о себе подумал заранее......а так то какой мне движок только не предлагали,и ЗИД тоже,но мне нужен был трактор чтоб обрабатывать картофель со всеми вытекающими а тебе нужен твой.....как бы мы каждый при своём и остаёмся......
Тут я вообще за тебя рад.....я ещё не посадил....
мою уже жуки жрут гады
Может у вас 3 в 1-м других заводов, но я раза 3 сталкивался с ней и не понравилась. Если автоэмаль дорогая, то я брал польскую "Снежка" вроде так называется, блестит и хорошо держится. баночка 0.8 кг. стоит примерно 450р. ....
ЗИЛовод, а я вообще не представляю такой маленький и лёгкий миник с такими колёсами без ПВМ для сельхозработ ... ИМХО...
Вот моя,кабина красилась годом ранее чем остальная часть включая крылья,блестит и по сей день,а вот простая "по металу" с предварительной грунтовкой давно выгорела и ошалушивается......на первой фотке можно видеть крылья сокращённые 2 года назад до фото,с грунтованием,краской по металлу,на втором и третьем крылья в свежей краске со всем задом а кабина прошлогодняя ,краска DALI 3в1 по ржавчине....
Заводы конечно разные,продавцы толком ничего не знают,так поверхностно.
Сергей,я помню про DALI ты писал уже,но у нас нет её
Полировать конечно не собираюсь,но матовая поверхность не практично всё прилипает,а смывается плохо
Есть другая 3в1, "престиж" например,цена поменьше,друг красит,ему нравится...
Самое то,чтоб опрыскать первый раз.... Я жуков не дожидаюсь, брызгаю заблаговременно.....
На мой взгляд - самая конченная краска, ею только могилки каждый год подкрашивать....
Был у меня такой ДВС.Я на него стартер поставил.Сейчас вспоминаю как страшный сон.Сейчас мне и дизеля куботы в 20лс. уже мало и на другом Двс.Ока-тоже мало. Так,что аппетит приходит во время еды и всё познаётся в сравнении.Теперь я на любом минитракторе и макситракторе-только дизель В крайнем случае ДВС, поставлю на самом маленьком минике может быть китайца лошадей на 15 минимум и точка.
Тоже подумал и купил себе ЮМЗ но миник для огорода по любому удобнее.
Так это нормально, че больше есть, тем толще хочется.
ЗИДы последних выпусков продают в олх с маслонасом и стартером, но в живую таких не видел, а вообще зидов полно вокруг, за копейки.
Жуки, краска, огороды, трактора...
МУЖИКИ,
У МЕНЯ ДОЧЬ РОДИЛАСЬ !
3850 52 см
Теперь жене шубу покупать.
Поздравляю! Тут даже шубой не окупишся :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну чего,поздравляю! Здоровья ей и маме! А тебе.....ну не сильно уж отмечай,а то потом голова бобо,во рту кака........
Наши вам поздравления!!Здоровья мамочке и дочке!
Наливай!
Ювелир. Поздравляю, здоровья и удачи малой и вашей семье!!!!
Ну а с тебя могорыч в студию
Крепкого здоровья матери и ребенку! А вам пахать пахать и пахать
Хорошая новость,поздравляю!Здоровья всей семье.
СПАСИБО МУЖИКИ!!!
Как дядя Володя написал, пахать и пахать. Только это осенью, щас сею и сею кукурузы ещё 25 га и семечек 47 га надо посеять... А там бог даст хорошую погоду и благоприятный год, будем ухаживать за посевами...
Бухать некогда. Бухнуть в июне у сына 3 года исполняется. И может быть осенью мне 35 будет...
Ещё СПАСИБО, за поздравления и пожелания!!!
Будет! И 45, и 55 и 105 будет!
Эээээ, ты что не русский?? Как такой повод не замочить??? Работа не волк, стояла и стоит
пахать в смысле работать и не отанавливаться на достигнутом
Нянька есть - теперь лялька
Мои поздравления
Александр, поздравляю. Старался.
2 года - обгорела на заборе, 3в1 - враньё , просто краска ,которая шелушится ,и сама на себя спустя месяц -не ложится
Это мы за вас рады , большие наши вашим поздравления , и всего хорошего.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,здоровья,здоровья и ещё здоровья,всё остальное приложится.
Александр! поздравляю всю Вашу семью с пополнением! Желаю здоровья в первую очередь детям, жене, и конечно папочке!!! Шубу купить придется, а что поделаешь? машина дороже будет...Желаю удачи! С уважением!!!