Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 332 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я со своим в 5 сотках уже не помешаюсь, так как насадил деревьев , да и заборы везде впритык, только с фрезой можно еще поработать.
Нормальный заработок на нормальных участках, чем длиннее тем лучше и желательно двумя корпусами.Но для этого нужен трактор заточенный конкретно на пахоту.А 25ка в этом году у нас в полной заднице со своим реверсом, он еле-еле с одним корпусом по картоплянищу у нас идет, а вот китайчата полноприводные как раз и хорошо в этом году работают.
Всем привет.Скажите такой насос-мотор можно приспособить под косилку ботвы по картошке?Под копалку для картошк?.
Обороты на ХХ-230об.мин.
на 2500 об. на ДВС.-на гидромоторе-450об.мин.
Блин, ошибся ,левая нога и правая рука, плуг поднимать.
https://youtu.be/YtZiNEU64pI А я вот так приспособился.
разблокируйте доступ
Всем доброго вечера.Совет нужен,мужики.Скоро тепло будет и надо покрасить "драндулет".Выбора краски по металлу для наруж.работ в доступных магазинах совсем нет Есть ПФ-115,грунт-эмаль 3 в 1,акриловая есть но не автоэмаль 2х компонентная,а однокомпонентн. на водной основе.Чем малевать,хз?Завтра надо купить ,чтоб потом в райцентр специально не ехать.
начал капот делпть, получается бегемот, капот больше трактора, сделал как можно все в притирку, фары только на низ можно поставить. хороший двигатель ока но высокий.
Если у тебя стоит нш10 и у него обороты также 2500, то теоретически этот мотор будет давать оборотов гдето в половину меньше ...
скорей всего такой мотор пойдет для косилки, у нас на работе есть обрезчик деревиев, такой мотор крутир три диска по дереву мм 300 наверное, обороты большие и теоретически если взять насос нш 20 то он будет мотор будет крутиться так же как и на насосе
сам долго гадал какую краску взять , взял 3 в1 по ржавчене, столбы красил, два года не выгорает, сохнет быстро а идеальный вариант это молотковая краска, если красить кисточкой . она не выгорает держится хорошо и огрехи замазывает, только ее надо как можно пожирнее накладывать
Так а чего ты его в раму то не засунул ?
Кент УАЗ засунул в табуретку , так то визуально , у тебя так же вышло.
это не реально при такой колее и кинематики.
Ваня,я вообще то готовлюсь краскопультом красить.А эти 3 в 1 они матовую поверхность дают?
85 колея ?
страницы две назад фотки выкладывал там синие крылья такой покрашены, а рама темно коричневой
да
Примерно такой или точно такой?
Какие обороты нужны на диске косилки.2000об.мин???
Ну так может и никак, у Кента короткие полуося .
Но , ведь помню, Сергей ,который из Питера, он а раму табуретка засунул часть.
Привет Николай. Если есть возможность, присмотрись к краске, которая идёт для покраски профнастила. Продаётся в кровельных центрах или как там у вас называются конторы по торговле профнастилом. Краска - класс Вот моя краска... слева красил тракторок, зелёная молотковая, справа мастер - это та что типа для профнастила - ней покрасил диски колёс. краска хорошая. бензин и масло её не растворяют. Зелёная молотковая, разбавлял акриловым растворителем р10....вобщем рекомендую.
конструкция насоса такая, характеристики не знаю.
для кослки обороты от диаметра диска зависят, мотоблочные около 3000 крутить, если сделать больше то оборотов меньше надо, у меня на диаметре 105 см , оборотов 800-1000 было, в зависимости от включенной первой коробки,
у меня кинематика не позволит, так как коробка ваз 09 над мостом и еще раздатка над коробкой
Капот , крылья красил краскопультом, остальное кистью. Качество покраски -
краскопультом красил два раза
Алексей,нет у нас такой в райцентре.А где искать-сейчас карантин.Дома то тут все знакомые,тихонько торгуют кто как может втихаря.
Не торопись тогда, через месяц полтора карантин попустят, тогда найдёшь нормальную краску и покрасишь. А на краску типа ПФ даже и не смотри.
Да хоть от кировца колёса.Серёга, пойми, я не хочу другой мотор и другого склада трактор. Я сегодня посадил картошку. Распахивал по одной борозде. Меня устраивает. Про ПВМ и движок от К 700- в другую тему.
Так категорично?Вот обрадовал мне надо кабину покрасить да стекла вставить
ага, потом будешь голову ломать, чем пф соскребать
Вот ещё:https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/160159
Эту и аналогичную читал конечно,однако ясности что выбирать из имеющегося не прибавилось
Приветствую! я красил своего красной 3 в одном краска грунт и против ржавчины что то там..стоит хорошо, не выгорела за 4 года, хотя гараж-теплица поликарбонат..перекрашивать не собираюсь..красил правда кисточкой...желаю удачи!!!