Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 330 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нашим мусорам некогда трактористов ловить.
Они новые машинки осваивают....
Искра как есть? При включении зажигания, искра проскакивает ? Если проскакивает , то скорее всего коммутатор сдох. Такое часто было на старых иномарках, когда пробовали искру на разрыв пустить без свечей , тоесть просто провода валялись на машине а не брошены на массу, проверяли компрессию в двигателе. . При включении зажигания искра проскакивает, а при прокрутке её нет. Так многие палили коммутаторы, а они были прикручены к трамблёру. Стоило это 50 долларов обычно.
Свечи , искра может быть на них, её видно, но она через раз, и видно что бьёт возле электрода , иногда. На машине она не работает, хотя вам кажется, что свечи нормальные.
Попробуй так, пусти провода на разрыв, при закрученных свечах , и крути стартером, мотор должен чихнуть.
Я вообще трамблёр обрезал , выкинув вакумник , потому что эта ялда мешала. Чуть сместил при скрещивании, и пришлось отверстия немного растачивать.
Ты попробуй открутить вообще болты и тогда хода буде больше для регулировки , ну эт чтоб понять что зажигание сбито.
Веса мало, да и по тяжёлой почве ПВМ нужен....Я на своём при весе 1350 кг. без передка не могу 3 рядка нарезать, буксует...
Я тоже раньше три ряда нарезал, за колёсами и по центру, вот уже два года четыре нарезаю, два ряда под тракторком и два шире колёс , 50 см междурядие. Признал что так лучже, и земля в рядке не утоптана и ширина больше с маркером вообще классно не надо ехать по нарезаному.
Я это уже прошёл, вижу ты тоже стяжки изначально залил.
Плохо видно это цементные блоки или газоблок!
искра есть, при включении не проскакивает.свечи 6 шт новые все пробовал,
за сколько время он только два раза в карбюратор чихнул, и то когда пробовал ремень перекинуть, все остальное глухо. якарбюратор пока я его пытался заводить пол литра бензина высасал .
а с тех пор как у вас это стало аксиомой, так лет 50-100 назад погода поменялась, не? И не заведено у вас это конкретно в вашей семье. деревне. области? Еще на заре зарождания колхозов под большинство культур в зонах с недостаточным количесвом осадков пахали под яровые только на зяб, а при нынешних изменениях климатах по другому никак. разве что у вас все на капле...
компресию померять нечим, но бумажка вылетает.
Ворота видимо во двор сделал... Как выезжать будешь?
Под стены ленту копал? Или просто плиты залил?
Я тоже сегодня маркер сварганил. А то по одной борозде два раза ходиш канава слишком глубокая получается. Да и много лишних проходов набирается.
Ну да, эффективно.
Где пропадаешь, что редко заходишь?
Читаю захожу постоянно. Рассказывать особо не о чем. Творческий застой. Так, мелочовкой всякой занимаюсь.
Фейк №3: "И тут водилы как погнали ментов прочь!"
Очередная новость взбудоражила просторы Сети, когда появилось видео, в котором мужчина средних лет рассказывает о стычке между полицейскими и водителями на проспекте Нагибина в Ростове.
19:47 - 16 Апреля
По его словам, «полиция перекрыла площадь Ленина с целью проверки, и образовалась огромная пробка».
"Больше 150 машин стояло, начали все сигналить, мужики повыходили с арматурами", - утверждал на камеру "очевидец", попутно оскорбляя сотрудников органов правопорядка.
В итоге видео разлетелось по сети и даже небезызвестный бизнесмен Евгений Чичваркин сделал репост со своим комментарием этого видео, а один федеральный телеканал снял о нём сюжет.
Вот так уж прославился мужик!
На самом деле:
Дядечку, столь яростно обличавшего жестоких ростовских "копов" нашли. И тогда он уже перестал быть таким смелым и дерзким.
Фантазёр, к слову, ранее судимый за мошенничество, на камеру признался, что всё выдумал. Ещё и прощения попросил, сказав, что так делать больше не будет.
Да прям некогда.... в прошлом году ехал за сеном с прицепом вдвоем в кабине остановили и давай права, говорю причину остановки называй все получишь..., двое в кабине нарушение правил, будет говорю у меня в техталоне что кабина одноместная тогда будет нарушение.... переобулся и сразу мол район пограничный можно проверять, буду говорю на режимном объекте или будет проводиться полицейская операция подкрепленная документами я не против статья 32 пункт три .... в общем они давят на наше не знание законов.Полторы недели назад ехал трактором с заправки, догнали с мигалками и тоже документы.... мол карантин, ну посмотрели счастливого пути пожелали и поехали.Добавлю еще ... стараюсь чтобы все в тракторе было исправно и работало ( светотехника имеется в виду) ну и правил не нарушаю.... .
Свечи сырые? Если да, то залил всё. Вплоть до того, что в масле бензина больше чем самого масла. Эт первый вариант. Сливай масло , суши свечи и без масла можешь завести, чтоб исключить бензин в масле, хотя оно вонять будет. Потом пару раз на газульку, смотри чтоб брызнуло , газ до отказа , заводи.
Ну если после этого не заводится, то открути болты трамблёра , и крути его сколько есть возможности. Ну а потом думай уже, где накосячил.
Хотя карбюраторная машина, она заводится всегда , либо нет бензина, либо искры. Бензин свечами определяешь , свечи- бензин в карбюратор просто плюхаешь из стакана. Я свой после обрезания трамблёра, заводил вообще без карбюратора.
NIK ИВ пишет:
Привет братцы.Предлагаю такие посты дополнять фото.Наверно и другие так же думают.
Маркер может быть абсолютно разный,как небольшой диск или сошник на выносе от окучника на нужное расстояние так же и цепь привязанная к переднему бамперу трактора,тут ничего хитрого нет.....
Анатолий Иванович, а как нарезать борозды под посадку картошки одним лемехом с колеёй 120 см.
Да так оно ,НО с картинками смотреть интереснее а вдруг что нибудь не стандартное,необычное.тут ведь люди творческие,обычные вещи но каждый сделает по своему.
завел я свой,
история такая пришлось купить батерейку за 300 р в мультиметр, которым раз в год пользуюсь, начал проверять, на минус провод и на управлявший, напряжение 6 с копейками вольт появляется и выяснил что искра проскакивает когда напряжение падает на 0. начал проверять все нормально , а не заводиться.
психонул налил масла в один цилиндр, и он чихнул два раза, наливаю в два и он завелся.
вот выехал первый раз, а заежал наверное минут 10, в гараже резкий поворот но этот мост без бортовых намного поворотный. вобшем вот фоточки только
Как то здесь уже был разговор об такой проблеме.Вот написано в инструкции по УД
Ваня компактный ,настоящий миник
как меня эта компактность держит, тут только на водяные патрубки рубыль потратил, там так изголялся над ними чтоб протянуть их. это я еше гидравликой не занемался вплотную , там еще те мучения.
Больше истопчешь.......
А почему не сбоку радиатор поставил,меньше патрубков ушло бы.
Красавец
А ты поршни вытаскивал?
колея у меня 85, и так узкий а еще кун надо вмонтировать.
я блок взял , а там выроботка минемальная, но гильзы немного почернели от влаги, я его хоненговал и пятна кое где остались, на ощуп совсем не заметны, ну и решил так оставить.
первый двигатель который с рабочей оки снимал, так когда его разобрал там поршни наверное зазор был больше пол мм и работал нормально . а полез я в него из -за масла под шкивом, когда разобрал то коленвал аж болтался.
Поздравляю с первым выездом, класс!!!
Завтра свой вариант покажу, у меня из куска арматуры, правда только на одну сторону, но мне хватает..
К чему эта глупая фраза?
Ах да классика все таки.на переломке 75см. и радиатор сбоку не мешает.