Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 30 из 617
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня .
А скажите пожалуйста маховик у вас с газ 53 переделанный ?а то на д3900 он чашкой выглядет
Нет , с Д 2500 3х цилиндрового
Значит если я покупаю двигатель д3900 и мне надо искать маховик с д2500 так ? и он станет на место без переделок ? я вас правильно понял ?
Не совсем , нужно проточить посадочное место под винец с Д 3900
Понял вас ,а посадочное на коленвале где прикручивается маховик ,значит одинакова что на д3900 и д2500 ?
Спасибо вам огромное скажите кожух который прикручен к коробке это с мотора д3900 ?
Нет , это с АКПП ( ответная часть картера маховика Д 3900)
Все понял Спасибо тебе большое
Если будет возможность ищи КПП ЗиЛ , туда КОМ легче найти и он мощнее .
Не моё , кто-то тут выкладывал
Я это уже видел я хочу ставить две коробки с газ 53 и раздатку с газ 66 и два моста передних газ 66 укорочены , у газ 53 на коробке тоже привод под нш есть
Ясно , а зачем две КПП ? У меня уже есть роздатка , КПП ЗиЛ , КОМ и ЗИП на ДВС собираю .
Да дело в том что я еще думаю утянет или нет этот двигатель два моста газ 66 )) а первую коробку хотел поставить нш 50 и подключит к нему экскаватор навесной , вот типо такими поворотным колесами я заболел
Я с одной коробкой 51 и 51м мостом по полторы тоны волоком на холостом ходу тянул ...
Я согласен но если где в болоте увязну вот есть еще одна коробка для понижайке два моста сила нужна что бы крутить
Ну , тогда двиг с Белаза , не иначе , а то вдруг что , Дерзайте !
Если что я тут , завтра !
я уже рассматривал нет будем д3900 мучить ))
А после проточки маховика вы балансировали его ?
Кто может дать совет ,стоит ли связываться с двигателям от ифа 25 мультикар ?
был у знакомого на гусеничном самодельном вездеходе, но надо было поршневую менять, так ее и не нашел , , катался на старой пока он не стуканул, поменял на д-37, а с мультикара в металлом..
Хочу посмотреть двигатель с мультика сегодня ,вроде запчасти есть на форуме по мультикару ))
Вопрос к тем кто городил кун на свои табуреты. Что может получится на гидроцилиндрах с ходом штока 20 см и толщиной 2.5 см? На какую примерно высоту поднимать будет и какова грузоподъемность будет.
я так понял,цилиндр односторонний?Если да,то забудь такую идею.
Односторонний на кун никак не катит,тем более,его усилия будет мало.
Я так понимаю на навеску тоже?
А я вообще не понимаю почему!!!! Т к представляю работу цилиндра так:масло заполнило полость цилиндра, шток выдвигается, а обратно он задвинется после стравливания давления под весом той же навески либо подачи масла с другой стороны поршня
есть Кун на односторонних сам на своем ездил подсоединив только на подъем под весом опускается.
а вам Атом посчитать надо
допустим диаметр поршня 2 см давление 160 кг/см = усилие на штоке - 512 кг
рычаг для гидроцилиндра тоже возьмем 20 см
на рычаге 2 метра будет усилие 50 кг
Пусть кто нибудь поправит если я не прав
Да в Ютубе полно КУНов на самоделках с односторонними цилиндрами , правда побольше , с подъема жатки с Нивы иль Колоса и все работает.... .
Вот хотя бы.....https://youtu.be/AQToYLWtCgs