Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 184 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А сколько на выходе оборотов\мин ? Может и компенсировать не надо.
На самом двигателе было написано 2000 оборотов с копейками. Точно уже не помню. + у него свой редуктор+ редуктор Днепр. Так что точнее будет когда установлю угловой редуктор. Метод проб и ошибок так сказать.
Чёта мозг не может состыковать мотобур, ЗМ Днепра,и фрезы.
Какая мощность у того мотобура , что он с редукцией 4к1, будет фрезы крутить , а ежели родной редуктор мотобурный - то обороты малы будут.
???????????
да поди пару китайских пони.....мое мнение что не получится из него культиватор,теоретически да,а вот на практике слабоват движок......он же один в один с мотокосы......
Может просто от вала чуть повысить и вертикальные лапы на фрезе как с триммера делают..... Захват можно подобрать шириной установки лап ну иль ножей правильнее,под эту мощность, тогда минимум переделок.
Доехал посмотрел. 1,46 кВт 6500 оборотов. Вот такие цифры там были
вот на это вашего бура только хватит, дешево и сердито, и минимум переделок
В наше время,зачем морочить себе голову? Не такие и дорогие мотоблоки
Вот это и хочу сделать.
на самокат
Я об этом и не подумал.
А с мотобуром что случилось?
ну там явно не 60 см захват,фото просто очень крупное и кажется будто там половина мотоблока,там от силы наверное 30см,есть такие насадки "мотыги" на бензотример.....а ваша самоделка с цепями и ЗМ мотоцикла будет просто неподьемной......
Похожее и я имел в виду только ножи стоят вертикально как в культиваторе Лоплош вроде
Поставили более 200 столбов. Теперь стоит. И чтоб не стоял отцом было принято решение: - А пусть мне сын культиватор состряпает. )))
Поживем увидим. До посева ещё время есть.
Ну это, это ,если по аналогу с электрически ,то выходит 25-30 мм ширины при 10-15 глубины, хотя учитывая , что на бензине запас мощности , то вполне по рыхлому ( ухоженому) вытянет и поболее . И мне очень интересно,как будет выглядеть компановка такого девайса .
Мужики подскажите ,хочу гидрораспределитель китайский поставить на крабовый ход р-40 с фиксацией ,вот только не могу понять предохранительный клапан выкидывать ? или закрутить полностью ? что бы давления не сбрасывал
Может лучше продать и добавить денех и купить мотоблок,а бур от 200-т ямок,будет как новый.
perec.41
С днем рождения!
Спасибо!
Присоединяюся, Удачи, бабла, здоровья и ещё чего нибудь, чего сам себе пожелает !
спасибо мужики!
Сергей!Присоединяюсь к поздравлениям .Всех благ и успехов тебе.
С Днём рождения, Сергёга!
желаю крепкого здоровья, удачи, и главное - здоровья деткам и счастья в твоей семье...
Сергей,поздравляю с Днём Рождения ! Достатка,здоровья и новых творческих идей.
perec.41
присоединяюсь к поздравлениям...хорошего тебе настроения , здоровья тебе и всей твоей семье, шоб работа была и деньги зарабатывались.....ну и новых творческих побед
мужики,всем огромное спасибо,очень приятно!
Серж, с Днём рождения тебя! Всего самого наилучшего тебе и твоим родным, близким, здоровья, благополучия.
А у меня... У меня 20 июля родился внук!
Спасибо! Внучек действительно богатырь! Вес 4,050 рост 56 см.
ну тогда и от меня поздравления! пусть растет здоровеньким ну и деду помогает!