Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 174 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Николай что здесь сказать ....,прими одновременно и соболезнование и поздравление,увы такова жизнь и мы не можем нечего поменять.Пусть матери земля будет пухом,а тебе здоровья и всего самого наилучшего...... жизнь продолжается и все что мы можем это сохранить светлую память о наших близких.
Насобирал железа на ёжики, (сделал бы полноценные, но нет железа) ну и результат
Приветствую всех. Ребята, можете подсказать, какие будут обороты на ВОМ от КПП Газ 53, если; ДВС УАЗ(ГАЗ402)+КПП УАЗ+КПП Газ 53. Меня интересует, при какой скорости какие будут обороты на ВОМ? То есть: если на КПП УАЗ первая передача будут минимальные обороты??? А если на КПП УАЗ 4 передача и на КПП Газ первая передача, какова будет скорость трактора самодельного? Мне это надо для фрезы. ВОМ от КПП Газ 53. Спасибо.
КОМ вроде как на Газоне не зависит от передач... Погугли сколько он выдаёт оборотов на газоне и подвели на передаточное КПП УАЗ
Если я не ошибаюсь(завтра замеряю)Ком газ делит пополам то,что на него приходит.И для фрезы он( говорят) слабый.
сегодня начал потихоньку делать картофелесажалку......скоро уж картоху сажать а у меня конь не валялся...... если есть у кого пример изготовления ложечек на цепной транспортер накидайте вариантов,хочется попроще и надёжно......
КОМы бывают разные тем более на 53ю коробку,надо знать какой именно есть в человека.
тоже слышал что слабый,но по передаточному вроде у него 0,93 ( повышение)
а нет....ошибся,вот характеристики....
http://www.avtomash.sura.ru/prod/zapchasti/kom_gaz_sam_nsh.htm
Ещё не посажена?Когда ж она вырастет ....
ну так не успеешь глазом моргнуть а уже весна-май а я сажалку не закончил......
а если серьезно то уже со дня на день зацветёт,такого никогда небыло,в этом году посадили раньше дней на 10,такими темпами копать будем в середине июля.....можно и второй "укос" посадить......
Николай,мои искренние соболезнования.
Я подумал,что открыл апрельский форум. У нас раннюю копают.
Типа готовь сани летом..
Будешь увеличивать площадях бульбы??
У нас нипочём картоха, осенью принимали по 3 гр/ кг, сейчас принимают прошлогоднюю по 5 гривен.
ды нет и так уже порядка 40 соток под картохой,просто уже нет помощников чтоб под окучник сажать,я жена и старшая дочь,остальные только с ложками сидят ждут.....
делит пополам !
Ребята, тогда давайте подойдем по другому, раз ком слабоват будет. Можно ли что то приспособить, чтоб крутить фрезу другое??? Трактор то я собрал вот такой:- ДВС УАЗ(ГАЗ402)+КПП УАЗ с раздаткой УАЗ,+КПП Газ 53, ЗМ от грузовичка сузуки что ли. Но на нем стоят диски с шинами от Т-25 (сеялки СЗП). Может поставить какой то гидро мотор что ли? Гидравлика НШ32, рулевая НШ10. Что можно "присобачить" вместо ВОМ? И вид трактора.
Может можно от раздатки подать на ВОМ?
можно если переделать раздатку, и задний мост подсоединить от вала переднего моста, вот только сам вал этот сделать на коленке сложно
мой вариант вома отключаемого
а для чего скоба на навеске вверх ногами???
Ее я просто положил на нее, чтоб не разделять от трактора. Только и всего
[quote=fil78]
У меня передний мост не ведущий ведь.
да но надо выход развернуть на зад на задний мост а верхний использовать для вома
Это два газовых баллона я так понял?
Да. Газовые баллоны. ДВС бензиновый.
Как думаете шкив на двигатель ваз 09 на 60 мм. на насос нш 10не мало оборотов будет?
если вы про шкив кв то у меня точно такой же по диаметру,только правда поликлиновой 6РК, на насосе стоит ф120....
Сегодня делал второе окучивание. Немного поснимал с разных ракурсов. Вроде работают нормально. Может кто предложит что можно улучшить?
Рома это на 60 см межрядье? Нормально окучивает.
Да 60. Тесновато. 70 было бы конечно удобнее.
да я не знаю для чего ты такое междурядие сделал...... тебе по любому говорили что 70 лучше....
а та к все красиво ,тоже такие окучники хочу,уже и вырубил по твоим шаблонам а доделать руки не доходят...