Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 172 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Николай , я бы и двадцать поставил , потянул бы . Регулировки насоса хватает , т.е клапан поджать . Это у меня под капусту выставлено .
И трактор ещё на холостых работает ....
форсунки устанавливаются через 50см, должно быть перекрытие факела, ну и здесь побольше об этом
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/62293
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Хорошие темы . Именно от сюда всё и черпалось . Вопрос Николая
Мой ответ был , что насос от бензоколонки потянет всё это хозяйство . А , так да перекрытие должно быть полным .
Доброго утра, мужики.
Спасибо всем кто отозвался за оприскиватели.
Мне нужно было раньше начать его строить, да все никак не мог...
Володя, спасибо за ссылки.
Добрый день. Посмотрите узел качения на мост погрузчика из двух ступиц тойота, лишнее естественно обрежу.
Привет! по моему мнению, лучше все сразу обрезать и делать по другому, фигня все это...не статичная конструкция получается.., но это мое мнение, решать вам..Желаю удачи! с уважением!!!
Узел качения чего???-полурам,моста,головы............
Хммм... Я бы не рассматривал такую качалку вообще. Нужно делать проще и надёжнее.
Но вам решать.
Жидковато выглядит,уголки глубже посадить бы
Так ,вроде, проще некуда...Человек собирает из того что под руками))
а усилитель с временем приварил или сразу был задуман?
Я тоже так на двух маленьких миниках делал, трубу качалки сильно изгибает при сварке это надо учитывать, потом вал не лезет.
Усилок приваривал сразу, и солидолом помазал когда собирал.
И как оно ездит до сир пор - не понимаю...
Только скрипит немного, когда бревна гружу...
Николай,у тебя не трактор,а МОНСТР!
я про тот что приварен к трубе ф90 сверху.....
Ааа. да, тот усилитель немного позже приварил, когда переднюю навеску сделал. Ну оно видно шо лет 15-17 назад делал немного неаккуратно.
Неа, он у меня не монстр, а ласковый котик-помощник...
https://www.facebook.com/100004095157064/videos/1707510382728784/?t=1
Во как у людей...
А я с палкой по огороду бегал и колорадам по мордасам.... ....
оригинально
Всё гениальное просто. А палкой тоже хорошо только они гады шустрые очень, уворачиваются...
Есть три варианта установки рулевого гидроцилиндра
1 взад между навески
2 под раму трактора за рулевую тягу
3 сбоку за раму трактора установить
какой вариант будет хороший ? а то у меня уже кателок перестал сображать куда приляпать этот гидроцилиндр
вот фото
[quote=эдуард 74]
Есть три варианта установки рулевого гидроцилиндра
1 взад между навески
2 под раму трактора за рулевую тягу
3 сбоку за раму трактора установить
какой вариант будет хороший ? а то у меня уже кателок перестал сображать куда приляпать этот гидроцилиндр
вот фото
[/quПривет Эдик ! Обои варианты установки гидро цилиндра имеют право на жизнь. На мой взгляд с цилиндром поперек рамы ,за рулевой тягой будет самое - то. Так сделано на переднем мосту в ГАЗ-66. Токо сам цилиндер крепится не к раме а непосредственно к мосту.Так сделано по тому что мост гуляет на рессорах. В Твоём варианте если мост жёстко на раме то разницы нету ,к мосту или к раме !!!.
Первый вариант отпадает -сзади возле навески там и так будет натулено много тяг . Третий вариант тоже мало подходит так как может отобрать у тебя на раме полезное место для крепления других каких нибудь кронштейнов. Так что однозначно -вариант -2.
Ну и вопрос по ходу дела -у тебя что задний мост будет управляемый. ,Или трактор полноповоротный .?
Классная щтуковина, экология на первом месте, а то сейчас кто его знает, что в яд кладут для долгожительства людей. Метёлки надо далать помягче, да бы не травмировать листья. Хочу сделать.
У меня трактор полноповоротный будит и систему горожу типа крабового хода
Малость фото
это типа,как она правильно называется......роторная копалка чтоль.... вместо прутьев поставить такие метёлки и в путь,тока надо в одну сторону ходить в сторону участка "плохих" соседей......
Ну химтрейлами нас самих как колорадов травят не обязательно с ядами связываться.
...
для каких целей?
Для экскаватора
Так можно жука поить, десять минут и огород побрызгал, клосно. Флаг я так понял для определения направления ветра.