Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 171 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Аргона в радиусе 200км нет также как и электродов по люминию
Думаю бакситку со стекловолокном замесить да замазать предварительно углубив трещину
не углубив . а зачистив и обезжирив
На Т-72 двигатель вообще первоначально разрабатывался для самолетов но не пошел и его начали устанавливать на танки и тягачи.
Глупость.
Но доля правы есть!!! Омск к примеру стал вотчиной московских воротил,
крупнейший НПЗ приобрели за бесценок, а налоги увели в Москву. И так во многих городах и весях!!! Горькая правда.
Да уж...устроили митинг...давайте лучше о вечном, надоела эта политика...
А Он пел ни о том что вы ждали..
Но это тоже не твой флаг.
[quote=1202]
Холопы тоже думали что царь ничего не знает и надо посылать ходоков чтоб они ему все рассказали.
Так ведь когда Путин пришёл до него всю Россию почти распродали и ЦентроБанк он ведь тоже России не принадлежит.
https://ok.ru/video/403657527578
а ведь это горькая правда, конечно мы то уже не доживем до этого момента а наши дети и внуки точно будут по китайски балаболить
Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Да умеющий пораскинуть мозгами и сам поймёт. Кому вы надо? Нужны ваши природные ресурсы. Вы их сами отдадите. За фантики. За вас, и кроме вас, социальное неравенство никто урегулировать не будет.
Германии нужен ваш газ, Китаю ваши територии, а вы никому не нужны!
"В общем, на наших глазах меняется глобальная расстановка военных сил, и похоже на то, что Москва смирилась со своим ведомым положением, относительно Китая. Если эти выводы верны, то РФ утратила возможность стать пусть и не первосортной страной, среди грандов мировой экономики и политике, но все же – занимать почетное и удобное место среди самых влиятельных стран мира, а вместо этого, все больше становится сателлитом Китая. Именно к этому положению и ведет Путин свою страну, делая ее злобной шавкой Китая". Последний абзац просто цитата из интернета.
лузер неделя блокировки за мат на форуме
И что этот абзац выложен в интернет из пентагона. Зачем им стабильность у нас нужна? В 90-х когда мы были никем дружба не разлей вода была. Сейчас когда на ноги становимся плохие. Санкции. Китай стал сильной державой за него взялись.
Вон чо разошлись то
Давай и уж о тракторах
Вон чего наделал пока
я бы раздатку чуть повернул против часовой чтоб выровнять все карданы,как раз и излом кардана между КПП и раздаткой тоже уменьшится.....
Хожу вокруг уже третий час не могу определится как коробку поставить чтоб и с рк состыковать и движок как воткнуть
Кпп ниже опустить чтоб с рк корданом соединить тогда движок сильно низко будет [хочу его ниже кпп поставить]
Если выше кпп поставить тогда углы большие
Можно конечно цепочку поставить с кпп на пром вал а с пром вал уже к раздатке но всегда есть но не хочу цепь ставить шумит зараза да и тянется
Есть мысль если цепь со звездами в корпус засунуть да и масла налить а-ля цепной редуктор сделать но опять какой ресурс цепи будет кто его знает
Короче думка такая вот
Фотка с движком прикинул двиг другой будет 15 кобыл эта так для прикиду туда ещё и сцепление родное нужно зпихать
Битва за сантиметры
В такой компоновке и габаритах наверное от цепи не уйти все таки но она на данном этапе решает почти все проблемы
Будем думать
это что?
Цепи-отстой и.
1вариант:Разверни двс. на 180 гр.и переверни мост.
2вариант:Поставь переднеприводную кпп.
как же вы там выживаете. россияне. у себя дома?
Может это и смешно....,но по иронии судьбы со временем это может оказаться реальностью.... .
Неа. Поляндия уже не актуально.
Пора всем обрезание делать...
Судя по количеству евреев в правительстве ....
И еще нарпедики в Раде...
как рассказывают очевидцы,водитель и пассажир вылезли и пошли за шаурмой......
У нас эти как рассказывали очевидцы пошли в ближайшую лавку за водкой .
Похоже на Веста, но пробила как "зубило".
Так не надо по о всех по ним судить.
Значит, и не друзья были, не парься.
Когда я бухать бросил, половина "друзей" сразу отвалилось, потому как спонсорство резко прекратилось.
Давайте ближе к тракторам.)
Доброго вечера, мужики.
Вопрос, кто нибудь строил самодельный оприскиватель?
Если захват на 15 рядов картошки, будет ли одинаковый/равномерный распыл рабочей жидкоси по всей длине штанги? Или надо все делать через пару тройников и делить на ветки?
Фото скину немного позже.
Коля, спасибо за инфу. Форсунки вот такие, стандартные, с 10 мм прохода.
Доброго всем ! Делал себе шести метровый . Насос от бензоколонки , форсунки не знаю . Думаю самые простейшие . Китайские . Из Киргизии привезли . Ничего не делил , сразу на две секции .
Спасибо.
Ясно. У меня будет немножко больше, 15 форсунок и захват около 10 метров.