Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 168 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Прекрасный помощник будет ,а косячки.... , так без этого не получиться чтобы все в идеале, уберуться чуть погодя и все в норме будет,зато свой трактор в хозяйстве это очень большое облегчение для рук.
Товарищи наконец-то я испытал копилку, если кто помнит делал в позапрошлом году, вроде валит, не без косяков конечно, но быстрее чем бензокосой, правда поздно сделал, отцу тоже 69 и наверно последний год крова держат, но что есть то есть..
Поздравляю с завершением нового проекта,молодец!!! очень серьёзная техника получилась..и поздравляю с Наступающим Днем Рождения!!!
Виктор с днём рождения !!! Успехов тебе во всех твоих делах и конечно крепкого здоровья. В наши годы оно лишним не бывает, Не опускай руки , ещё чего нибудь заваргань.
да, вроде все нормально, теоретически все сошлось и практически вроде тоже. Правда я передний мост отключил трещетками, сначала задний обкатаю (редуктор новый) потом все вместе буду крутить.
.
vik nik С днём рождения!Здоровья и удачи во всех начинаниях.
я тоже присоединяюсь! С днём рождения!
Виктор!Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья,здоровья и здоровья....,ну и чтобы все было в норме.
Поздравляю ,как с рождением,так и с постройкой помощника.
Виктор, уж извините отчество не знаю , Вас с днем рождением, здоровья и всего хорошего и побольше.
Всем за поздравления. Всем успехов в нужном и благородном деле создания самодельной техники.
Присоединяюсь к поздравлению! Ну и так же с хорошим помошником, сделано !...
сегодня заезжал на нашу единственную типа "разборку" по поводу внутреннего ШРУСа,в принципе все более менее там нормально,побродить не пришлось,спросил сразу в лоб мол нужен ШРУС,меня направили в нужный угол......привода выдергивают из КПП и откручивают стойку от кузова и весь этот узел лежит в сборе,нашел снятый привод с длинной "палкой" спросил о цене говорят 400 рублей или металл по номиналу,двигателя под навесом лежат,некоторые даже накрыты,есть и с каких то иномарок, а вот дизелей нет
Виктор Николаевич наверно, извините не понял сразу С Днём Рождения, доделать все начала и вновь начать вновь!!! Здоровья и долгих лет желаю
Может разборка чисто тазовская
да нее,я уж ситуацию в двух словах обрисовывал когда то,мало у нас таких иномарок что прям рука не поднимается в чермет сдать,по этому может и выстреливает конечно,но очень редко,у нас вообще "старых" иномарок то не много,ну если так в процентах смотреть.......может процентов 10 наберётся,в основном Ауди 80, одну видел Ауди 100, ну и VW B3, и те все в основном бензин.....в то время когда их гнали с Белорусии за дизель мало кто цеплялся......
[quote=NIK ИВ]
Мужики , а как у вас на счёт роторных косилок?? Чего я спрашиваю, сказал мне один парень , что у них в селе в основном отказались от роторок, типа по тому что у коров на зубах песок трещит , ну типа муравейнике распыляет по сену и сено с землёй, а у него простая пальцевая к самодельному минику и клиентов хватает, я бы на пустозвона не обратил бы внимание, Вовик скромный порядочный парень.
Кто что скажет по этому??
У нас роторки тоже не в ходу. То есть вообще ими никто не косит.
Рома по той же причине?
вот эту темуhttps://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennay-113?page=234#new юзаю с момента основания, так как у самого роторка. там есть и вас обоих земляков полно, и извините такого бреда-песок у коров на зубах ни разу не встречал. Если интеросно -почитайте. пс.Без обид но именно в этой теме всегда проскакивает что нибудь из ряда фантастики.
Не знаю почему. Но все сегментными работают.
Песок скорее от того как грузят. Бывает такой херни набодают что действитеьно земли пол телеги.
Да я тоже думаю бред, а тему спасибо почитаю.
У нас роторки применяют если косят просто траву чтоб дурнига не росла,для сена пальцевыми косят.У соседа на мотоблоке роторная косилка так он сколько ножей поменял на 1 га что у меня за весь сенокос сегментов столько не вылетало.
Я тоже так думаю. У нас косят только роторками,в основном.
Вам просто самому надо покосить роторкой .....и мнение поменяется на противоположное.Кошение роторкой это просто отдых по сравнению с сегментной не зависимо от травостоя.
брехня полная
я тоже думаю что либо ножи какие алюминиевые......я в колхозе с 93-го года начал работать и сегментных косилок не застал,были наши Сасовские и Люберецкие,была ещё маленькая 3-х тарелочная не знаю чьего производства,на сенокосе работал постоянно хотя сам с косилкой не работал,работал по началу с граблями а потом с прессом два сезона,ну сами понимаете бригада есть бригада и поломки косилок мне известны и проблем (особых) с ножами небыло как таковых,ну сорвёт может один нож в сезон (болт) и то это редкость.....