Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 167 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А для чего два руля? Это такой реверс?
Привет! это вместо гидравлики, для подъема навески..очень легко и удобно...
Примерка кабинета кто что думает куда можно двинуть или выше поднять ,жду ваше мнения
А сзади бы глянуть...
Экс где ?
Лучше поставить по возможности ближе к центру, все плюсы будут видны в процессе...
Завтра фото сделаю
с переди фронтальный погрузчик планируется, если да то наверное нужно приподнять так как очень плохо видно при работе если нет , то пойдет
До экса мне как до китая р,,,м еще
В перед еще думал двинуть на 10 см
Фронтальный погрузчик я не думаю делать , только спереди отвал (нож) будет ,только до него еще долго
,
Вот еще фото ,не знаю почему трактор не влазит весь в камеру телефона
Думаю выше не надо. Вдруг куда въехать или под чем проехать придётся. Кабина от мультикара?
двигай до самого двигателя - и рычаг КПП в кабине будет, кулисы городить не надо, и в базе будешь сидеть, меньше трясти будет. а за кабиной можно будет кузовок сделать или просто место для мелочевки или площадка под стрелу экса или манипулятора.
Кабина мультикара
Надо будет подумать а пока буду разбираться с насосом дозатором короче говоря с гидравликой
очень длинная база...
Надо что-то типа вот так.....,иначе что-то не очень красивое выйдет
.
На нижнем фото хорошо.
На верхнем не совсем удачно. Допущена ошибка - высоко поднята рама..
Возможно,это сделано специально,для определённых задач.
Какие могут быть особые задачи, когда просвет под мостами вдвое меньше?
Нет, здесь другое.. Всё делалось по принципу - палка + палка + палка и.. - трактор готов!
2,50 по осям как мтз это кабина короткая
на фтором фото хорошо смотрится может двину кабину в середину посмотрим
Какая палка+палка....,нам до этих самоделок как до ракет,в данном тракторе мосты с Праги с колесными редукторами которые не ломала ее родная дизельная шестерка в 7.5 литра с принудительной блокировкой с соответственным дорожным просветом, при таких мостах вся трансмиссия выстраивается в одну линия так как фланец редукторов мостов высоко,передний не на шрусах как 66м, а сдвоенные крестовины как сорокете- поворот круче намного и мосты на нем не резанные.
Мосты не причём. Дело в высоко расположенной раме и высоко установленной кабине. Также и капот высоковат..
.
Сравните.
.
ну вот и я закончил полуторо-годовалый проект. Три месяца собирал железо. Ко дню рождения подгадывал, но не успел кабину сделать и панель приборов. Вспахал два огорода и нарезал гребни. Третий день устраняю недоделки и косячки.. Думаю что последний аппарат делал, потому как завтра 69 годочков и сил уже мало и память хреноватая. Да и к этому еще надо прицепное и навесное делать. (часть)
ТХ - двигатель 083 инжектор с родной коробкой и заваренным дифом, ЗМ ГАЗ 66, резина ГАЗ 53 240 х 508, ПМ УАЗ 5,125, резина R 15, РК ГАЗ 66, колея по центру 130см, продольная база по осям 155см, гидравлика НШ - 10, РР - 80, привод со шкива ремнем.
Молодец придраться не к чему.Я считаю эту компоновку идеальной для самодельного минитрактора.
Это суперово в такие годы такие проекты делать и довести до финала
Мосты нормально передаточным помирились?
вот как надо,втихушку,а не переливать из пустого в порожнее,молодца!!!!!!
у меня сегодня кстати внутренний ШРУС захрустел,разобрал,помыл,на сепараторе трещина......пришел к выводу что после модернизации я слишком много выдвинул вал на улицу,ШРУС работал на пределе выпадения шариков,позвонили с другом на чермет,завтра поеду наберу парочку приводов в сборе,в запас.....