Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 137 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ребят кто ещё не спит. Подскажите на сколько урезать мост уаз под короткую полуось. Короткой полуоси ещё нет а вторую сторону пока не хочется разбирать.
Иваныч, а если тупо померить длину короткого чулка, остальное разве не одинаковое? Моста под руками нет...
так там корпус редуктора сам не симметричный по этому по длине чулка не определить.....
Разве сложно рассчитать? Померить рулеткой(+- рукавица) ,на разницу длины полуоси.
Ааааа, точно, забыл! Давно УАЗик был, да и мосты были портальные, а там вроде симметричный...
Владимир Вл - предупреждение за переходы на личности.
Aтом - предупреждение за переходы на личности.
алексей s - предупреждение за переходы на личности.
Предупреждать больше не буду.
370 мм, давно правда свой укорачивал.
Если шрус будешь ставить родной, то 37 см, а если хантеровский или как там его правильно спайсеровский, то те полуоси немного длиннее родного уазовского, значит и чулок отрезать гдето 350 мм.....
Мучу ковшеотвал для табуретки , чтобы не было соблазна набрать полный - то решил сильно не разгибать баллоны , так, совсем чуть-чуть . Увесистый зараза , так ещё не до конца проварил и уши не делал , и полосу в качестве ножа .
Aтом - неделя блокировки за хамское поведение
Продвижение по кранику , прорезал стрелу и сделал вот такой блочок , ещё есть идея поставить две звёздочки и цепь чтоб перемещать груз по стреле .
Заказал себе тахометр два в одном по совместительству счетчик моточасов для своего китаймоторчика. Есть в нем еще одна полезная функция. Можно выставить количество моточасов например до замены масла, и он в свое время предупредит об этом. http://buyeasy.by/cashback/view/pob2u9iwytcc5kahngc3maz049fim1bv/?to=htt...
Нашёл на соседней ветке. texnojnik пишет.
Длина левого шруса (длинного) 1013 мм
Длина правого шруса (короткого) 630 мм
1445 мм расстояние по центрам колёс стандартного моста
1013 мм - 630 мм = 383 мм
Разница 383 мм, соответственно расстояние по центрам колёс уменьшится на 383 мм, и будет составлять 1062 мм (теоретически)
здесь почему то не фигурирует ширина дифференциала,в ращетах только шрусы но они не впритык друг к другу,то есть общая колея думаю не верна (1062)
Иваныч твоё??
Анатолий южный
Да. 380. Разница по полуосям именно такая.
Доброго всем дня.
Вот сегодня в саду деревья обрезаю.
Мне понравилась такая обрезка
Недавно про т-16 речь была. Вот фото в инете попалась:
Хорошая обрезка , мне бы пару гектар так обрезать . Будем дёргать тросом .
Т-16 вооще очень хороший трактор дя самодельщика. С ним такОООе вытворять можно....
У меня экскаватор ЭО-2621 налог за него плачу,получается он тоже трактор.
Так и вытворяем
А вот ескаваторной установки в тебя нету!
И системы ПВО с ракетами средней дальности на твоём тракторе не вижу!
Так шо, Серёга, тебе над трактором ишо работать и работать....
А у нас снега ещё по колено
ну да снег из лесу домой возите, или наоборот?
Конечно наоборот со двора вывозил я живу в десяти метрах от леса .
дык работаем
Классно, сколько поднимает крюк?
Вот тебе и шасси
Мои пять копеек
Там от него провод идет. Вот его конец несколько витков вокруг высоковольтного провода оборачивается и всё. Он снимает с этого провода импульс.
День добрый,может кто нить знает автора, вопросы есть по размерам и тд
Или может у кого нибудь примерно такой же трактор, мосты+кпп уаз, двиг ока.
Ну сколько поднимает точно не знаю, но бревно диаметром в 50 см и длиной 4 метра поднимает.
А вот 5 и 6 метровые грузить тяжело, задница трактора поднимается, шото на заднюю навеску цеплять нада.