Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 136 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да ни кто и не обсирал,еееееесли когда нибудь надумаю пвм то это будет мост УАЗа,и знаю много тракторов с такими мостами и не только тут но и на других форумах,да чего греха таить и с вазовскими мостами есть трактор хорошие,тут главное делать междурядку своевременно,в такую как Николай показал у нас уже ни кто не сунется на любом тракторе даже с самым большим клиренсом......
Серёжа, так я же не один раз по картошке катаюсь. Бывает и по 5 раз пропольником шастаю...
Вот мечтаю перейти на междурядье в 70 см, а сейчас - 60 см. Очень мало....
ну я знаю это,я именно про то фото где ботва уже "сомкнулась"
Косит , пашет , копает , грузит , гребёт и ещё электричество вырабатывает
Так и не трактор. Это самоходное шасси .У нас его называли шасик.
Пускай ВАШИ ТРАКТОРА одновременно навесят на себя пять орудий и посмотрим у кого трактор а кого НЕ ТРАКТОР
Был не трактор, а если приложить руки - стал трактором. У нас его "воровайкой" зовут, почему-то, или "владимерец".
Три могу. Пять не могу....
Та старий я уже мерится .Тут он как весело девкам...
Сколько в тётки женского счастья...
Налог за него плачу - значит ТРАКТОР!
так вроде уже определялись по тракторам,
можно еще раз так сказать разбить их на две категории
С КОЛЕЕЙ ДО 1м минитрактора у нас они зовутся табуреткой
С КОЛЕЕЙ больше 1 м трактора это уже класс относяшейся больше к т-25, ну и китайской технике
вот согласно этих позиций и меряться надо
Значит у меня почти 2 табуретки...
Андрей с меня лайк, скажи очень геморно диски колёс перевпривать и как центровать?
двойная табуреткалавка.А я не плачу ,значит не трактор.
Кажись ,в РБ нет налога на с/х технику.
Мотор цел, даже вал не поцарапало и паз под шпонку целый остался. Уже отремонтировался, вчера весь вечер работал.
еще раз для несдержанных, и не имеющих понятия о чем речь, выхватывающих из констекста отдельные фразы и трактующих их как им в голову збредет - я всегда высказывался за то что клирренс должен быть большой, я никогда и нигде не писал что мост уаза лучше чем газона.
По поводу задней-я что здесь отдал приоритет уазовскому мосту-
нет, сходите в школу и пусть вам учителя на пальцах разжуют значение слов в этом предложении
Я даже спрашивать не стану чем ваш отличается от моего и большинства.. Ответ: НИЧЕМ!!!! Такой же табурет
колея 100-140см, 40лс. вес больше тонны, большущий выбор передач-одна кппгаз-51, вторая ЛуаЗ, гидравлика, ком двухскоростной на два выхода-действительно точь в точь как ваш
Неее...
Ну велик тоже можно....на дрова сверху положить...
truck - тягач
Во чо не сделаю все трактор получается
По чем посадка сотки картохи? Какие расценки?
Ладно я тут вот погрузчик замутил или все таки трактор
Курим перевод слова track, дальше смотрим - гусеница...
Ну или вот еще https://kartaslov.ru/%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D...
Посмотрим . У меня тоже есть погрузчик,незаменимая вещь в хозяйстве.
Да здоровье уже не позволяет с лапатой да тачкой бегать вот и подумал надо делать может последний будет
Да, мужики мы очень ленивые стали , поэтому делаем себе помощников , делаем один раз чтобы не переделывать!