Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 133 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ГАЗ53
конкретно такой темы я не встречал, попробуйте поискать здесь
https://fermer.ru/forum/archived/21875
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
есть еще вроде темы но не могу найти, те были в закладках
Спасибо. Посмотрю сейчас. Спасибо.
Друзья, всем привет! Давно слежу за темой и все-таки созрел собрать миник. Фотки будут позже, как только подсоберу его в кучу. Сейчас отдельные узлы по всей мастерской. Вопрос созрел по гидравлике. Имеется нш10 , распред р80, цилиндр задней навески диаметром 60 мм, ход штока 150 мм. Хочу соеденить цилиндр с распредом буржуйскими шлангами, штуцер под ключ на 17, диаметр отверстия штуцера 5мм. Т.к они есть в наличии и довольно таки компактные, удобно проложить. Вопрос, работоспособна ли такая схема или искать мтзовские под ключ на 24??? Какие могут быть подводные камни?
камни только в вытачивании переходных штуцеров и уверен они на шлангах дюймовые, у самого на навеску цилиндра стояли такие на предыдушем тракторе. но от нш до распределителя надо мтз шланги и обратку чтоб не тоньше 12 мм внутренний шланг, если меньше то может крышку разорвать
Ну вот прикрепил лебедку после реконструкции , завтра буду мудрить ролики .
[quote=A.Nikolas]
Надо конечно уточнять вам по какой технологии будет услуга-есть и беспроводной доступ.На услугу интернет- для доступа к сети выдаётся логин и пароль(приходит смс,забивается в настройках модема) Стац.телефона может и не быть- так называемый "прямой провод" это когда приходит 2х проводный кабель и по нему интернет.Всегда есть возможность подключить стацион. телефон, естественно за доплату.Плату за подключение у нас ввели не давно,до этого много лет подключение вообще бесплатно было.
Приветствую коллега! а у нас еще ко всему прочему при первой установке 4500 руб.надо заплатить за ADSL...и по меди скорость не больше 4 мБит дают..а в остальном все так же, цена большая так как конкурентов нету, Мегафон работает отвратительно, постоянные сбои...и не дозвониться вообще бывает...а других операторов поблизости нету...
Если грабли стоят на дорожке,то рано ,или поздно,на них наступишь.
Александр,здравствуй.Как жизнь?А у нас конкуренты наступают на пятки -оптику тянут,да и на мобильную 4G многие переходят там скорость 20-30 Мбит\сек
Принял .
По моему вопросу никто и ничего не может ответить?
переспросите здесь
Шурик, как это не раздать вай- фай? Роутер у меня тянет шесть гаджетов одновремённо, или я не так понял?
У нас оптоволокно, до 50 мбит, безлимит, только интернет, 300 гр (12$ примерно) подключение и 100 гривен абонплата в месяц.
Но ходят упорные слухи ,что подорожает везде интернет, мобильный резко подорожал на днях вот.
Турбированный ДВС от атмосферника отличается лиш тем что в турбированном ДВС стоят масленные форсунки для охлаждения днища поршня и турбина .
Марущенко Сергей
Нет нет, про краник надо продолжать, это близкая к тракторам тема, чем то движки надо снимать и ставить.
Чем я дальше и буду заниматься .
Тема актуальна для тех как просверлить отверстие большого диаметра электродрелью
Всем, привет!!! Вот подробнее снял ролик про установку ЗиЛовской КОМ на КПП ГАЗ-51, может кому пригодится
Я просто накупил себе вот этих коронок, и забыл об этой проблеме. http://buyeasy.by/cashback/view/pob2u9iwytcc5kahngc3maz049fim1bv/?to=htt...
Коронки тоже хорошая вещь а если нужно рассверлить отверстие с меньшего на больший диаметр то они не годятся
Можно. Даже без центровочного сверла можно. Просверлить коронкой нужного диаметра железку , зафиксировать дыру в железке над рассверливаемой дырой, и как по направляющей сверлить , первые пару миллиметров с маслом, а дальше центровка уже .никчему.
Ну а в сверлильном станке ;-вообще без проблем, по чуть подаю, и хоть под углом можно сверлить.
Опять вопрос не в тему, но очень надо. Нужно сделать станок для резки пенополистирола с длиной нитки не менее 120 см. Вот такой трансформатор можно применить? И как его подключить?
Для этого морковка есть. И без всяких заморочек.
Можно,только напряжение должно быть более 30 вольт. Я использовал устройство,для склеивания полиэтиленовой плёнки. В качестве нити,использовал нихромовые нити с тэнов,скрученные в четверо. Для 160 см,нужно было одно зарядное и транс на 12 В и того не хватало и ставил фильтрующие конденсаторы.
Подумалось мене - а что ж там такого в дисках болгарошных в качестве армирующего слоя то ? Нашёл, прифигел,я наверно куплю полнолицевую маску , и больше не буду в помещении пилить по много. При следующем , многообещающем заказе -надо делать"трактор" для плазмореза и наверно пока найти диск по металлу( стали) с нападками ,чтоб торцовку сделать.
Я так понимаю, что есть понижение 28,5 и 26 вольт, то значит можно. Только как подключить первичку, т.е 220 В?
Привет Всем ,привет Сергей. Есть конструктивно одинаковые моторы, Но одни с турбиной, другие без-- эти поддаются лёгкой и быстрой переделки. В основном переделка заключается в регулировке ТНВД на другое давление впрыска. Ну ещё может замене поршней с другой конфигурацией завыхри телей камеры сгорания. А есть моторы вроде и одной модели ,и одной фирмы,но пока его всего не перетрясеш толку никакого . Например хотели одни на Мтз-80 мощи добавить ,втулили на д240 турбину и -в итоге перегородки на блоке полопали. Или ещё был случай ,два ,,спеца" капиталили СМД-22 , решили потихому сэкономить-выкинули турбину .Мотор потом поставили на автобус ЛАЗ-969. Двигатель начал работать с воздушным голоданием,начал подгребать масло .Поддона масла хватало на 300км. От Кропивницкого до Одессы и щуп сухой. Так что надо изучать двигатель и всю его родословную.
Так он на 380 В...
Да и зачем такой мощный,весом 15 кг. Хватит и перемотанного с ч/б дебилизатора.