Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 130 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет! Занялся заменой кпп на своём железном коне, а заодно решил поставить тормоза на кардан. Какие есть мнения на этот счёт? Не слишком большая нагрузка на редуктор моста и бортовые? Может глупая затея?
Газ 53. А какая разница? Тормоз будет после кпп.
уже 7 лет тормозом служит ручник на кпп газ51
У меня на кпп нет ручника, хочу поставить дисковый.
Ставь у меня 4 году, полёт нормальный!
Всем привет! Вчера поставил новый редуктор моста на свою семерку. Из под сальника хвостовика немного подтекает масло. Сальник под замену? Или притрется? По разумению с нова не должно бежать. Или может дефект какой нибудь есть?
Новый это как? Если с магазина то он на гарантии,гайку хвостовика открутите ( в магазинах у нас обычно помечают резьбовые соеденения краской) слетите с гарантии. Сальник менять однозначно,только сначала сходить в магазин обговорить этот момент,если дадут добро менять.Опять же на редуктор идёт гарантия,ремонт и расходники за их счёт. Не согласятся пусть меняют редуктор полностью.
Может там сальник с обратной насечкой стоит.....надо снять фланец моста и посмотреть ....... с фонариком.... будет видно.Когда-то в Соболе было при замене поставили с обратной маслосгонной насечкой и тоже гнало понемногу....пришлось менять на правильную
Купил еще осенью на авторынке (абсолютно новый в упаковке). Продавец тогда сказал, ставь, катайся дней десять. Если что, поменяем. Сейчас уже никто не поверит что я на нем еще не катался. Так что о гарантии речи нет.
Значит всётаки раскручивать
Рома, у меня на Жульке масло подтекало из-под гайки, из шлицов. Поставил прокладку из кожи под шайбу. Течь прекратились. Точно также на шкиву коленвала были брызги. Прокладка из кожи поправила ситуацию. Посмотри хорошенько, откуда именно подтекает. Если можно скрутить гайку, попробуй поставить прокладку под шайбу, чем чёрт не шутит.
Всем, привет!!! Видео просто для настроения
Полно. Но всё хлам. По поводу регулировки...Не встречал у нас еще ни одного мастера, который мог бы его отрегулировать и что бы он не выл.
Подтекало из под пыльника. Сегодня утром протер всё насухо. Пол дня проездил, вроде не мокрит. На трассу правда не выезжал. А перед этим в город мотался, когда приехал вся жопа была в мелких пятнышках масла.
Надо проверить. Я как то не подумал что на новой зап-части может быть что то забито
Тупанул ... Всё равно. На старом редукторе не гнало. Хотя фиг его знает, сейчас грязище кругом по самые пороги, может водой из лужи обдало и обмерз он. Завтра пойду в гараж. проверю.
привет мужики срочно нужен ответ камутатор марка 131.3734 подойдёт контактно транзисторному зажиганию. трамблёр с контаками
Подогревателем углекислоты пользуетесь?
Если открутишь фланец ! то имей виду что гайку затяжки фланца придётся зажимать динамометрическим ключом так как эта гайка регулирует зазор подшипников, а между подшипниками стоит ( бочёнок одноразовый ) для удерживания зазора подшипников. Почитай литературу!
Уже изучил.
Добрый вечер. Углекислоту не грею, так и варю.
Баллоны стоят у батареи отопления, ну хоть малость теплее...)))))
Вот дверную рамку на кабину сварил. Это все шо успел сделать за сегодня. В дождь пришлось на тракторе по делам покататься... В дверях внутри ещё и карманчик будет...
В передней части крыльев будут стоять поворотник с габаритом, шоб ночью на подножку хоть немного отсвечивал.
Мужики скажите пожалуйста сцепление газ52 и 53 одинаковые,? по крепежу КПП точно один в один?
БОМБА да что тут скажеш
С контактами другой подходит, от старых ЗИЛов и ГАЗонов, а на новых ЗИЛах и ГАЗонах стоят такие без добавочного сопротивления, или 13.3734 с добавочным сопротивлением...На Волге 2410 такие же варианты...ну и на Газелях с 402-м движком тоже самое...
Продолжение.
https://youtu.be/_NeUiaURYfI
https://youtu.be/DQtUP0Ns4jU
спасибо ,может кто даст верный ответ
Вам вообще надо с таким мастерством идти на завод, и проектировать кабины для тракторов и других техник...а не то они там все такую фигню лепят...все знают, что не надежные и не удобные, а у вас просто : каждая кабина - шедевр, просто восхищаюсь.....МОЛОДЕЦ!!!
вспомнил ваш редуктор и вот вопросик по этому видео, я ак понимаю наваривается первый тонкий слой латуни, угольным электродом, чтоб потом легче можно напаять, кто что думает на 8 минуте
если так можно напаять латунь, то тогда какими токами
[quote=Анатолий Иванович]
С контактами другой подходит, от старых ЗИЛов и ГАЗонов, а на новых ЗИЛах и ГАЗонах стоят такие без добавочного сопротивления, или 13.3734 с добавочным сопротивлением...На Волге 2410 такие же варианты...ну и на Газелях с 402-м движком тоже самое...
[/ старых зилов газонов нету уже. это мне подойдёт для контактов или нет
А поясните про соединение раздатки с мостом. Судя по фото они жёстко соединены. И как ведёт себя в эксплуатации?
Да у меня раньше стояла раздатка УАЗ. Стояла она фланец к фланцу к мосту так как сам мост стоит и раздатка стояла жёстко к раме. Раздатку начала выбивать и я её снял и поставил КПП ГАЗ-51 но уже через маленький карданчи.
Да тормозной диск, он сделан как фланец также крепится гайкой хвостовика и с внутренней резьбой под карданные болты.