Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 123 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дело в том,что была озвучена цена ,кажется 180 баксов. У нас можно купить дизель.
А вид как буд то бы пролежал 15 лет.
технику надо беречь сарайное хранение, работает почти только в теплицах, то он сверху такой, а с боков сильно покоцаный. а фрезы вообще разбиты в хлам в креплениях
Мне больше понравился вид под крышкой головы. Даже намека на гарь нет
масло 10W40 замена каждый сезон
Владимир, слушайте всех, а делайте по свОему. Сколько людей, столько и мнений. Сделаете сами, и будете сами, либо в выигрыше, либо в проигрыше!!! Лучше в выигрыше конечно!!! У каждого свои возможности, с этой позиции и ведут речи. Удачи вам в ваших делах и начинаниях. Хай усё будзе добра !!!
Владимир, 408-го движка хватит лет на 10...ИМХО... наверно можно и поторговаться немного... А как он тихо работает, поёт! ...я заводил такой военный...
https://www.youtube.com/watch?v=Y7MRkeBsGxg
Добрый день, подскажите пожалуйста, купил самоделку: переломка, двигатель ока, коробка и полуоси Ока, на концах полуосей звёздочки и через цепь на мосты от классики. 1/4. Никаких блокировок нет. Трактор нужен тягать прицеп и чистить снег. С первым справляется, но как начинаешь чистить, упирается хоть немного, сразу буксует, то одним то двумя колесами. Хочу спросить, что лучше заблокировать? Коробку или мосты? Или и то и другое?
В КПП дифференциал блокировать однозначно, а вот мосты не желательно,руль потом на поворотах не провернете.
Перелом !
Не нужно покупать движки отдельно. Нужно покупать МАШИНУ целиком. Недавно один купил фиата,1.9 ТДИ ,за 250 баксов. Машина настолько гнилая,что когда отрезали крышу,она и сложилась,а движок хороший,не дымит ,не коптит,турбина огонь. Уазика с полным приводом,на гравийке , с пробуксовкой разгоняет.
Не так давно ( до нового года ) капиталил людям два мотора . Один бензиновый Тоёта J 4 , а второй дизель Рено Дастер 1,5 ЦДИ К9К ( моторчик понравился , такого бы на жигу но геморройный ) . Так первый по запчастям Вышел в 12000,0 грн , а второй 65000,0 грн . Рено уже накатал 7т км ,
А потом вылетит от нашей соляры ода форсунка иль турбинка от пыли иль некачественного масла и эта запчасть будет стоить как два новых мотора от 408го..... .
Мужики, кто еще не спит, вопрос: - кто в курсе, какой топливный насос лучше на дизель Д-144 (на сороковку) - рядный, или пучковый?
Ну вы странные люди. Цена у нас дизелька старых моделей, от 100-до 500 баксов.
Человек озвучил цену москвичёвского двс 180 баксов,он сожрёт бензина на любые форсунки и насосы.
Приведу свой пример. Купил машину для трактора,мазда 626. Сделал трактор,несколько лет покатался и перебило коленвал. долго не раздумывая .купил другую мазду. Двигатель поставил на трактор,у меня с прежнего остались запчасти,хороший блок,кпп и так далее. Купил машину за 350 долларов,это цена хорошего китайского одноцилиндрового движка.
Но если выбор так мал,то полюбому,брал бы жигулёвский движок,а не москвича.ИМХО
У вас же безвиз.Привезите с польшчы нормальный движок.
рядный хорошо подается четкой регулировки, а вот одноплужерный все зависит от качества изготовления, и бывало что из 3-4 новых плунжеров только одну можно поставить, лучше рядный
Спасибо Фил. Я ж то думаю почему рядный и дороже немного.Закончу Т-25, и буду понемножку собирать моторчик Д-144 на свою самоделку. Моторчик без топливной привезли.
Так я про переломку и пишу ,у класики руль поворачивается хорошо но трактор сам поворачивать не хочет.
Говорят что с марта все машины с евросоюза без растаможки считаются не легальными и будут за них наказывать?
Вот тогда и моторы можно покупать.
Мне пучковый больше нравится.
ну как то так, заменил шн на новый и рил немного делов, надо учиться копать вобшем.
все от качества плунжерной головки зависит, и если оно не очень что часто то больше разбег в циклической подаче на цилиндр, часто с ними дело имел, сам не регулировал но контролировал процесс регулировки.
Во блин , я такого и не видел, распред ремнём, круто!
Дзякуй.
Ну тогда придётся ещё ни один движок поменять А двигатель действительно военного хранения, узнавал
Согласен, но....
Дело не в учёбе. Цилиндр не должен гнутся. Гнётся ,когда неправильная геометрия ,даже не стрелы,а самого цилиндра. Это скорее из-за люфта самого штока.При полном выходе штока,появляется изгиб ГЦ и его ломает. Лучше ставить ГЦ с более толстым штоком.
согнулся он в среднем положении. геометрия стрелы все четко, шток на 30 с джи би эса... есть как раз там у меня поршень отломлен, вот этот шток и внедрю, он крепкий не то что этот, сам цилиндр оставлю, расточу головку поршень, это я и на своем станке сделаю, а вот шток прийдется идти до токаря проситься, чтоб под поршень проточил и резьбу нарезал.