Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 116 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
хм, а ведь вы правы,то есть это получится дублёр всей цепи замка,но это практически то же замыкание отвёрткой.....
у меня тоже когда кабины небыло жил в гараже,правда машина жила на улице,по мне так пусть лучше трактор на улице живёт,и сейчас с кабиной ион себя прекрасно чувствует на улице (в гараж с кабиной тоже не проходит),гараж надо строить с воротами повыше,но пока не до этого,но когда нибудь обязательно сделаю......
за это спасибо,будем посмотреть.... :thank_yo:
Если так сработает, значит тонкие и длинные провода. А реле стартера стоит, вроде был про него разговор...
Я тоже был на металприёмке,стоял метал10мм толшиной ,сантиметров 25 шириной и метра 2 длиной,по 25р за кило.
да вы что! а где оно установленно?
менял и даже вроде бы не одно......
может кому то пригодиться, соеденение с помощью цепи, вот на вездеходе прикиньте какую нагрузку выдерживает, на данном видео цепи еще не поставили но они соединяют бортоповорот
Алё, ГАРАЖ. Всем привет. Такой вот вопрос. ДВС + Реверс Ред-р с п/ч 4,5 + КПП с РК УАЗ 469, Мосты УАЗ, Такя компановка буде жить?.
А ДВС какой?
Пока что есть, GX 450. ред-р угловой, а двиг можно повернуть в любую сторону.
и что за реаерс, какой модуль зуба шестерен
Вот такой редуктор. Вперёд-нейтраль и назад.
Добрый вечер всем. Вот немного фото сегодняшней работы.
Очень мало свободного места в гараже. Капец...
Так тож летом включаю вентилятор из подвала , и когда на улице жара за 30 градусов, в гараже супер прохладно!
Давно видел,в старом автобусе Икарус.
вы о чем вообще??? где я говорил что у меня на "т-25" стартер не крутит? я говорил о своем тракторе.....
ХУДОЖНИК!!!
Шикарно!!! Я так наверное никогда не смогу
Кто подскажет. Как правильно определить диаметр шкива под клиновый ремень? Попытался загуглить, там такие дебри выдает что без пузыря не разобраться. По чём его мерить нужно?
В смысле,определить ПЧ? Так по наружному диаметру,насколько углубляется ремень и по верхней кромке ремня и измерять.
Если правильно разумею, то ремень вложить в ручей и по его плоскости мерить?
Вот это меня и сбивает с толку. Понимаю, что у ремня рабочие плоскости боковые. Тогда если исходить из этого, нужно мерить диаметр в районе средины боковой плоскости ремня вложенного в ручей, а не поверху. Что бы получить белее менее усредненный результат не учитывая всяких там коэффициэнтов и тд. и тп.
Роман,не забивай себе голову этими "точными" ращетами,что изменится если ты ошибешся на 10-15 оборотов,я надеюсь ты же не пвм будешь этим ремнем приводить,просто померий оба шкива по верху и посчитай передаточное, всё......допустим на одном шкиву обороты будут заведомо известны а на втором методом простого ращета найдешь + - ......
Николай а зачем такую КРАСОТУ на удаление ставиш?
Серега привет! По этому поводу не парюсь. Парюсь по другому. Вроде как на разные профили, есть свои минимальные диаметры шкивов. Вот что бы соблюсти этот параметр мне и нужно знать.Например согласно таблице для профиля "В" минимальный диаметр шкива должен быть не менее 125мм.
Привет.Подскажите что это такое:
Вернул вертикальное положение Понику ))
клиновой зубчатый ремень гораздо эффективнее обычного клинового работает на шкивах с минимальным диаметром
роторная борона
Мне тоже кажется что зубчатый клиновый можно на шкив меньшего диаметра вешать.
http://engenegr.ru/gost-20889-88
добрый всем. мужики на одном из форумов самодельный тракторов в описании ссылались на КУКУ. поисковик показал что он с самарской обл здесь тоже был но очень давно. может у кого есть с ним связь в личку не отвечает