Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 114 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Круто .
Доков поди все равно нету,ьзначит быть ему - трахтором .
Да, доков нету, быть трактором скорее всего, двигатель заведу,проверю, и продам, может кто возьмет ...
Здравствуйте, хочу представить вам своего миника, подробный обзор и прочее есть на моём канале https://youtu.be/ArTabFnHcbs
Николай, а подскажи чем гнешь такую толщину? Лучше с фото или видео... А то собираюсь листогиб делать, но желания в разные стороны расходятся, хочется чтобы и ширину больше метра гнул на тонком, и чтобы хотя-бы небольшие кусочки до 4 мм можно было гнуть. Хочется в одном совместить. У тебя как?
Я бы сказал,извращённый у него взгляд на этот инструмент.
Кстати,сейчас у меня нет топора.
Николай привет! Мне тоже интересно чем гнешь. Красиво получается У меня в этом опыта совершенно никакого. А хочется приличную кабину сделать. Потому и не начинаю пока не разберусь как-что-чем-из чего. Крылья делал себе, не понравилось. Угловатые какие то, а у тебя углы скруглены, намного приятней глазу,
Мы все поняли что вы читали Достоевского....
Я только слышал
Да это же чистый японец Потому что праворукий. А какая динамичная и прогрессивная торпеда с информативными приборами
Где ты увидел "праворукий" ?...
По фотографии праворукий или так снято или свтавлено
Там руль посредине, для балансировки на плаву...
Доброо вечера всем.
Завтра зафоткаю тот примитивный пресЮ и скину. Его я сварил еще лет 15 назад, когда машины варил. Я им пороги и лонжероны гнул. Длина - 1.65 метра.
Но буду переделывать под гидравлику.
И Вы тоже?
Класс
Я и без кабины ездил , если бы был.
сегодня доделал последний рычаг и не удержался решил попробовать, камышки по вытаскивать, в итоге ковш загнул, правда я его совсем не обваривал и не усилял, просто из 6 пластинку выгнуло, завтра если выгнуть не удастся назад надо будет вырезать и уже обваривать . осталось в принципе найти только трубу 70 на 70 для опор, организовать смазку пальцев, ну и ковш поварить. фото так для затравочки сильно не кричите
А еще потому, что по бокам носилки с ранеными устанавливались. И лебедка там для той же цели, слабенькая, носилки с ранеными из под огня вытаскивать. Типа санитары с носилками и крюком подползли, раненого на носилки перевалили, за крюк зацепили и лебедкой вытащили...
Точно
Не может быть... мне дешевле достался, к стати сегодня завел, вообще без проблем, с кривого стартера сам обалдел, делали же люди для военных технику....
Не наш ли бывший форумчанин которого мы когдато критиковали? Пошел другим путем
Так пробег то маленький, 8000км. с твоих слов, двигатель только обкатку прошёл, тем более собирали для МО...
Это Пётр? Я уверен что он!
Наверняка его тема .
Пока я думал как дифференциал тормозить , чтоб бортоповорот использовать - он просто 2 электромотора поставил !
Молодец, простые у него решения .если бы еще моторы использовать без сщеток ,и контроллер удешевить , то вполне востребованная и долгоиграющая ВЕЩЬ! выйдет.
Когда я с металлом вообще дела не имел,была возможность набрать кругляка от 20-50мм ,но взял только метра 2. Сталь видимо очень хорошая,типа той,что делают шестерни.
Из этого кругляка ,был сварен забор для коров,но так как эту сталь нужно уметь варить,весь кругляк очутился в навозе. Вот куда шла сталь
Он самый. Петро! Про него рассказывают.
Спасибо. В общих чертах понятно. Нужная вещ в нашем деле.
Конструкция ДЭТ-250 в помощь,ведь это все уже давно придумали.
Вот там,как раз на бортах сцепления. Но Пётр, просто поставил по мотору на сторону , а такое решение, позволяет разворачиваться на месте. Колеса могут куртится в разные стороны, никакой токарки, и элементарное управление ,хоть даже на реле .
Вот вам с утра шоб настроение поднять! )))
https://www.facebook.com/1642373219364830/videos/1645460182389467/
Как всегда красиво.Вы металлохудожник !
А зачем кабина????