Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 108 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
сначала когда я начинал трактор собирать она сначала воспринимала все с иронией,мол пусть играется,потом когда работы по сборке трактора затянулись уже было начала злиться,а когда завел и начал мало по малу помогать по хозяйству уже начала его воспринимать как помощника и теперь когда я что то делаю по трактору уже воспринимает с интересом......
Да какие обиды ! Для того и есть эти обсуждения . Я то в живую никогда этого агрегата не видел . Пластик на дисках 3 мм . С какого то рекламного щита . В тёплую погоду он очень мягкий . Мне показалось что даже слишком . Ну если что,есть гораздо тоньше , переделать не сложно . Синхронизация с ременным приводом , да хз . Не ужели там такие нагрузки , что будет пробуксовка . Подножки , работы на пару часов . Вопрос мне не понятен . Сошник не регулируется по грядилю ? А как должно быть ? Видео , да пожалуйста .
Через это наверное все проходят,у меня и соседи еще посмеивались но когда колхозы полностью исчезли стало не до смеха.
Спасибо за видео . Про сошник понял . Он у меня регулируется верх-низ , вперёд- назад . Конечно нужно смотреть на месте . У меня нет такой уверенности , что с первого раза она пойдёт . Пробный выезд всё покажет .
В том-то и дело, иногда довольно сложная в изготовлении вещь, а стоит по божески, можно и купить, а иногда за четыре сваренные и плохо покрашенные железяки просят, как за истребитель пятого поколения...
А еще бывает, что или качество изготовления, или функционал не совсем устраивают. Иногда это даже не вина производителя, а просто у каждого свои требования, и условия у всех разные. Вот буквально вчера купил макитовскую монтажную пилу для резки металла, хотя сделать станок самому или стойку для болгарки мне особого труда не составляет. Но времени нету, уже полгода собираюсь, и все руки не доходят! А резать нужно. А мелкая моторика уже не та, болгаркой криво получается. Так что бывает и сделать несложно, и выйдет дешевле, а другие дела не дают...
https://youtu.be/NMe7HxvJkVM
Один из любимых фильм.
С женой и дочкой несколько часов назад пересмотрели. Дочери 21, она его смотрела в первый раз!!!
Я первый раз лет в 35 посмотрел, до этого не показывали :-)))
а я в эту зиму как подорвоный ,с раннегго утра и до темноты ,всякую ерунду делаю, сверлильный станок из шуруповерта,тиски для сверлильного,стол для болгарки для ровного реза,точечную сварку,десяток струбцын разных, теперь вот над гриндэром корплю ,такое ощущение что весной готовлюсь копыта откидывать
Александр,с днём рождения !
Кто спрашивал про диски,сегодня в металоломе нашёл.
Будь здоров и успехов в делах!
и я присоединяюсь! с днём рождения! удачи во всех делах!
Александр! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, удачи в любых начинаниях, ну и всего хорошего и побольше
[quote=эдуард 74]
Вопросов будет много расскажите как себя мотор зарекомендовал ? и почему сменили на мерс ? и коробка какая у вас стояла ?
[/quo Мотор крепкий надежный тяговитый. Это если в живом состоянии. Мне достался порядком изношеный. Запчасти на него весьма в дефиците. А летом когда каждый день на счету ждать неделю какую-нибуть мелочь Поетому и сменил на мерсовский. На него проблема с запчастями решается за пару часов. Еще ом616 процентов на 20 экономичнее. Хотя по приемистости они очень близки. Коробка с этим двигателем стояла родная-мультикаровская.
Споздануло готовиться человечество.
Да,это с этих мотоциклов.
Присоединяюсь!
Ко ВСЕМ поздравлениям.
Присоединяюсь к Поздравлению! Здоровья и всегда хорошего настроения и настроя!...
А я 29 -го получил Энкор-431...тоже и сам собирался сделать, но не схотел
Тоже присоединяюсь , С Днем Рожденья ! Удачи в делах , Здоровья , И исполнения всех желаний !
Шyриk
С днем Рождения! Здоровья, и вечно-хорошего настроения. С этим набором легко добудеш всё остальное что нужно в жизни.
Шурик, прими и мои поздравления! Всего самого наилучшего тебе, здоровья побольше!
Александр, хоть с опозданием присоединяюсь к поздравлениям.Всех благ здоровья, радостии успехов в техническом творчестве....
Аналогично С Днём Рождения тёзка
И я присоединяюсь. Здоровья и всех благ!!!
чертовые запчасти, такое впечатление что покупать нечего нельзя, все фуфло. второй раз масло с экса выгнало, первый вырвало резьбу на флянце, может есть и мой косяк не спорю болты надо было вымерять и на все глубину подобрать, но второй раз разорвало алюминевы флянец, итого литров 15 коту под хвост. железных флянцев в продаже нет, пытался в краснодаре найти, бесполезно.
Шурик, хоть я и с опозданием, но все равно поздравляю с днем рождения!
Желаю прежде свего здоровья, потому как думать и придумывать разные всякие там самоделки и поделки это тяжкий труд.
Желаю и понимания драгоценной любящей половинки, потому как кошелёк финансирующий твои конструкторские решения находится под её неустанным наблюдением...
Желаю и удачи, потому как без её жизнь какая то скучная и однообразная...
Всего тебе найлучшего!