Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 104 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Цепь мотоциклетная продаётся по звеньям . Тоесть можно отрезать сколько хочешь. Правда не все размеры. Она почти вечная. Комбайн- говно.
Аппарат и " типа прицепное "
Мою идею гаража, точнее зимнего варианта тепличного гаража сплагиатили!
Круть!
Один парник снегом намедни продавило.благо там ничего нет, а продавило мной деланый, первый!
Кент предлагает сделать гараж , не 3х6, а в нужном и доступном габарите 4,5 х6, тоже дуги и карбонат. Вот мозг не может понять - что делать с полом, потому как заливать нельзя, плиты будут играть (проверено), а надо как то умудряться зимой, в этом гараже ковырять проводку на легковых авто, то есть надо прогревать хоть до +5.
Если кто то подобное делал, то пусть напишет. Мне важно понять, насколько сильно сырость будет идти от грунта, если вокруг всё мерзлое и в снегу, а грунт - суглинок.
Класс, это мотопёс или собак , а где можно по конкретей рассмотреть и описание?
Стас , на данный момент . На улице ( днём ) - 15 , сам знаешь . Внутри всё тает и плывёт . Сейчас там стоит мотоблок и мотособака . Земля внутри никогда не замерзает . Думаю бетонировать можно спокойно . Предыдущее фото , прошлогоднее . Когда там стоит машина , дышать просто нечем . При такой же температуре , металл прогревается через поликарбонат . Днём светло и тепло . работай не хочу , что говорится . Летом конечно как теплица .
Мотопёс или мотособака , одно и тоже . Что Вам интересно , покажу всё ! По описанию : гуся - Буран короткий. ДВС 6.5 л/с . ходовая : валы Бурановские , две пары катков Бурановские . Трансмиссия : клиноремень , диаметр ведущего шкива на память не помню , ведомый от ЗИЛовского компрессора , ремень 1180-В , трансмиссия под замену на вариатор скутера 150 кубового. Скорость 12 км/ч . По накатанной 500 кг тянет , с грузом на мото-собаке .
Да светло и тепло, не знаю как у вас , у нас пилокарбонат 50$ 10 м/ кв, не дёшево, летом там конечно Ташкент.
А по глубокому снегу тянет?
[quote=Промах]
Мою идею гаража, точнее зимнего варианта тепличного гаража сплагиатили!
А я думал что это моя идея, такой гараж замутить из теплицы, уже третий год в нем трактор и приблуды стоят, если что делаю зимой в морозы, то включаю тепловую пушку на 2 Кватта, нагревает быстро, рукавицы не одеваю, а в место пола положил прямо на землю большую воротню, а все что не закрылось покрыл листовой цинковкой, чисто, сухо, но с наружи оканавил, что бы вода не протекала под железо, и все дела...но бока обшиты тоже цинковкой, что бы при сварке искрами не прожгло поликарбонат, но света хватает...
Совсем недавно , Буран валился , в одно лицо шёл . Я тоже шёл , в одно лицо . Если бы делал сейчас , то изменил бы компановку . ДВС минимум 9 л/с , вариатор Сафари , гусю на 500 мм , вместо 380 , подвеску склизовую , вместо катковой .
У меня то есть гараж , утеплённый . На данный момент забит картофелем . Больше двадцати тонн .
Доброй ночи всем..
Помните? https://youtu.be/2J85JjlAuo4
Доброй ночи Николай ! Конечно помню , только уже более позднее исполнение
Мне это по душеhttps://www.youtube.com/attribution_link?a=C5DKvTGD1a8&u=%2Fwatch%3Fv%3D...
всем привет,есть вопрос по гидравлике???может кто-то делал трубопровод с профильной трубы,не разорвет ее под давлением???
А мне песни Высоцкого нравятся.....,вчера кстати был его день рожденья. Учился в шестом классе .... весной в домах кто-то кассету с его песнями только крутанет на подоконнике сразу милицейский ГАЗ 69 тут-как-тут ....и ходят ищут откуда звук..... .
Эти песни в первый раз слушал на батином бабиннике Маяк,еще вот эта мне нравилась.https://www.youtube.com/watch?v=7d4WtlGtKmE
Лучше не надо эксперементировать,
Доброго всем дня.
Я уже делал, было так красиво и аккуратно...
И на подьеме прицепа разорвало по шву нафиг...
Теперь стоит обычная ВГП труба на 15. Держит нормально.
поиши диск от 412 москвича, шлицевая подходит
Анатолий Иванович!
Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых Вам событий!
Будьте здоровы!
Анатолий Иванович, с днем рождения, всегда позитивного настроения, чтоб чувствовали себя как в 18, ну и здоровья
Анатолий Иванович! Присоединяюсь к поздравлениям.Желаю всего и много особенно здоровья а остальное приложится
Анатолий Иванович
Присоединяюсь к вышесказанному, желаю здоровья Вам и всем Вашим близким
Анатолий Иванович, поздравляю!
Желаю прежде всего здоровья, удачи и самое главное - счастья всей твоей семье!
http://life-up.ru/biblioteka/zametki/genri-ford/
Анатолий Иванович,с Днем Рождения! Желаю счастья и добра,
Любви, семейного тепла,
Здоровья кучу, море смеха.
Ну и, конечно же, успеха!
Анатолий Иванович
Присоединяюсь ко всем.... Здоровья и долгих долгих лет!
Рома, шашлычек замариновал?
А как же
Анатолий Иванович!Поздравляю с днем рожденья.Желаю здоровья,удачи, счастья и всего самого- самого лучшего в жизни