Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 106 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Роман Василич ! присоединяюсь к поздравлениям , так сказать всех благ вам и побольше.
Помаленьку буксуем
пока холода перетрёс УШМ интерскол 125. Один подшипник разболтало, второй развалился, втулку подносило, щетки сожрало. Все заменил, включил, зашкряболо, затресло, но успокоилась и заработала чисто. Ну до осени может и поживет еще. А то уж и на новые сходил посмотреть, но цены очень не демократичные. Макита 125 за 5200 и за 7100, Интерскол 3400, но его наверное брать не стану. Прослужил два года, а он у меня только на зачистке и подрезке.
Спасибо
Роман Василич, присоединяюсь к поздравлениям,здоровья, удачи и счастья тебе и твоим близким.
фирма Интерскол обанкротилась......купил себе по осени варяг,но у меня Интерскол отработал верой и правдой с 2011 года,практически всё делал только им,просто сточился коллектор до нельзя.......
а смотрю рядышком заготовки на эксковатор
я на двух интерсколах 125 7 якорей заменил уже, китайские по 1000 и месяц не отхаживали. вот поставил вроде орегинальный уже пол года
Да
проектировали, или все нпо нучному тыку
стабильность!!!
полный привод - наше всЁ!!!
Присоединяюсь, Роман, будь ЗДОРОВ!!!
Роман,поздравляю с Днем Рождения !Здоровья и успехов в делах !
Рома, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям,счастья тебе,здоровья,ну и удачи во всех твоих делах!
Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья,всех благ,творческих успехов.
Я так же присоединяюсь к поздравлению!
Столкнулся с проблемой. Не могу найти 4 болта на головку блока двигателя Honda gx-270. Размер М10х1.25 80 мм. От чего может подойти?
Все ноучному тыку
ребят всем здравствуйте ! вопрос не по теме но спросить более негде ! на роторе один лямель с соседним показывает больше ом ,значит кз ? и как можно его исключить путем спаики двух соседних
У Таврии стоят подобные с внутренним шестигранником но по длине они вроди бы длиннее,завтра посмотрю и скажу точно.
На ВАЗ классике болт коренного подшипника М10х1.25х78мм. ....рулевая колонка крепится М 10х1.25, но длину не помню, наверно длиннее...
Ребята! Всем всем! От души, спасибо за поздравления! Очень, очень приятно!
Если КЗ,то должно показывать меньше Ом.
Те, что я снял с двигателя ВАЗ-21011 длиной 65 мм :(
Романэ прости меня стервеца шо вчерась не поздравил...Тож желаю прежде всего здоровья, удачи и счасья тебе и всей твоей семье.
Будь счастлив, и ангела хранителя вам!
Спасибо! А я наоборот рад, что второй день приятности и хорошее настроение растягиваются!!!
Никогда!
Разве там не сплошной первичный как в переднеприводных?
Бричка https://youtu.be/6ZRusNygxXY
Алексей, ставь и не думай! На моем самодельном мотокультиваторе так сделано, т.е. шкив надет на первичный вал КПП МТ-10, фиксируется болтом М8. На валу один шлиц немного пропилял болгаркой. В эту прорезь входит штопорный болт, не давая тем самым шкиву проворачиваться и слетать с вала КПП. Как-то так.
Пробовал ставить переходник на вал, а на переходник ставить шкив и дополнительный опорный подшипник на конце переходника. Поверь, оно там лишнее, потому снял тот переходник и сейчас без него. Только повозился и время убил.