Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 105 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Николаевич и ВСЕ кто поздравил---БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления! Всем Вам добра и благополучия!
Анатолий Иваныч,я тоже присоединяюсь,с днём рождения,здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Здоровья
сегодня погодка просто шептала, но как на зло до 2 на работе пришлось зависнуть, столько было планов, а получилось только помахать ручкою
Анатолий Иванович! я тоже Вас поздравляю с Днем Рождения!!! желаю Вам всего самого доброго, здоровья, счастья и творческих успехов!!!
Спасибо дорогие мои единомышленники!...и просто хорошие люди!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,здоровья,успехов в творческих делах.
всесильный китайский самоварhttps://www.facebook.com/Khontaijaitempang/videos/602186560222415/UzpfST...
видимо в последний путь, коль заводилка больше не нужна
Это с какого перепугу у них всё одноразовое?
самый надежный стартер
Присоединяюсь! Всего наилучшего, главное здоровья побольше, оно лишним не бывает!!!
Анатолий Иванович, поздравляю С Днём Рождения! Всего самого хорошего!
Твоему терпению и упорству надо отдать должное, молодец
Владимир, М.В.Н.56, и Николай -большое спасибо за поздравления!
Это точно!...
да разве это терпение, на некоторые самоделки смотриш и от заводских не отличиш, мне до такого еще далеко, тут конечно все зависит от материальной базы и времени, чего у меня нет, все только болгарка да сварка китайская.
Всё равно,молодец!
здравствуйте товарищи!! пятую тему вообще из виду упустил
хотя с другой стороны, больше реальными делами занимался, чем в инете сидел. на других форумах тоже, в основном просто зайду, просмотрю, иногда пару строк вставлю...
новое что есть?
да не много и пропустил, новых тракторов практически не появилось, некому собирать.
Нового нет ничего.
Зима...
День Сурка....
Ага, только если поли- или мили-ция патрон найдёт в машине или дома (мир не без добрых людей), мозг вынесут, как будто террорист...
У нас в этом году тоже как некогда... на ровном снега см 50 точных и морозы с перепадом 5-20 ,но вроде с завтра 0 +2 можно сказать первая оттепель за зиму, в лесу вообще красота... .
А мы не далеко от вас, тоже снега по колено где нетронутой, ещё и переметы, мой жучек уже и на железных протекторах не едет, садится и вырезает ямки до земли, только лопата, и морозы стабильно около -10.
Стоит ждёт весны жучек.
Роман Васильевич! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю счастья, добра, семейного благополучия, крепкого здоровья, удачи, новых творческих идей. Пусть сбываются мечты, ну и всего самого наилучшего и хорошего тебе, твоим родным, близким. Будь здоров!
Спасибо большое
Роман Василич Примите и мои поздравленья
Рома присоединяюсь, здоровья ,любви и творческих успехов!
Спасибо! Большое спасибо!