Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 109 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
это что, сегодня? , когда ты успел....ещё в обед всё ж нормально было.....прийдётся точить железный флянец и варить узловой штуцер к нему ....кстати я вспомнил где я видел ГЦ на 60 -70мм с толстым штоком - это свекловичный погрузчик....на который сверху МТЗ устанавливался...завтра спрошу
уже под вечер решил поднять так сказать прибраться, ну и .
да это еще не все, пробовал твой цилиндр примерять потянул шток рукою и вытянул, он еще кроме гайки был подорван как раз та где утоньшение на поршень начинается, так главное сверлил, резьбу нарезал, выдержало а рукой поломал.
Лучше завтра, чем вчера, присоелиняюсь, С Днём Рождения
Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!
В жизни пусть сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач! Поздравляю
© http://otgulyai.ru
На насос? Они делаются за час ,тем более,есть токарный станок.
Выстрадал всётаки!
А сколько лошадей?
15 лошадок !
Параметр Значение
Производитель BRAIT
Страна производитель Китай
Марка двигателя Brait
Модель двигателя 215Y 190F
Мощность 15.0 л.с.
Обьём 420
Топливо АИ-92
Топливный бак 6.5 л
Диаметр вала 25 мм
.
в России их выпускают, именно эта фирма. я когда брал такой говорили где завод, но уже не помню
Вы имеете сборку в России с китайских запчастей.
Всем привет! Была информация о том, что их собирают в Перми. Может кто знает больше?
да
https://15-sotok.ru/katalog-tekhniki/dvigatel-benz-brait-215y-190f-15-ls
выпускают может и в китае а собирают в россии, мне и продовцы говорили что напрямую поставки, да и находил я их сайт в россии, правда это три года назад было
Типа такого: первая и последняя страницы
У меня точно такой же немецкий Эйнхель из Шанхая...
И в Китае делают и в Перми собирают, для одноименного мотоблока. Короче от Лифана только наклейками отличается.
А сколько лошадок у них бывает по-больше??? 15лс............???
17 л.с.
У Лифана есть 24 и 27 лошадок. Но они уже двухцилиндровые. Цена от 45 до 55тыс. Рубчиков
Это я знаю а ещё больше ДВС. такого плана есть 19-22.........????
в россию приходит готовый собранный блок с маховиком и кожухом охлаждения, без навесного (карбюратора, воздухоочистителя, выхлопной, бензобака и кикстартера) - это все в отдельной коробке. потом это все собирают у нас (поэтому это все навесное то плохо прикручено, то резьбы сорваны, то криво стоит).
конечно, рабочие мета эта отверточная сборка дает, но это не производство с полным циклом от литья и штамповки, до фрезеровки и комплектации. это просто для удешевления пошлины за ввоз.
Именно этого я и опасался, но на удивление качество сборки мне понравилось. Сколько не искал к чему придраться, так и не нашел. Может мне просто повезло. Эксплуатация покажет. Пока трудно что либо прогнозировать.
Всем привет! Коль речь зашла о двигателях для наших самоделок, покажу и я свое приобретение. Нашел на Авито, продавался в Краснодарском крае. Пользуясь тем, что прошедшие выходные ездил туда на свое машине на присягу к сыну, сам от туда и привез. Брал его у офицера в отставке, говорит привез его в контейнере из Находки где служил. Двигатель чистый японец Кубота 11 л.с. с чугунным цилиндром и нижним расположением клапанов со стартером и понижением оборотом 1 к 2. Тяжелее китайского аналога по л.с. в два раза. Вес более 50 кг.. Обошелся также дешевле китайца. Мне для минидумпера то что надо. В России сколько не искал такого не нашел.Либо со стартером но без редуктора, либо с редуктором но без стартера (на надо путать двигатели с редуктором и центробежным сцеплением ) Работает чисто без дыма на любых режимах. Посмотрим как он покажет себя в работе. Такое ощущение что он изготовлен лет 20 назад, уж больно добротно, без современной "экономии". Немного фото.
Поздравляю! Хорошее приобретение
напоминает ДМ-1, хотят тот был скопирован с бригса.
Больше на Субаровский похож.
Ага и карбюратор с выхлопной местами поменять.Думаю взглянуть на Двигатель Robin Subaru EY28 не составит труда.
Без обид,не ради стёба, самому интересно , я давно ищу поблизости что то еодобное ( бу), но кроме ДМ - ничё нет, а ДМы у меня итак есть.
28й почти на 10 сантимов ниже , http://centermm.ru/img/engine/connect/ey28/ey28_y.gif того, что Валерий показал. Возможно это из той серии, только более мощная модель.