Заинтересовала порода.Инфы ноль.Может кто слышал или знает? Делитесь. С миру по нитке...
Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?
пт, 26.08.2011 - 21:28
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
поконкретней то нельзя ??? мысли на расстоянии еще не научились читать ..что вы конкретно имеете ввиду ..птица или КРС???
я загуглила ..вот что выдало
http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%84%D1%80%D0%B...
Простите великодушно! Мысли читать не надо,мы же в разделе "Птицеводство". А конкретнее не могу , за конкретикой я и обратился к Уважаемому собранию.
понятно ..это мне непонятно было ..читала в виджетах с яндекса ..про раздел даже ни знала ..
Вот еще немного конкретики...
Файлы:
sdc11746.jpg
sdc11753.jpg
Да видно французы никого не впечатлили..
Файлы:
sdc11745.jpg
sdc11741.jpg
sdc11749.jpg
sdc11754.jpg
Здравствуйте
очень интересная порода кур! Мне такие породы очень нравятся! Только не пойму от чего у части кур и у петуха лапы жёлтые, а у части кур они аспидно-чёрные какие-то!
Хотя куры очень впечатляют и окраска красивая - палево-бело-рыжая.
Здравствуйте
Выкладывайте обязательно фото! И рассказывайте о своих Брессах! Я думаю всем будет интересно!
а ещё??
Ja kupil 30jajec porody Бресс Гальский белый...
Oplodneno bylo 29 i vypulilos 25 cypljat 23.3.2013.
Na foto oni sutocnyje.
В Youtube нашел такой репортаж. Какое уважение к своей истории, к традициям. Оглянувшись на то, что сделало государство с нашей страной только плеваться и хочется...
http://youtu.be/1Zg69cocuzM
Eti cypljata nenormaľno bystro rastut zdes ich foto kak 3 mjesačnyje. Ja 23.6. zarjezal 8 petuchov i každyj vjesil okolo 2 kg v vozraste 3 mjesacev.
Подтверждаю слова Петера...
Мои Брессы почти в 3 раза крупнее своих сверстников Барневельдеров и Род-Айлендов, в связи с чем, вынужден был изобретать для них особый "белково-витаминный" рацион, т.к. ничего подобного до этого не видел (они растут как на дрожжах!)
Здравствуйте
Петер очень красивые цыплята! Просто залюбовалась. И вес очень даже впечатляет.
Расскажите чем кормили и в каких условиях выращивали своих брессов!?
Сергей, а Вы своих брессов откуда привозили??
Петер очень красивые цыплята! Просто залюбовалась. И вес очень даже впечатляет.
Расскажите чем кормили и в каких условиях выращивали своих брессов!?
U menja mnogo redkich porod tak sto cypljata ja derzu vmjeste po vozrostu (každyj inkubator otdelno) i kormlju do 6 nedeľ minigranulami K1 i potom granulami K2. No bressov ja dolžen byť otdeliť ot ostaľnych, tak kak rosli bystro kak griby posle dožďa. Jajco ja kupil ot slovackogo pticevoda, kotryj ich v proslom godu importiroval iz Germanii. Osenju mne pridjot sa sjezdiť v Avstriju za čužim petuchom.
Mogu potvjerdiť, što ich mjaso delikatesno. včera proboval. Poetomu oni v Francii stojat boleje 16 EUR za kilogram.
Петер, а кроме комбикорма ещё чем-нибудь подкармливали или выращивали сугубо на одном комбикорме?
Нисколько в этом не сомневаюсь.
Разводите побольше племенных птиц. Может в дальнейшем получиться приобрести у Вас инкубационное яйцо этой замечательной породы.
Бройлерная порода?
Вообще она считается мясо-яичной породой с хорошими мясными качествами и быстрым ростом. Вес имеет средний.
Сергей, а Вы своих брессов откуда привозили?? :smile3:[/quote]
Мои Брессы из Германии, из под Трира, заводчик Thomas Wolfer-Frost.
Про эту птицу много чего пишут... вот проверяем на собственном опыте
В Питере они уже второй сезон. По отзывам отличная яичная продуктивность.
По вкусу тоже неплохо, ели недельку назад. Устроили небольшую дегустацию - гуда, кревкер и бресс.
Сделал снимок цыплят 8-ми дневок... самый большой Барни и рядом с ним Бресс. Думаю, комментарии здесь излишни.
Бресс 33 дня отроду
Он же в 60 дней
Хороший "парняга" получился
Хороший.
Ну и какой результат? Бресские победили, так?
Вот видео по бресским курам
И тема про каплунов: Каплуны- замороченное мяско
Да, бресс перевесил и "перевкусил" ;)