Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 8 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Скажите,а с минимясными Вы брессов не сравнивали???Но у Вас,на фото больно уж калассальная разница,просто кучки в развитии тоже нетормозят.Признаться,на фото выше,сравнение то что надо.
В теме мини куры есть фото мини мясного петушка в 43 дня вес 1076 кг.
Мне кажется их вообще сравнивать не нужно, это я как новичок задаю вопросы, старт у цыплят может быть разный, зато в будущем уверенна брессы покажут себя. Мы все встали у истоков российского развития породы. Как я понимаю брессы в России года два-три, хорошо что она распространяется в России, птица красивая и правда спокойная. И как Станислав выше пишет: "требует определенного ухода...". А если она действительно со временем заменит бройлеров, будет здорово. В моем окружении все в восторге от моих брессов и их необычной раскраски. Они спокойные, красивые, любознательные, уверенные. Яйца у меня будут не скоро, но мама моей подруги из Тамбовской деревни уже заказала, увидев моих цып...А если еще мясо такое вкусное как заявлено, то это просто супер... С нетерпением жду тепла, чтобы выпустить этих белокурых красавцев прогуливаться по участку.
Благодаря Станиславу и Николаю у меня теперь около 70 брессов.
Сча надо чтобы выжили в фермерских условиях. Будем разводить!
Поздравляю, замечательные Брессики.
а у меня от Сергея. 14 яиц - 1 неоплод, 1 задохлик. 12 красотулек бегают, причем пополам - 6 петь и 6 кур. Очень они какие-то красивые еще ко всему... и не дикие... нам еще нет 2х мес...
вот может кто-то скажет - какие критичные признаки у них? при отборе на что внимание обращать в первую очередь?...
И у меня от Сергея 14 яиц - 3 неоплод, 1 задохлик. 10 какрапузов тусуются вместе с Малинами и Мини-мясными белыми. Сегодня им исполнилось 3 дня.
Поздравляю!!! Красавчики какие!!! Тьфу тьфу тьфу...
Ну вот , наконец, я привез Бресс Галуа: одна линия из Франции ( Бретания), вторая английская.
Французское яйцо довольно странной формы.
Посмотрим, что из него получится...
Яйцо заложил . Теперь подождем что выведется .
Ура!!!!
Вывод закончился. Из 6 яиц из Франции 5 цыплят , из Английских 6 яиц тоже 5 цыплят.Теперь главное вырастить.
По 6 яиц приехало? Это называется привез?
Никто задачу завалить Россию мясом Брессов не ставил. Хотели попробовать породу. Лучше 5 цыплят от проверенных кур, чем 100 не пойми от кого.
;))) вот такие они должны вырасти.
Интересно, посмотрим.
Какие классные!
Почему вы так решили?
А вы не согласны?
Потому что не от вашей пятерки?
Маленькие детки все очень классные. А эти все, как один, видно, что крепенькие, в плане костячка, а в плане экстерьера по такому фото никто не даст оценку, если я ошибаюсь, то покритикуйте, а то создается некрасивое впечатление, простите.
Мне все равно от какой пятерки. Я по суточным цыплятам не смогу определить , кто из них вырастет.Ваше восхищение говорит о том что вы знаете, я и спросил почему вы так решили.
Не буду повторяться, выше написала
И вашими буду восхищаться, уверенна.
Всем, Добрый День! Больше года сижу на форуме, как принято говорить в "кустах", почерпнула много нужного, и сегодня решила выйти в "люди" искала для себя породу курочек и видимо нашла!!! Влюбилась в Бресс! Осталось дело за малым ))) приобрести себе в хозяйство таковых.
Всем добрый вечер. Из 10 Цып получилось 2 петушка и 8 курочек. Решил сфоткать петушков на весах. Ни как не хотят сидеть и позировать. Им ровно 2 месяца. Фото не удачные. 1 петушок весил 2084 гр., 2 --1599 гр. На самом деле весил он 1600 с копейками сейчас не помню, это он выпрыгивает из миски и вес не точный, На 3 фото 2 петушок. Петушки уже поют и даже не плохо .
Ну, приобрести их совсем не сложно: занимайте очередь за мной, мне обещают продать инк. яйца Брессов в апреле 2015 года...
Ого! Только в апреле, что же придётся набраться терпения, я за Вами.
Всем здравствуйте! А у нас в России брессы только белого окраса? Мне ооочень нравится расцветка дождливый день, хотелось бы иметь и у себя. Да и заграницей бы найти достойную птицу этого окраса....
Красота!!!! Это кто? и откуда?
Дд, я тоже таких брессов видела в нете, окрас супер. Где бы достать?
А мои брессы, выведенные 9 февраля занеслись, из шести кур-3 несутся, яички очень маленькие, живут 6 кур с двумя петухами. Я не ожидала, это нормально или рано? Я ждала яйца в сентябре, октябре
У нас белый окрас, это то что я знаю, всего две линии. У Сергея и у Станислава. Интересно, кто нибудь завозил новые линии из других хозяйств?