Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 823 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Родители то как? Откормится то может и откормится. Лотерея,можете потратить время впустую. А получше-то никак не найти?
Запрошу вес и фото мамашки. Может что-то прояснится;/
Полил своим новеньким корм подсолнечным маслом, они вроде все съели, но много разбросали. Вечером сначала насыпал просто сухой, они порылись в нем но не ели совсем. Полил маслом, начали чавкать. Как их приучить к сухому корму что посоветуете?
Может кто подскажет к кому обратиться за породными не задохликами в Московской области, желательно северной части. Спросил у Елены Натальиной, у неё всех девочек забронировали;(
Люди а почём сейчас поросятки стоят ?
Хотели своих продать , 1,5 мес - 2,5 т , сами так покупали осенью. А нам сказали - "да вы чё обалдели , !? у нас в деревне белые свиньи 1 тыща , за полуторомесячного" .
Я фигею с таких цен !!! Или корма с колхоза ворованные , или только на подножном корму .
Короче я за тыщу не отдам . Уже сколько молока им выкормила , покупное из под коровы , ЗЦМ , крупы для каши ( комбикормов хороших нет , кашу лопают ). Пока не взвешивали , но крупненькие , хряка когда купили дочка его таскала в лёгкую , а наших уже удержать не сможет , я сама с трудом удерживаю.
если темнят с весом,то и тут по ушам проедут-яб не связывался..залог-и чё,передумал,делов то
"спешка @бёт горячку"-на холодную голову подумайте,чтоб потом локти не кусать
Если хозяев довести до такой степени чтоб бока провалились они тоже носились бы,еду искали.
Ну или какието прям супер мясные.
У них блин в этом возрасте обычно головй от жопы можно только по ушам и хвосту определить,круглые как мячики,а тут чтото ребра наружу.
Плохие поросята
Татьяна (Тата11) может вы посоветуете к кому обратиться в Московской области за нормальными. Вы в этом плане очень подкованы. Можно в личку;)
О как! И почему же в нашу тему К нам как раз с противоположным надо! Нашим питомцам для набора веса рекламируйте
Вот прислали фото мамашки
Только, такое ощущение, что две разные свинки
мелкие
Мало того, что разные, перве фото уже выкладывали на форуме как то давненько, но было по ней обсуждение, а на второй совершенно другая свинюха, скрее всего это не их фото
Мне тоже показалось, что на первом фото свинка уже здесь была. Знакомое фото. Это две разные свиньи. Я бы связываться не стала. Понимаю что продать поросят хочется. Решать Вам. Вислобрюшки сейчас не в дефиците. Уж в Подмосковье найти можно хороших. Да и в соседние области наведаться можно. Там и по дешевле отдадут. Удачи.
Разные и есть,и мелкие. И при чем нижняя фотка ,свинья даже не рожавшая
Это две разные, со слов. Но пацаны мелковаты. С помощью Таты нашёл где взять девку-свинку. Спасибо большое;) Подскажите где взять пацана-папку будущего и кастратика. Плизз
Мальчики, девочки, ради Христа помогите.
У меня свинка родила. Я её на откорм покупала, а она сегодня родила.
Будьте другами, напишите что мне с ними делать.
Прихожу - она на боку и кормит, не знаю сколько.
Боюсь подойти.
Ни когда не рожали у нас свинки, только на откорм держали.
Холодно поросёнкам в стайке? Отделять их? Какую темпу им надо? Как понять всех она родила?
ну и все, дело сделано считай))))
Поросятам загородку с красной лампой,на третий и десятый день поросятам проколоть железо
А сколько им темпу надо? +23 мало?
Свинья не ест, рано ещё?
Что такое проколоть железо?
А послед свинья съест или его убрать?
убрать
мало
в вет аптеке,купи препарат железа и на 3 и 10 день поросятам проколешь
Спасибо.
Привет.Ты не паникуй,родила и все нормально значит.
Свиномамой стала)
У меня первые 1,5 суток не ест,только кормит.
Кефир ей предложи