Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 43 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А вот как разобраться кого топить, если все ровненькие? и когда топить, до какого дня(возраста)?
можно выкормить лишних поросят,если есть время,кормить по часам,и теплое местечко,мне повезло,собака помогала кормить,но сейчас бегает,немного меньше братиков,но зато живой.
мой Фунтик
Суперский ФУНТИК!!!
Всем здравствуйте, посмотрите по фото мои хрюшки случаем не зажирели? Я от них потомства никак не дождусь,живут вместе . По возрасту им примерно по 2 года.
Топить сразу как родит,я топлю мальчишек,потом меньше кастрировать.
Да Фунтик действительно прикольный
В полне нормальной упитанности свинюхи.Рассадите их,пайку урежьте на1/3,дамочке укол Селен-Е, ждете когда в охоту придет и тогда хряка подпускаете и будет у них потомство(если конечно нет каких врожденных аномалий).Деваха уже рожавшая?
Мы когда привозили доли вымени точно видела ,она только откормила поросят. Сейчас немного боюсь селен ставить ,мы только из дома на 3 дня уехали ( 6-7 января) нам сказали что они стояли долго и любились. Вот и не знаю че теперь делать про стимулирующие уколы читала в 1 части , спасибо вам всем за инфу. Теперь ждать что ли хотя бы до марта чтоб видно было поросят в животе?
Теперь ждите А вчера или сегодня вы за мамашкой ничего не замечали,признаков охоты нет?Если нет, то скорее всего покрылась ваша мадам.
А бывает что даже после получаса она может не залететь? И еще между охотой 18 и 21 день , интересно почему такой разбег? Или иеется ввиду что она в охоте 4 дня будет? Я вроде смотрела явных признаков охоты не увидела. ТАТА подскажите пож. сколько положено давать корма в день хрюнькам на одного? Мы кормим столовскими отходами
Спасибо за комплимент Фунтику,то что прикольный,надо видеть, как он играет с котятами,с приемной мамкой,на кличку откликается,как собачка *ко мне* знает,не скучно ,а это его братья- сестры.
Меня только самец настораживает он че то вчера и сегодня нюхался с ней но не прыгал , вот блин как же времени жалко упущенного .Здесь на форуме смотрю на ваших,слюни пускаю. у людей так че то быстро получается их размножать. тфу тфу
ГАЛИНКАВДВ такие классные , сколько им здесь? Щетинка мягкая
им 8 февраля два месяца будет,малыши еще
По отходам я не спец,хряка надо по любому на диете держать,думаю что 2 литра хряку и 2.5-3 (за раз)литра мамке,но это вы лучше обратитесь в тему кормление свиней,к Сергею(Уральский свиновод) он про кормление вам точно поможет.Если хряк садку делал,значит залетит(если нет болячки какой),ждите поросяток раз признаков охоты не видели и надейтесь на лучшее.У свиней охота наступает через каждые 18-20 дней и она может длится 1-2-3 дня у каждой свиноматки по разному,все индивидуально.
Поросятки чистые ухоженные приятно смотреть
Если не прыгает,значит охоты нет 100%,так что ждите поросят
Спасибо , а как проверить про болячки? Они живут вместе уже почти год и Я правда не разу не видела за это время у нее охоту или что бы он проявлял к ней интерес, Вообще есть какие нибудь на это соображения ,ну или из практики?
У меня видимо еще будет шанс через 18 дней все проверить.
Год это много,вам сейчас остается только ждать, понаблюдайте за ней через 18-20 дней,а хряку пайку урежьте,(только в пределах разумного,чтоб голодный не сидел),пусть о даме думает,а не о еде
И судя по клыкам вашему хряку больше чем два года
а хряк случаем не кастрат,может глупость спросила,просто мои малыши уже сейчас интерес ко всему,что движется проявляют,особенно Фунтик,я его еще не кастрировала.
ТАТА блин подловили я просто поленилась расписывать кому сколько , если быть точной то ему не меньше 2,5 - 3 лет . Он уже старый для хряка? И свинок до каких пор держат (для размножения)? Я извеняюсь но сперма есть
Вот такие мы уже выросли--15 дней. у каждого своя соска.
Поели и пошли в туалет.
Мандаринка,везде пишут,что свиньи эти долгожители,3 года в самом соку,может он лентяй толстый,на диету его
хорошенькие такие
ттт на них,пусть растут здоровенькие.серые хорошенькие,редкий окрас
А это Пиявки. И Пиявки с Полковником. Он самый левый. Ох и досталось парнишке от девок.!
Для хряка вполне нормальный возраст,года 2-3 работать будет,у меня есть одна мамка уже 9 опорос будет и все как молодуха,всем жару дает
Лучше кастрировать от 15дн до месяца,а то в три ваш Фунтик попортит вам сестричек
Тата,он отдельно сидит,остальные уже кастрированы,правда у одного было одно яичко,вот его тоже надо будет от девок убрать.
А чего фунтика со всеми не кастрироволи?Чем меньше поросенок,тем быстрее все заживает.А одно яйцевого отсаживайте,побыстрее ,а то беда будет
спасибо за совет