Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 40 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
:-))) Точно. Я курским кормлю - не только сала, но и мяса нет :-(
Задолбали они меня, посажу на отруби, от них хотя-бы не худеют.
нам привозят из Богдановичи,Свердловская обл..весь кк супер,и куры несутся,и перепелиный делают,а для поросят до двух мес. пахнет карамельками,едят хорошо,но с дорогой дорого получается 1500 за 40кг.
Мы тоже кормим комбикормами из Богдановича, правда покупаем сами, для сосунков на заводе стоил 920р., сейчас правда может подорожал немного.
Ещё раз перечитал свой пост , где вопрос не пойму . Вы хоть в школе то учились ?
..хотя куриный курский по 13 руб за кг этой зимой хорош.
вот такие комбикорма у нас продают, рядом цена за тонну
СКК 50 Поросята до 2 месяцев 26 046
СКК 51 Поросята-отъемыши 2-4 месяцев 13 532
СКК 52 Ремонтный молодняк 4-8 месяцев 11 109
СКК 53 Матки холостые и первых 2/3 супоросности 11 285
СКК 54 Матки последней 1/3 супоросности и подсосные 14 147
СКК 55 Мясной откорм свиней 10 294
СКК 56 Беконный откорм свиней 12 373
СКК 57 Хряки-производители 13 697
СКК 58 Откорм свиней до жирных кондиций 9 880
Ну насмешили .
То есть вы все деньги тратите на собачек и работаете себе в убыток ? А муж не отдаёт вам свою свою зарплату на это благое дело ?
Не может такой озлобленный и стервозный человек заниматься этим по своей сути . Цепляетесь ко всему и к каждому , перебрехали со всеми на форуме без исключения .
Взять хоть последний инцидент со Скромнягой .
Человек спросил как расшифровывается , ему ответили а умничать вы начали . Вы бы ещё химический составляющие начали бы расписывать .
Был тут ( на форуме ) один зубоскал с Краснодара , единственный в своём округе настоящий свиновод и чем только этот человек не занимался ( и рассадой , и птицей , и кроликами , и поросятами ) и везде всегда был самый лучший . Ну и где это ЧУДО ?
Да там где ему и должно быть в заднице .
И вам попутного ветра в помощь . Ну достала .
Ни разу не озлобленный
Все ответы закончились?
У нас по 900р
Вообщето спросили у меня,а он влез и начал писать о том чего не знает.
С каких пор правда теперь называется,озлобленностью и стервозностью?И откуда вам известно моя суть?
Дай БОГ вам здоровья!
Лично меня совсем не интересует, где ВАШЕ ЧУДО
Я уже писала что бизнес на свиньях не делаю,у меня есть хорошая работа с хорошей зарплатой,а свинюшки и коровка,для того чтоб кушать нормальную еду.И деньги с зарплаты я трачу на свою семью,а со свинюшек, как вы выражаетесь на собачек,и мне от этого хорошо.А верите вы там или нет-это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы.
это цены с завода или перекупщиков?
Вроде сказали, что таких мало осталось..Значит мне повезло! Может кому нужен будет пацан серебристый, а то теперь стало жалко ему яйца резать.
У меня тоже есть .
И в объявах не так уж мало .
А вы не режте, кастрировать никогда не поздно, а хрячки на вес золота. А тем более такой красавец.
Ой ребята, я завтра еду смотреть хрячка для своих деувок. Прям рядышком, говорят свинку с Беларусии привез, крыть возит к комуто. Завтра чайник Катя будет смотреть на мамку и на ее деток. Им 2 месяца. Подскажите какого веса должны быть хрячки в 2 месяца? Просит 3500. Ох если бы умела фотки вставлять ,хоть на подсказку можно былобы расчитывать.
Ниже рамки, где пишем коммент есть скрепочка и написано ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ.
Жмёте на эту надпись...
выбираеете фото...
жмёте на слово ОТКРЫТЬ...
ждёте пока загрузится...
отправляете сообщение...
Я наверно ни туда смотрю. Мраморных не видела. Перелопатила весь инет, а фоток одинаковых на разных обьявах полно. Вот и неизвестно-чито там.
Спасибо!
Да здесь то я разбирусь, у меня проблемка с мозгами я не знаю как с телефона побыстрому скинуть на ноутбук и потом фотку не потерять Блондинка одним словом
за кормами езжу во Владимир (для бешенной собаки 100 верст не крюк!) на оптовую базу, у нас в ближнем Подмосковье цены на 40-45% выше.
Смесь кормовая Экструдированная по 8-80 за кг.(Система накопительных скидок, нам уже по 8-27 отпускают)Телефон и адрес кому интересно дам в личку, доставку делают, но вроде от 5 тонн, ассортимент очень большой и цены хорошие. Побежала, козочка рожает.
запишу,завтра спрошу у наших. Лена удачных родов! Во у вас сколько новорожденных А моя овца дождалась мужа, думаю теперь разродится.
С завода, +к этой цене 650р за тонну упаковка в мешки по 40 кг. Но комбикорм хороший, мне нравится.
Это точно! Видимо своих страшно показать, воруют фото и выдают за своих. Своих во многих объявлениях вижу.........особенно долго смеялась, когда продавали свиноматку, а на фото был мой хряк :laugh:. Если не хотите съездить зря, просите у продавцов, чтоб они скинули Вам еще фото.
Мраморные поросята маленькие смотрятся интересно, все в пятнышках, а вот взрослые свиньи не очень красивые, бледные и как грязные.
мне очень нравятся мраморные они у меня меньше черных ..зато плодовитые....вот свежее фото и по фоткаю ещё с разных ракурсов... сброшу потом....у нас классно -45 выходить не хочу на улицу....и свиньи зарылись в сено. То что я своих и поросят и овец вижу в объявлениях..меня ни сколько не напрягает..а вдруг у тех заводчиков с фотоаппаратами не дружба... И ещё у мраморных шкура не такая дубовая и при опале эстетический вид лучше...У моих мраморность за счет кожи а щетина белая...
Вот в прошлом году я задавал вопрос уживутся два хряка в одной клетке или нет и все мне советовали рассадить .
Пишу отчёт .
Да кое какой интерес они проявляли друг к другу и иногда были не большие царапины то у одного , то у другого . Но поскольку сильных драк не было продолжал держать их вместе . Хряки со временем стали более степенные и уже приставаний друг к другу перестал замечать , поедят и лежат рядышком . Так что уживутся а две квартиры на двоих , такой роскоши я не могу позволить , нет лишнего ордера .
Холостые свинки у меня ходят свободно и когда приходят в охоту то подходят к клетке с хряками и тупо стоят , ждут когда хозяин им выпустит жениха . И я увидя свинку подхожу к ней надавливаю на спину и если она прогибает её и не убегает то выпускаю жениха . Любовь происходит в 100 из 100% случаях а заглядывать каждый день под юбку (покраснела не покраснела , увеличилась не увеличилась петля ) каждой я стесняюсь .
Я не хочу Вас обидеть, но многоплодие тоже должно быть в меру, если свинка сама не может выкормить то количество поросят, которое родила, то это уже не нормально. Например, у меня нет возможности бегать каждый час и менять поросят. По мне так лучше 10 хороших, чем 20 средненьких, да еще с проблемами по выкармливанию.
Окрас на многоплодие никак не влияет, это зависит от наследственности.
Мраморная свинка у меня была, размер был как у черных, тупоносая, но на фоне черных терялась, простовато смотрелась, поэтому мы с ней расстались. Но вкусы у всех разные, кому-то наоборот такие нравятся.
Наталья, на фото ваш сын от от белолапого хряка, мне кажется они очень похожи, нашему правда на фото 1,5 года, как выглядит сейчас не знаю, он от нас уехал, новые владельцы обещали ему долгую счастливую жизнь.
Марина, ты уже завела, или только задумалась?
Оля появилась девочка, сказали 4 мес, мраморная