Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 41 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Взвесили Пиявок --6 мес. 36 и 29 кг. разница в возрасте 2 недели. матери разные, папик один. мелкая изначально была на четверть меньше. Я думала, что они меньше весят! А оказалось --вон оно как!
Мне моя свинка вообще маленькой кажется, а на руки берёшь тяжёлая
Здравствуйте форумчане примете новечка? Читаю форум уже больше года, зарегистрировался только вчера. Нашёл здесь много полезного,опираясь на советы форума в июне приобрели замечательных поросят. У нас три девочки и мальчик. Две девочки сёстры,одна приехала с другого хозяйства. Мальчик привезён с соседнего региона.
Кею....Бугуруслана своего мы все еще держим и любим А вот по плодовитости ..хозяин барин.... если правильно организовать кормление малышам то можно получить 20 классных упитанных поросяток..правда это подвиг, я на это не способна..способен мой муж. А когда я увидела мангалицу кг 300 и рядом с ней деток 3 штуки малявочек...моя алчная натура....от мангальского свиноводства отказалась. я и овец держу романовок за многоплодность вот не в тему недавно родили....Поругайте что не туда засунула....а вдруг вы на овцеводстве не бываете...Улыбнитесь.вас снимает скрытая камера.
И сразу же возник вопрос к сторожилам форума. Мы пытаемся покрыть свинок но тут возникла проблема. Дело в том что у нас девочки гуляют все разом. Т.е в течении шести дней три свинки. Осилит ли наш хряк это дело.? И хватает ли одной двух садок для покрытия свинки.?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
съездили, посмотрели. Хозяин такой дядька замечательный, кого только не держит. Пошел нам показывать сперва папу: мраморного цвета с эрокезом и курносый-красивый! ему год, но мне показался маловат. Он в полтора раза меньше хряка Елены Натальиной. Потом показал нам одну свиноматку , а она маленькая,рядом бегают пятимесячные поросята размером меньше наших 3х-месячных. Ну,а потом пошли к другой свиномамке с 2.5месячными поросятами,ну вообщем маленькие они, не хочу таких маленьких. Но дяденька-хозяин замечательный. Все мне рассказал,какая свинка откуда, откуда хряк. Угостил салом.Ну я правда такого сала и в жизни не ела-ОБАЛДЕННОЕ! Как мне везет на хороших людей.
Ну и вот, поиски хряка продолжаются.
И мы сегодня взвесили трех поросюшек своих 20, 21,5 и 22кг им 21 января 3 месяца было.
Здорово придумано.
У меня будут вместе бегать, особо и не уследишь когда у кого и получилось.
Скажите, если мама маленькая, а папа средний, что в детках вырастит? Где-то читала,что надо смотреть на матку, если она маленькая, то и детки большими не вырастут. Что скажете?
Хороший вес мои в три месяца весили в среднем по 14-15 кг.
Поросята будут маленькими
Спасибо!!!
Спасибо, значит хрячок из дядькиного помета будет маленьким Получается при покупки хрячка прежде всего надо все же смотреть на маман.
У вас хорошие крупные девочки и мальчика надо достойного искать,время пока позволяет,ищите и обязательно найдете
У меня есть знакомый,занимается белыми хрюшками, но держал на пробу вьетнамку не плохую. Спрошу у него где брал.
Будем искать, не хотса размеры уменьшать.
с ума сойти,не было меня на форуме несколько дней-вот вернулась-а в теме опять новый виток гонки вооружений!отстрел конкурентов?хамство?тата рулит!
Не то слово...
А,хамство,это ее визитная карточка.
Ребяты, давайте жить дружно!
Конкретно в каком посте я нахамила ?
А на вашей визитке наверное написано** САНТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ**?
Вы так умело совали свой унитаз Dorfu.
Хряк осилит,а покрывать надо минимум 2 раза,лично я делаю так ,свинюха загуляла покрываем утро-вечер и следующее утро,или же вечер -следующее утро и вечер.Удачи
смотришь-новые сообщения...заходишь-псарня....а не свинарник...только лай стоит(((((((((((((((
Спасибо Тата11 за совет! Вчера одна покрылась дважды незнаю что из этого выйдет. Сегодня смотрю вторая гуляет но нажимаю на спину не стоит на месте. Опыта в разведение свиней нет. Занимался откормом белых свиней.
С вьетнамцами гораздо проще,все у вас получится
До того пока не пришло время крыть было все просто. А сейчас я чуть растерялся.
Ничо, лишь бы хряк не растерялся :-)))))
Не хряк у нас держится достойно..)))