Вы здесь
вопрос по кормлению свиней........ Часть 2. Страница 256 из 268
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Старт- Вы имеете в виду комбикорм старт? Если есть комбикорм, то у того же продавца спросите БМВД, должно быть! Ну уж "пурина" точно должна быть!
Поставьте им железосодержащий препарат, согласно инструкции.
Жмых для ваших 5% тоесть 95 кг зерновых и 5 кг жмых.Жмых должен быть жареный с приятным запахом и на пробу не горчить.Если сыродавленый -бесполезно.Горох вашим тоже еще рано .Ихний желудочек еще не в состоянии расщепить горох.Бмвд любой фирмы. но старт 25%.Тоесть 25 кг старта на 75 кг зерновых.На мешке будет указано сколько пшеницы и ячменя.Какие компоненты бы вы не водили в сумме должно быть 100.Колоть по моему 35 летнему опыту лучше подходит биоферон.! кубик в внутринею ляжку
Случилось так что прошлый год для меня был неудачный ,заболел полевые работы Сьездить на плодопитомник не получилось.Взяли с женой на базаре дворян.Кормил БМВД старт и гроуэр.Из зерновых только пшеница, все.Финансы пели лирические романсы,тоесть ячмень был еще дальше чем марс И вот сегодня моим 7мес и одна неделя.Кабан немного крупнее лешки Ирина пишите в личку все что знаю скажу.
Возраст около 5 недель, ни чего не кололи на сколько мне известно. Жмых они не понимают, ячмень едят, за молочку родину продадут! Старт, премикс типа Борька преобрести не проблема, а вот горох БВМД уже проблемно
Ещё один вопрос: молоко или кисломолочку можно? Если да, то сколько? Своя коровка поэтому могу давать вдоволь.
Что за зверь такой?
Не путай с Катозалом или Ветозалом(укр.аналог в разы дешевле) Вот они и работают с имуной
Цитировал то, что нашёл в инете По-этому и спросил, что за препарат.
Премиксами Miavit кто нибудь пользуется? Стоит поросятам давать?
Добрый день форумчане! Подскажите стоит ли заказывать вот такой премикс ?
Лучше возьми БМВД и не парься.У вас там есть много.Премикс штука не надежная
Почему премикс ненадёжный???? Разтолкуйте??? Если он от брендовых марок! И вокруг от области в радиусе 300 км нет премексов! Кроме Борька и т.п есть тока бмвд пурина и все!
Лиски далеко от Вас?
Вот Бмвд вам и надо,и нахрен не надо премикс.Разжевую до мелкого состояния.
Премиксы - это кормовые добавки в основе которых содержатся смеси витаминов, микро- и макроэлементов, биологически активных веществ. Их задачей является балансирование комбикормов и, особенно, кормов собственного производства, повышения их биологической ценности, повышение усвояемости компонентов корма в организме животных.
(БМВД) являются комплексом концентрированных биологически активных компонентов, функция которых обеспечить организм животного заменимыми и незаменимыми аминокислотами, витаминами группы А, D, B, K и минеральными компонентами необходимыми для поддержания общего состояния здоровья и иммунитета, обеспечения и поддержания высокой производительности и воспроизводительной способности.
У вас есть украинский фидлайН он немного уступает фидлайФ.Первый Полтава,второй Луганск.Вперед за БМВД.
Не сочтите за рекламу
Нет! 180 км а что там???
Чесно! Я у себя в районе всех торгашей объехал и их мягко говоря за....л с премиксами! Все кричат нет ничего! Только пурина! Старт гровер и финиш! Бмвд! Все остальное за пределами разума! Я просил даже узнать за пурину 20090и то нет а бмвд я боюсь мясо будет как промка!!!!или я чето неправильно понял!просто раньше кормили ячменем кортохой и т.п и не заморачивались про всякие там добавки!
Бывал там даже пару раз!
А вон в чем дело. Видите ли,что большие комплексы добавляют стимуляторы роста.Но этот БМВД будет вам не по карману.-это первое.Второе что влияет на качество мяса -антибиотики.они убивают те микробы что делают мясо вкусным.На комплексе поросей тысячи и каждому под хвост не заглянешь.Вот и всем колят антибиотики,Заболел один поросенок и всей партии на всякий случай колят. и это по мимо профилактики.Я без нужды ничего не колю,не считая первый месяц жизни (Биоферон) Я в те далекие времена,когда только начинался фасованый БМВД,тоже как и вы думал,.проделал эксперимент.Из 20 отделил 2 поросей и кормил БМВД.Когда зарезал попросил жену один кусок мяса сварить,а второй поджарить на сковороде.В тот же день приехал перекуп.Я ему честно сказал что кормил БМВД и просил продегустировать.Ни я ни он разницы не заметили.Так что ни кого не слушайте,кормите БМВД.-тут вам белок витамины и минералы.В премиксе туфта под видом витаминов
вот тебе еще пару вариантов торгашей : http://www.ibeka.ru/filials https://www.mustangtk.ru/contacts/ https://www.megamix.ru/contacts/
однопроцентный премикс без аминокислот , пусть даже и брендовый, это самый сложный вариант сделать сбалансированный комбикорм . ищи премиксы с аминокислотами, они обычно с вводом 2,5%-4%. или бмвк .
Спасибо большое всем за подсказку!
А там завод "Техпром", выпускающий и премиксы, и БМВД под торговой маркой "Хендрикс".
Токо шо отгружал поросят, ну прикидывал шоп 120-130 кил. Прошолся по станкам, карандашом понамечал. Один, млин понравился, он с виду явно меньше, но сука шварценегер в молодости. Кажная мышца под кожей перекатываеца, коренастый, пьетреном от его за версту(у меня хряки два дюрка да один пьетрен), но чисто белый без единого пятнышка. Ну, думаю, хусым, будет меньше - оставим. Лысый, зараза скользкий как вьюн.
Одну поставили на веса - 126 кил, ну, думаю, этый будет кил 120, мож такой же за счет "коренастости". Ставим на веса - 141 кг. ОТКУДОВА??? Попросил сфоткать сало, думаеца там его не будеть, ну кроме того шо ножом со шкуры сошкресть.
Мифы древней эллады мля.
Как правило те самые комплексы гонятся за "мясными кондициями" да "выходом". Как? Генетика. Но там в итоге простое правило, чем больше мяса - тем хуже мясо. Ну и плюс всяческое "балансировние рациона" до беспредела, не хватает энергии - плиснем жира лишнего, скомпенсировав его витаминчиком (Е?) лишним. Жира какого? - прально, растительного. А шо в итоге?- херовый жир, внутримышечный в том числе. Ловкость рук, и никакого мошенства(антибиотиков, стимуляторов и прочего)
И вот здесь, мне кажеца, мясо будеть откровенно дерьмовое. Я не однократно замечал, чем быстрее вырос поросенок, тем хуже в ем мясо. Не зря же один еврей в древности закон сохранения энергии выдумал, и он(закон) сука пошти на все случаи из жизни.
Вот что увидел у них на сайте в белгороде ! Это нормальный??
Вот еще
"При выполнении всех рекомендаций специалистов мегамикс ПРЕДПРИЯТИЯМ удаётся..."
На предприятии идёт контроль всего входящего сырья: пшеницы, ячменя, шротов, сои и т.д. Проверяется каждая партия! Вы у себя это организовать сможете?
И аминокислот в данном премиксе нет!
Ни один нормальный комплекс не будет внедрять премикс тем более 1% там только витаминка.У него внедряют БМВД.Так что 1% премикс лапша на уши.Для разрядки.анекдот; Мой пришел в пять утра.Спрашиваю где ты был.? И начинает мне весить лапшу на уши.А ты ему что? А я снимаю лапшу и мотаю ему на рога на рога...
сайт у них мало информативен . звони на телефон указанный для твоей области и узнавай, что у них есть .
с 1% премиксом без аминокислот не связывайся . в домашних условиях , хороший корм на нем выйдет не дешевле , чем на премиксе с аминокислотами ,а возни будет больше .
спрашивай премикс с аминокислотами или бмвк .
Спасибо! Буду узнавать!