Вы здесь
Гиссарская порода. Страница 61 из 108
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
тоесть их не стригут?
Почему же, стригут! Вопрос был такой, они сами могут вылинять, ответ да. Но чабаны их стригут, перед перегонки, так как дорога дальняя и очень жарко. Шерсть лишний расход энергии на охлаждение. Поэтому не ждут когда шерсть слиняет, а стригут.
А джайдара ,также линяют...
Да
мягкий климат,хорошая кормовая база и отсутствие больших прогонов ...красота....... матки выглядят очень здорово ...не подсели даже под ягнятами....
Не знаю кого мне продали под маркой "гиссар", но на темку подпишусь, ибо в планах улучшаться и расширяться.
Спасибо!!! Отличное познавательное видео. Животные супер!!!
Прошу прощения.А как прослушать курс по гисарским овцам?
По поводу курсов. Лучше обратиться к руководителю отдела гиссароводства Таджикской АСХН, он поможет написать заявление и будет поднимать вопрос перед руководством о включении в план работы проведение данных курсов. На основании заявлений будет сформирована группа, включена в план работы, будет определено время начало занятий и т.д.
Скажите, овцы в Адыгее отличаются по продуктивности от гисаров в Таджикистане, есть какие-то различия плюсы, минусы, сказывается ли более мягкий климат и изабилие кормов.
здравствуйте, что скажите ?
похожи на более менее чистых гиссара?
Не соглашусь.
Очень полезная информация для тех, кто приобрёл эту породу. Я не встречал этой информации нигде ранее.
Тоже интересная информация.
Что-то в этом видео все алабаи - доходяги какие-то...
Конечно, они уже километров 300 отпахали по горам, на скудной пище и почти не отдыхая. Это же не на диване лежать и ждать когда хозяин принесет чаппи!
Всем привет! Ягнята, окот апрель 2018гhttps://www.youtube.com/watch?v=vblur5Pd3Xw&t=9s
красавцы.
Прекрасные животные! Пастбище-просто сказка!
Настоящие гиссарские бараны в Курской области. Завезены с хозяйства Александра Владимировича. Республика Адыгея