Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 970 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
у это так относительно.никогда ведь всё до последней соломки нескушают если не совсем голодные.это чисто цифрами на бумаге.а в жизни то конечно по другому.и так во всём.на подсчотах одно а на реали немного другое.
В счет этого рулона можно вычесть количество дней что паслась в поле и примерно получится так как вы в итоге и прикинули, около 19кг.
Серый и будет, мы таким козлят выпаивали, очень хорошо ели, он еще погуще, чем другие зцм.
Доброго времени , дошла совсем наша корова сегодня ели подняли наверно сдохнет . Последние две недели и в стадо не пускали , когда мы её покупали , вечером подоили и договорились что на следующий вечер будем забирать , в обед позвонил узнать на счет ветпаспорта , а они говорят что утром хозяин умер , сердечный приступ . Мы думали не брать её рас такое дело , но хозяйка попросила чтоб выручили говорит нужны деньги на похороны . И вот после того как её купили она стала чахнуть . Вызывали ветврачей сказали что она здоровая , но не стельная
Вот ее фото , может кто что подскажет .
Нельзя до сорока дней ничего забирать.
Неужели нет вета у вас там нигде толкового??? Хоть водкой уже залейте её!
Пойдите если можно на могилу хозяина коровы,положите печенье конфеты на могилу,стопочку,сигарету прикурите и положите ,свечку зажгите и положите горстку мелочи со словами"тебе деньги- мне корова".Вы купили её не у хозяина,поэтому и тает корова.Не спешите смеяться надо мной,я корову свою лечу молитвами.
Зря так ,по лбу то сразу
Главное верить ИСТИННО, а вера творит чудеса.
Вот еще вариант тому пояснения
думаю,что после вливания водки и это будет не лишним. ну если совсем край и толковых ветов нет....по-крайней мере,потом можно будет сказать,что сделали все,что смогли.
может какой-нить имуномодулятор можно найти для коровы? для собак и кошек всегда использую гамавит. к сожалению,что там есть для коров подобного не знаю...может кто тут подскажет?
У меня просто соседка одна есть,как уедет- все нормально,как дома,так корову домой всей улицей тащили.Пришлось отсчитывать корову.И ещё одна бабка есть,как выйдет,когда коров домой гоним,так коров по всему селу собираем.
У меня просто соседка одна есть,как уедет- все нормально,как дома,так корову домой всей улицей тащили.Пришлось отсчитывать корову.И ещё одна бабка есть,как выйдет,когда коров домой гоним,так коров по всему селу собираем.
кстати,красная тряпка на рогах уже ваша или от хозяев?
Красная тряпка наша
Да тут нечего смешного нету , у меня самого были большие проблемы со здоровьем , полтора года езды по больницам нечего толкового не сказали , дошло до того что не мог нечего есть , потом нашёл бабку , она подняла мне желудок и стало все приходить в норму .
и для с/х животных.
После папиной смерти его любимая собака стала слепнуть. Нам посоветовали отвезти её на могилу отца. Отвезли. Собака понюхала, полежала на могиле. Успокоилась, зрение вернулось.
Сделайте так, как советуют. Я б ещё святой водой помыла и дала попить.
Как коровка ваша???
Да также , она у нас днем с телятами , у них большой загон , сено вдоволь , и так трава пастись , у нее и аппетит есть . Попробуем сделать что нам писали выше , потом отпишусь .
Язычество полное
http://www.zavet.ru/kladb.htm
Помянуть усопшего ещё понимаю, в храме сорокоуст заказать или литию, но ложить что то на могилу, а тем более сигареты и стопка Отходить надо от этого язычества, православные!!!
А печенье с конфетами - милостынькой раздать за усопшего!!!
Души не подчиняются религии.
Что есть язычество.... Елена Викторовна... Иногда мельницы остаются мельницами, как ни кидайся на них с копьями....
золотые слова)))
Были мы у хозяйки этой коровы , ездили с ней на кладбище и сделали как писали ранее . Она говорит они ему тоже клали мелочь и его инструменты , зачем не стал спрашивать .
Хотел спросить ,заливать ли ей водки и сколько ?
Вы вообще...
Корова болеет , возможно острое что-то в рубце , а вы на кладбище отправляете помощи просить .
Её лечить надо , а не помощи из параллельных миров да от усопших ждать .
Пригласите врача чтоб обследовал корову профессионально , а не придумывайте бред всякий .
Прозеваете корову , не окажете профессиональной помощи , кого винить будете ?
Какие же мы все праведные ...
А вокруг нечисть и колдуны....