Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 636 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Марина Александровна , с Днем рождения ! Счастья и здоровья , самого наилучшего !
Марина Александровна! от всей души поздравляю вас с Днём рождения! Крепкого здоровья,долгих лет жизни!!! И побольше радостных дней!
Марина, поздравляю! С наилучшими пожеланиями, долгих лет и удачи во всём!
А мы купили тоже Атлант, но без морозилки. Специально для молочки. Влезает 4 раза по 6 банок, и узкую одну полку оставила для творога и сметаны. Сыры в фруктовых ящиках.
Обошелся в 9800 вместе с доствакой. Брали в инет-магазине 1БТ.
Марина Александровна ,присоединяюсь к поздравлениям, здоровья , счастья и всех благ вам.
С Днем рождения, Марина Александровна!!!
Марина Александровна,поздравляю с Днем Рождения.
Марина Александровна, с Днем Рождения Вас!
Всем Добрый день.
Скажите,а как лентой измерить Ярославку ? Лента вот такая. На какие параметры ориентироваться?
Или есть спец.для моей породы?
Марина Александровна
Хочу поздравить с днем рождения
И пожелать спешу скорей:
Мешок здоровья, чан варенья
И самых чумовых идей.
Пусть в жизни будет все отлично,
Пусть будут верными друзья,
А настроение — феерично,
Ведь лучше и желать нельзя.
И красочных воспоминаний,
И счастья целый кузовок,
И исполнения желаний,
И радости большой кусок!
Марина Александровна,С Днём Рождения! Здоровья и Благополучия!
Марина Александровна, С Днем Рождения! Здоровья, мира, радости, благополучия и Божие благословение на все Ваши начинания.
3 года назад купила Атлант. Полки как железные решетки. Если в старых СССРовских моделях поледний прутик решетки был цельный и вставлялся в паз на всю свою длинну, то в моем он сантиметров 15 длинной ввиде загогулины вставленной в паз.
Вот этот эта загогулина уже 2 раза обрывалась.http://ts02.spac.me/tpic/b725508c34f841b2ae019160e7930bb5/104362902.p.32... Хотя в инструкции написано, что максимальная нагрузка на полку 20 кг.
Теперь ставлю в весь холодильник максимум 9 банок.
3 года назад купила Атлант. Полки как железные решетки. Если в старых СССРовских моделях поледний прутик решетки был цельный и вставлялся в паз на всю свою длинну, то в моем он сантиметров 15 длинной ввиде загогулины вставленной в паз.
Может просто полки самим сделать или поменять на другие, по объявлениям посмотреть, кто продает б/ у хол.
Поздравляю
Присоединяюсь и я.С Днём рождения, Марина Александровна! Желаю здоровья на долгие годы, чтоб Вас стороной обходили невзгоды, чтоб счастье и радость не знали разлуки, чтоб душу согрели Вам дети и внуки! Крепкого здоровья, терпения и долгой жизни в окружении близких!
У меня вопрос к тем кто знает.Можно ли шестимесячной тёлочке пшеничные колоски?Знаю, что пшеница нежелательна, а как на счёт колосков, просто не кому давать- куры не едят В прошлом году давала не много тем, кто на откорме.Коровы и так не худые, а так бы они ели или можно немного, не забьют книжку?Колоски полупустые, отходы.И ещё по поводу мела: его просто так можно насыпать в кормушку в свободном доступе и сколько? лизунцы фелуцен у них лежат- сейчас не лижут; а стельная коровка начала лизать землю, витамины давала.
Марина Александровна, с Днем рождения. Счастья, здоровья, чтобы удача сопровождала Вас всегда.
Марина Александровна! Позвольте и мне поздравить Вас. Я тоже Ваша ученица. Как это ценно, что есть возможность получить от Вас консультацию. Спасибо Вам большое, за то, что Вы находите время и желание поделиться опытом. Желаю Вам здоровья и всегда хорошего настроения.
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и долгие лета здоровой радостной жизни. Поздравляю Вас, Марина Александровна!
С днем рождения! Всего самого хорошего!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям .Всего самого хорошего Вам!!! Храни Вас Бог своей благодатью.
Мы купили ещё одну коровку.
У прежних хозяев из еды бил выпас (сейчас практически ничего нет), сено и вода.
Как организовать рацион. В каких количествах начинать давать концентраты.
А! Она сейчас три месяца стельная.
Здравствуйте народ! Не давно приобрел землю, 37 гектаров. Есть цель построить коровник на 50 голов. Строители есть свои, только вот ни как не могу найти проект в инете. только платные, а хотелось бы готовый, с механизмом для уборки навоза и тд. Может есть у кого такой проект? Заранее благодарен! Bahulov@mail.ru
Благодарю всех . я очень тронута .
Марина Александровна,поздравляем!!!
Друзья,как лентой Ярославку измерить? Вернее к кому ее причислять к Голштинам или к черно-пестрым?
Или есть спец.лента для Ярославской породы?
Писала ранее https://fermer.ru/comment/1075849051#comment-1075849051
Яна,всё очень просто на ленте написано что по верхней шкале измеряются голштины и симменталы,значит по второй где черно-пестрый скот.Это всё равно не точное измерение,будут расхождения.Просто в дальнейшем потом не путай по какой измеряла.
Яна, где продают такую ленту? В интернете?
Как измерять я поняла) А вот мне на какую шкалу ориентироваться? Моя то корова другой породы?
В интернете есть такие ленты,но у меня муж купил в оптовой вет.аптеке. Неожиданно на привоз попал. Ошейник купил корове,Агиту от мух и ленту для измерения)