Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 38 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
приятно смотреть на ухоженых козок!!! наших любимцев!!! наши друзья и знакомые в изумлении. .некоторые хохочут, когда я поясняю, что пасу козу Марту!!! вчера мыла ее.. дегтярным мылом, обильно поливали теплой водой вода вольная, в жару+ 30!!! хорошо для коз!!!
Галина Андреевна, заботимся, любим. А иначе и заводить не стоит.
Светлана, а у Вас велосипедист растет.:)
вот и славненько...а этот малыш с гонором...так просто не подойдешь ...сначала в стойку становится...а потом только целуется...
....ага...гонщик...на машину мою уже заглядывается...кулема...
Ей уже пять месяцев, вторая течка вчера закончилась. Договорился с козликом в Асбесте, хозяйка, Лена сказала, что из Новосибирска привезла его. Жду третьей течки и на свидание...
Ну что ж ты так торопишься. Рано. Подожди хотя-бы когда ей минимум 8 месяцев будет.
Саша, позволь тебе сказать.. не торопись с первым покрытием. .. ты ведь уже спрашивал..10-11-12 месяцев. это непременное условие для дальнейшей ее жизни.!!! какие 5 месяцев???. ..испортишь козку 5 месяцев это дитя!!! может не разродится, если будет один плод, а один как всегда крупный... торопыга.. .НЕ СПЕШИ!!!сам будешь себя ругать за раннее покрытие, странные люди говоришь, советуешь...нет, вот давай 5 месяцев можно покрыть козу.. .ужас!!!
Саша, у меня Феррари 8 месяцев, но раньше ноября крыть не буду мелкавата ещё, если не хочешь иметь 100 грамм молока, ну минимум подержи месяцев до 10. Да, бывают ранние покрытия, по нашему недосмотру, а отсюда и мелкая козочка и простите молока с гулькину фигу.
Спасибо Вам Родные! Теперь то уж точно до зимы не буду крыть... Я ещё размышлял на досуге, что собак и кошек подольше сохраняют...
Девочки...мужиков в гости надо?
красавцы!!! мачо!!!
спасибо Галина Андреевна...Вы Дингора то узнали?
Светлана, парни А Дингор и мой Бентли одно лицо, хоть и отцы разные.
Конечно узнала так хочется потискать !!! был малявка. а сейчас козлик восторг!!!
Ну красопеты!
Оль, ты попутала. Твой с Поликарпом ( последнее фото) на одну морду
А Дингор, вот в кого
душу радуют!!! и настроение поднимается. ..как глянешь на красавцев, наших любимцев!!! как можно их не любить? нееееет , они достойны любви, заботы,восторга!!!
Наташ, с Поликарпом на одну морду это Фебрей а Бентли сын Дивы и Султана.
Ой, это я попутала
нет Оленька...совсем разные...я ж мальками обоих знаю... оба сына как то больше на мать...Ферту похожи маленькую...
ооооо нет проблем Галина Андреевна...он очень любит обниматься...приезжайте
и я хороша...Оля...конечно я о Фебрее говорю...
И тута дразнисся........
Этот парень - THE BEST!!!
Обожаю этого козла!!! Просто обожаю!!!
Прямо зубья сводит!!!
Наша красотка растет.
HONEYLAND NUBIANS XANLY N001675031
http://www.adgagenetics.org/GoatDetail.aspx?RegNumber=N001675031
Ее ровестнице Белочке (даренке) повезло меньше. Воспаление легких. 5 дней бьемся с температурой. Еле живы. Вид плачевный. А была круглый и веселый малыш. Сейчас в буквальном смысле: кожа да кости.
Ну ничего, выходим.
А все летние дожди. Промокла.
сУрьезный парень...
Да дожди плохо это точно, их после дождя вытираю насухо мешковиной или рогожкой растираю досуха... и в помещение, контролировать нужно везде....а мокрые они под ветерок это оооочень плохо!!! запросто воспаление схватят
Галина Ивановна, сегодня первый день без жаропонижающих. Байтрил-чудо средство, которое наконец помогло. Ни бициллин 5, ни другой антибиотик(прошлого века, забыла его название) за 6 дней применения не дали результата.
Байтрил хороший антибиотик ,но козам его делать не рекомендуют .А козлам он вообще грозит бесплодием.
Юль, а что тогда порекомендуете?