Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 37 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ничего себе;поплакать и забыть....!!!Человеческой наглости нет предела....Ну вот как так можно???? Совесть неужели таких людей не мучает????Из-за таких вот непорядочных и другие боятся.Я уже ничему не удивляюсь.Кто как может,так и объегоривает,таких доверчивых продавцов.....
Наташ, плакать не надо!!!
Такой поступок сродни воровству - а, как говорят, вор вместе с украденным забирает и твои проблемы, и болезни, и неурядицы все....
Так он расплачивается...
И забывать тоже не надо... - это урок... - тоже нужная вещь... иногда...
А доверять людям надо обязательно!!! Иначе жить невозможно!!!
Наташа, данные хозяев имеются? подавай заявление в суд. А вообще девчонки, данные ситуации что то, зачастились Я вот Галину Андреевну тоже ругала, у неё была та же ситуация и суд принял решение в её пользу.
Я думаю,что таких людей надо озвучивать.Пусть все знают,кто они.Чтобы потом не дай Бог другие к ним не попали.Нечего их щадить.На всеобщее обозрение,на всех форумах.....!!!Как-то надо с этим бороться,а то взяли моду,за спасибо живёшь такого козлёнка получить.
Совершенно правильно
Спасибо девочки. Алёна, значит порадоваться и забыть А суд... не выездная я, а это ж мотаться надо. Не люблю, не хочу. А озвучить конечно озвучу, только денег от этого не прибавится
Наташ... в жизни не избежать потерь...
Такие потери - наименьшее расстройство...
Запомни этот урок!!! Сначала деньги - потом товар!!!
А я не знаю...
Наташа,выноси на Одноклассниках.Надо людей "познакомить" с этими ВОРАМИ....!!!В буквальном смысле ВОРУЮТ и у кого???? Да таких же козоводов.Прекрасно все знают,что стоят эти малыши и так по бессовестному поступать.Все мы здесь равные,зачем относиться так друг к другу.Доверие человеческое совсем куда-то исчезает.Просто слов нет!!!!
Да Алёна, теперь запомню.
Чего не знаешь Алёна? Надо озвучивать или нет? Я с Ниной согласна, считаю, что надо. Чтобы никто на мои грабли больше не наступил. И ещё, теплится надежда, вдруг ей стыдно станет. Я её предупредила, что вынесу тему на обсуждение.
Ну, в любом случае, желаю тебе УДАЧИ!!!
Главное не расстраивайся!!!
Спасибо .
Господа козоводы, подскажите пожалуйста, во сколько месяцев козочки приходят в охоту? И допустимо ли сводить их в первую течку, или подождать лучше?
Саш, ну первая охота может и в 3 и 4 месяца начаться, естественно крыть нельзя, не покрывай рано. Вы по моему, козочку купили где то в феврале? сколько ей сейчас? А вообще потом смотри по козе, есть крупные лошадки, а есть мелковатые это тоже нужно учитывать.
Можно мне это скопировать, сплагиатить так сказать? У меня на жуликов тоже большое везение. Недавно с нашего форума тип один, под разные обещания назанимал денег и понятно помахал ручкой, вот хочу в его теме разместить про вора.
Ну это не мои мысли... так сказать...
это истина проверенная веками...
Так что, если Вы просто об этом не знали, то я рада быть полезной...
В последнее время мне пришлось не раз столкнуться с тем, что подобные "азбучные истины" "работают" и в наши "смутные времена"!!!
Удачи Вам!!! И покоя в Вашей душе и в сердце!!!
Да как раз таки на практике так оно и есть, а написанного в словах пока не видел.
Спасибо за пожелание!
Девочки! Расчитался со мной человек. До суда не дошло
Наташа....я уверена была, что деньги пришлют ... рада за тебя...
[quote="Харфи"] До суда не дошло [/quote
Вот и славненько!Худой мир лучше доброй ссоры
А со мной к сожалению нет dread , посмотрим, что дальше будет...
Ну и слава богу Наташ, а на будущее делай вывод, составляй хотя бы договор, зверюшки то, не копеечные.
Ого.. .сколько я пропустила...
Наташенька...рада за тебя...
вот мы тут немного Вам позитивчика добавить решили...принимайте...
Ну покатааааааааааааааааааай
Светлана Васильевна! спасибо за фото!!! Красавы!!!
Козлы:
Либер (GOLDTHWAITE LIEBER - PN1640407 (PB Buck)
http://www.adgagenetics.org/GoatDetail.aspx?RegNumber=N001640407)
Мантего (GOLDTHWAITE MANTEGO PN1640406(PB Buck
http://www.adgagenetics.org/GoatDetail.aspx?RegNumber=N001640406).
Спасибо Галина Андреевна...только это фото одного козлика...
Это братик Леночкиного...он еще дома...
сУрьезные пацаны...
А у меня сын младший вашего братишку затискивает, зовёт его пупсик Желаю нашему братику, поскорее уже найти свою любящую хозяйку.
Ирина!!! Либер, настоящий мачо!!! : копыта обрезаны...сразу видно, что ухоженный...в добрых, заботливых ручках!! ! Уважаю настоящих козоводов!!! по внешнему виду...сразу поймешь в каких они руках, правда же??? только без обид!!!