Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 22 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
А моя Линда меня из сарая не выпускает,когда рожать собирается,встаёт поперёк двери и не пускает,а если ухожу-орёт дурниной и бежит следом.Теперь в сарай хожу с телефоном,чтобы деда на помощь звать при случае
Всех с праздником!!!!
А моя козочка раздоилась (я всё боялась, что молока у нее нет или дою не так) Козлика уже отдали, и на следующий день удой был 1,8 литра (за весь день, мне кажется для первоокотки это неплохо, она же только раздаивается). Вымя мягкое, всё у нас хорошо, только зовёт она сынка своего (4-й день без него)
Уххххх! Все с первой козочкой! Прошло нормально, облизались, встали, попили молозево. Вечером обязательно фото покажу. Принимала сама,впервые это у менямы плакали на пару с мужем Это такое счастье!!! Теперь караулю, вдруг еще пополнение... околоплодные воды удалось собрать и она их выпила, пузырь я проткнула сама... послед убрала, дали теплой воды с медом, очень жадно пила. Сейчас малявка спит, назвали Веснушкой, а Тетя кушает сено и мекает. Как считаете, еще будет бебик или не ждать? Прощупала живот, не пойму, вроде плотный....
Наташа! Поздравляю! Подарок-то какой вам! Прелесть...
А ещё козлик может быть, а может и не быть. наблюдай пока.
молодец! поздравляю с Веснушкой
енсли петля востановилась, стала как обычно то всё козлят больше нет.
Сегодня тоже жду! Успела смотаться в город в церковь, всё-таки пост. Оставляла своих парней без присмотра, всё отлично, мужики справляются. Вот наш храм какой красивый!
В 6 утра сопля висела, сейчас глухо. Пока они на улице, +4 и солнце без ветра. Бегаем пока, как надоест, закроем голубушек.
Спасибо Вам огромное! Ждем, ни куда не уходим.. Действительно подарочек... сдоила граммов 500 молозива, думаю, еще надо попытаться, хотя с непривычки руки устают. Представляю как вы (спецы) доите Спасибо Всем большое за участие! Дорогого стоит!!!! Мы проснулись, пошли титьку снова тыкать......
Будет.Почему нет.
Диана, тебе желаю удачи!!!!!!!! Церковь оооочень красивая!!!!!!
Девчата,поздравляю всех с праздником Весны!Желаю всем легких окотов (естественно,козочкам )а хозяйкам здоровья,счастья,исполнения всех желаний.У нас пока раслабуха...с 20 го начнем волноваться,срок 25 го у обеих разом,животы просто огромные,видно опять носят по тройне....волнуюсь за свою старушку,пришлось неделю назад обработать копыта,вроде недавно обрабатывали,чтоб на поздних сроках их не трогать,но так все отрасло,что просто были вынуждены....
Всех прекрасных козоводок :) с 8 Марта!!!
У нас тоже на 8 марта родила первокотка жене подарочек :) Беленький козлик. Коза комолая, молочных кровей. Может и козлик комолый будет.
Всем удачных окотов! Здоровья вам, вашим близким и вашей живности!!!
Фото отчет! Сильно не ругайтесь! Фото будет много.
Крупная
Такая классная!
А мы сегодня первый раз гуляли долго, минут 30. То все на пару минуток выпущу- и домой. А сегодня солнышко, как же они резвились!
а у нас ветер.
Диана,какой храм чудесный!Это в Казани?
Фоточек никогда много не бывает! Поздравляю с такой милашкой,прямо потискать хочется
Спасибочки!
Лапулечки-красотулечки У вас тоже ещё не тает...скорее бы травка...
Как красиво!!!
у нас тоже зима, НО обещают что на след недели +7 аш будет.
На солнышке тает. Снег вообще расстаял давно. Это 2 дня назад за ночь навалило.
Козлик занимается секасом с сестренкой! Вот ведь...настоящий кАзел!
Она и вправду Веснушка ))) такая лалонька .
Что-то мне техника плохо подчиняется
Пасибки!
Это точно, на всех не нагреешь. Мои тоже пьют теплую с удовольствием, но такое им перепадает после родов, с укропом и сахаром.
Хороший надой, ещё и прибавит А по козлику скоро перестанет плакать, они быстро
забывают. Главное, что совсем одна не была.
С козочкой!!!
Вы молодцы с мужем, всё правильно сделали
Следующего бебика не было? У моих как-то подряд выходили, без задержек.
Аня, козюльки классные, шёрстка красивая, крепенькие..... подросли уже!!!
Какая ты предусмотрительная!
Таня, я уж собралась вас поздравлять, а вы ещё раздумываете..
Выходной тебе на праздники дали
Так крепко на ножках стоит, для новорожденной :smile3:( Мои, помню, пошатывались).
А на мамку как похожа