Вы здесь
Козоводство. Часть 2. Страница 3 из 6
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
что теперь козку чёрную заводить?
так точно)))
Беру на заметку...
Рассмешили меня ))) Меховые жилеты козлятам одевала, юбку дж козлевичу - тоже, памперсы - опробовали, даже вёдро примеряли ........... А вот майки - ещё не нашивали )))
а лифчики козам,что не примеряли? моя носила когда козлята наглели
Лифчики тоже были в гардеробе
А, что они когда лето такие блестящие красивые У кого то в темах целое стадо чёрных блестящих коз видел, вроде уши у них короткие были, как у ламанчей Только вот точно заметил и не только я, к чёрным больше кровососущие пристают
Потихоньку и их разрывают, да ещё и козочки порой помогают
А как же?примеряли,только хватило на полчаса,зашли в кусты приличные дамы-вышли-голые
Ну что за невезуха...надела сегодня на козлевича шикарную маечку-вернулся голым...и кто их там раздевает?
Я им футболку как на человека одеваю, копытца в рукава просовываю, и даже для задних ног прорези делал, какое то время держатся
Так,ещё одну достану,попробую нарядить....уж больно до девок приставуч...
а на какое место ведро то можно применить?
Вот ........полюбуйтесь....... Ведро альтернатива дж юбке Причём, это выбор козла И примерка ведра - одним разом не ограничивалась ))) С мужем еле стаскивали козлевича с ( или , правильнее, - ИЗ ) ведра
Да уж ))))))
Вика, ну ты и мастерица-выдумщица!
Девчата, это наши подопечные выдумщики на шкоду Жаль только, что фотик не всегда под рукой..... А то бы ещё больше интересных фоток могли созерцать
Вика, а кто такие ваши подопечные? Может и у меня есть такие где-то рядом?
Всем привет!! Вика ухохоталась до икоты от ведра с козликом!!!
Нина Вика имеет ввиду коз скорей всего.
тоже не плохо
а мне вот такое фото встретилось
А до чего же морда у козла довоооольная...
И симпатишнаяяяяя ......:laugh: а рожок то на козий похож
Да, да, Нина, я имею ввиду козье племя и др живность на нашем подворье. Если не против ,что не в тему про коз, то вот из недавних фоток )))
Ой,Вика,не дразнись...такие лапотули,толстенькие,красивенные (а мне категорически запретили даже думать про таких "негритят" ....а хоццца очень..)
Присоединяюсь к Таниным комплиментам! Это маленькие? А большие тоже есть?
Вика, у тебя, наверное, целый "зоопарк"? С выставки ещё что-то покупала, да?
Большие, конечно есть, девчата ))) 2 свина и 3 свиноматки, все молодые, это первые поросята у нас. А, этим бегемотикам - скоро будет уже три месяца. Я их тискаю не по разу на день ))) Только верещат засранцы,но просятся,что бы их почухали
На днях овечка принесла двоих ягнят: девочку и мальчика, оба длинноногие и смешные, как козлята
С выставки из Ек-га припёрла 4-х молодок Брама, не смотря на мороз (- 25-27*С) Тяжеловато тащить было ))) От этих курочек петушки уже кур начинают топтать Цыпы получились от Брама помесными, с нашим старым петухом, но смешные - с шапочками, да бородатые )))
Скучать нам с мужем не приходится. Да, и о болячках нет времени думать Как-то организует нас - х-во и наши животинки. В ближайших планах есть место для червей-старателей...... только это чуть позже... Но, козы- всё-таки САМЫЕ, САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ
Ой, Настя ! Хорошо,что моему козлику такое фото не попалось на глаза ! Как бы мы его из такого наряда вытаскивали бы ?!
-сам бы выскочил во время гона
да! все хорошо,что хорошо кончается но вы на всякий случай лейку возле козлика не оставляйте-а то мало ли
Вечерняя прогулка,козлики резвятся,а мамки на коноплю напали(будет наркотическое молоко )
Ой, Таня, смотри....кто-нибудь опять драку устроит